Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 792 из 2832<  1 ... 789  790  791  792  793  794  795 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ntag писал(а):
Я_вас_ясно_и_понятно_спросил, что меня ждёт в раю

Ничего не ждет :), вы туда просто не попадете, :) весь тот бред, который как вы верите, если вы будете исполнять - не приводит в рай людей. Интересно только, почему из всех "способов" попасть в рай вы "выбрали" самый безмозглый?
Зачем вам вобще рай/ад? Ну умрете, сгниете, и все - полное забвение. Точно как вам и говорит наука. Зачем беспокоитесь?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Darzamat
Darzamat писал(а):
вы туда просто не попадете

Мы не должны так говорить. Но мы несем свет в этот мир.

Цитата:
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. /Матфея 5:14-16/

Member
FatumNNM
FatumNNM писал(а):
Историю России почитайте и поймёте о чём я.

Каким бы откровением для вас это ни было, историю России я читал. Более того, писал курсовую по периоду Временного правительства. Поэтому решительно не могу взять в толк, как коммунисты развалили империю расстреляв царя.
Так что там с определением "атеиста"?

Member
Zoid писал(а):
Поэтому решительно не могу взять в толк, как коммунисты развалили империю расстреляв царя.

Во главе Российской Империи всегда была семья монархов, после их уничтожения как раз и распалась РИ.

Zoid писал(а):
Так что там с определением "атеиста"?

Я уже приводил его вам.

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Ntag писал(а):
Пилот щас мне быстренько расскажет, что мню ждёт в раю, и я тут же искренне уверую.

Не совпадут интересы. Греховную плоть надо умертвить. Дела плоти известны.

Цитата:
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. /Гал. 5:19-21

Нам дела плоти только повредят. Поэтому надо рождение свыше, и ты станешь духовным, а не плотским. Плоть умерщвляем, и дух наш тогда оживает! -

Цитата:
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. /Гал. 5:22-24/

Рождаешься духовно! - и теперь интересы совпадают!

Последний раз редактировалось pilot 72jet 12.02.2007 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Рождение свыше, друг, - это рождение в новую жизнь чистоты и святости.
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.

Последний раз редактировалось pilot 72jet 12.02.2007 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Твою греховную плоть рай не интересует. Греховную плоть интересует грех, рай плоти не интересен, плоть в рай не попадет.

Заблокирован
Заблокирован
Ntag
Я сам пока был грешник, не мог осознать всю реальность рая и ада. Духовное зрение тебе может дать только Иисус Христос.

Иисус говорит: - "Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше." /Иоанна 3:7/

Ntag писал(а):
ЧТО ЖДЁТ ПРАВЕДНИКА В РАЮ? ЧЕМ ОН ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ВСЮ ВЕЧНОСТЬ?

Стань праведником и тебе откроется что тебя ждет.

Последний раз редактировалось pilot 72jet 12.02.2007 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ntag Всего хорошего. Желаю тебе быть спасенным.

Member
FatumNNM
FatumNNM писал(а):
Во главе Российской Империи всегда была семья монархов, после их уничтожения как раз и распалась РИ.

[Вздох] Батенька, я вас удивлю, но империя распалась гораздо раньше и главным образом благодаря как раз весьма хреновому правлению семьи монархов. Вы не в курсе, что до октябрьской революции была еще и февральская? Может вы все же объясните, за каким хреном Николай-2 отрекся от престола задолго да собственного расстрела или так и будете продолжать повторять заученное "царя убили - развалили империю"?
FatumNNM писал(а):
Я уже приводил его вам.

Я уточнить просил, какого бога вы там в виду имели.
Ntag
Ntag писал(а):
и стоять должны от них не ближе, чем в радиусе мили

Кое-кого так и вовсе вид наших голов, мило улыбающихся с кольев, привел бы в полный восторг.

Member
Вынужден разочаровать товарищей - ничего в раю не будет, ибо он исключительно виртуален, а существует лишь в воображении уверовавших (да в старых фантастических книгах). Давайте затронем интересный вопрос свидетельств, раз уж он мельком здесь несколько раз появлялся. В истории Христианства существует менее сотни достаточно подробных свидетельств жизни после смерти (клинической), из которых самые подробные - свидетельства ада и его безграничных мук. В общемировой истории существуют тысячи документированных, и неплохо подтвержденных свидетельств реинкарнации - переселения душ (что по Христианской модели, очень страшная ересь - душа либо в Рай, либо в Ад попадает, а в тела внедряются новые души - не иначе где-то существует завод по их изготовлению). Взвешивая только два этих набора свидетельств, можно утверждать что Христианская модель ложная? Кто-нибудь может из оппонентов меня опровергнуть в этом вопросе?

Member
Ntag ответьте на такой вопрос : Что в вашем понятии "атеизм" и как вы дошли до него ?

Member
Кстати чтобы проследить исторический ряд возникновения религий, вот что неплохо почитать (начиная с "ТАЙНЫЙ СМЫСЛ ЗАПОВЕДЕЙ."). Не правда ли, после такого развертывания Библия смотрится семантическим обрезком - как система знаний ободранная до неузнаваемости.

Заблокирован
Заблокирован
alpet
Много клеветы и лжи ты можешь встретить, и поверив лжи, ты становишься участником этой лжи, но помни что Слово Божье, - есть Истина.

Все кто способен принять Истину в свое сердце. принимают её.

Иисус сказал: - "Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день." /Иоанна 6:37-40/

Я верю этому обещанию Иисуса Христа, и я живу этой доброй надеждой что Он не забудет меня. Я верю Ему, - Он уже много раз спасал жизнь мою.

Member
Фото: 1
pilot 72jet писал(а):
Но ты уже знашь что грешников Бог не слушает.

Читай писание внимательнее. Иисуса более привлекали грешники.
Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды
pilot 72jet писал(а):
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную

Итак, главное верить. Дела пофиг, т.е. грехи. Кстати о грехах, в каких грехах ты обвиняешь оппонентов?
Добавлено спустя 23 минуты, 27 секунд
FatumNNM
На чём основаны ваши знания истории?
По вашему Николай II неответственен за призошедшее с РИ? Вполне укладывается в общую христианскую безответственность.

Заблокирован
Заблокирован
F2000
F2000 писал(а):
Иисуса более привлекали грешники.

Ты правильно понимаешь, Иисус Христос пришел не ради праведников, но ради спасения грешников, каким был и я когда-то.
И Он говорит нам о Спасении, и чтобы мы не оставались беспечными, но чтобы поторопились прийти и получить спасение вечное!
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
F2000 писал(а):
Кстати о грехах, в каких грехах ты обвиняешь оппонентов?

Я лишь обратил твое внимание, и я не обвиняю, но стараюсь помочь увидеть всю опасность этого смертельного жала греха.
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды
F2000 писал(а):
Итак, главное верить.

Главное верить, и вера твоя не оставит тебя равнодушным к добрым делам. Будешь трудиться, дорогой друг, твой труд уже ждет тебя, приходи скорей. Жатва созрела, друг! -

Цитата:
Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.

Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут, ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.

Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их. /Иоанна 4:35-38/

Награда ждет тебя, начни трудиться друг!

Member
pilot 72jet писал(а):
Много клеветы и лжи ты можешь встретить, и поверив лжи, ты становишься участником этой лжи, но помни что Слово Божье, - есть Истина.

К тебе это применимо в первую очередь. И ложь, и клевета, и явная нетерпимость к более "правильным" религиям. Скажи, почему ты в себе так уверен, если здесь тебя все считают лжецом и лицемером?

Member
Ntag писал(а):
Спрашивали не вас. Это два.

Cорри, что вмешался в вашу тайну переписи. :) Следующий раз, если вы и дальше будете предпочитать, чтобы вам не мешали в публичной ветке - почему бы вам не испольовать личные сообщения с Пилотом? :)
Ntag писал(а):
А я выбрал "канонический"

Ха-ха три раза. Если вы серьезно считаете, что это и есть суть канонического пути - лучше бросьте это занятие и не набивайте себе голову всякой чепухой. :) А то сами все поперекручивали - а потом еще и удивляетесь - чего ж это религия такая мягко говоря "глупая".
Ntag писал(а):
Кстати, если вы такой умный, может быть вы расскажете? Трепещу и внемлю

если отвечать в соответствии уровня вопроса - то вас там ждет как в том анекдоте:
Цитата:
Умер муж. Жена просто вся извелась. Пошла к медиуму. Тот устроил спиритический сеанс.
Жена спрашивает: Джони как ты там?
Джони: Да нормально. Кормят как на убой. Встаю с утра, ем, занимаюсь любовью, засыпаю. Встаю, ем, занимаюсь любовью, засыпаю. Встаю, ем, занимаюсь любовью, засыпаю. И так весь день.
Жена: Джони милий. Я не понимаю. Если ты в раю - то о каком сексе там может идти речь? А если в аду, то тем более...
Джони: Дорогая, какой еще рай, какой ад? Я кролик на ферму в штате Кентуки!

Member
Ntag писал(а):
Да и остальным, думаю, интересно будет.

:wink: :oops: Понятно

Member
Ну, pilot 72jet мою ссылку точно не читал. Это как раз про него:
Цитата:
Из всей этой «свистопляски» с бесконечными перетолковываниями, искажениями смысла Заповедей, откровенной подменой текста Евангелия на свои собственные толкования с железной неумолимостью следует вывод. Никто из христиан НЕ принимает и никогда НЕ принимал Евангелие в строгом смысле, т.е. в том виде, в каком оно написано. Другими словами, христиане принимали и принимают не Евангелие, а всего лишь собственные измышления на евангельские темы. В этом автор имел возможность убедиться лично в беседах с христианами. Сколько ни пытался автор ткнуть своих собеседников носом в Священное Писание, те преспокойно продолжали нести какую-то псевдоевангельскую околесицу, словно текста Евангелия для них вообще не существует.

Ntag
Цитата:
Резюме: Когда человеку нечем занять свой ум и тело, он склоняется к различным извращениям. Водка, наркотики, религия - вот прибежище для незанятого делом ума.

+1, имхо, лучше и не скажешь.

ЗЫ. Все больше убеждаюсь, что прав был Ленин, сказав: "Религия - опиум для народа"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 792 из 2832<  1 ... 789  790  791  792  793  794  795 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа