Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2020 Откуда: Москва
Kuja писал(а):
Под нвидию надо пилить отдельно.
С чего бы? Разрабы игр не используют api на уровне драйвера, это головная боль самой nvidia. Для разработчика есть те самые DX и Vulkan, а что там "под капотом" ему не важно, это другой уровень абстракции
_________________ R5-2600 | X570 Aorus Pro | 16Gb Crucial 3600 CL16 | Palit GP OC 3070 | Samsung 970 EVO plus 500Gb | SF Leadex Gold 3 750W | Phanteks P600S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Kpo44u писал(а):
возможно ли это?
Очень-очень редко, а в ВК люди любят привирать и чаще говорят про неоплаченные заказы, вот их и правда отменяют. Либо в трактовке "отменили уплаченный заказ" они имеют ввиду примерно такой телефонный диалог "-вы карту оплатили, но мы вам ее в ближайшее время привезти не сможем, отменяем? -да, отменяйте". На всякий случай делаешь скрины на сайте днс с заказом и все - не паришься.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Последний раз редактировалось Andrevlin 30.10.2020 17:08, всего редактировалось 1 раз.
некоторые типы из вк утверждают что оплаченные заказы отменяли днс возможно ли это?
Звонили недавно из ДНС по моему заказу на Palit 3070, сказали, что карт уже нет и нужно ждать несколько недель. Заказывал в технопоинте сразу после появления на сайте. Нда... Похоже и я буду писать претензию уже по 3070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Россия, Калуга Фото: 8
sadfield писал(а):
вонили недавно из ДНС по моему заказу на Palit 3070, сказали, что карт уже нет и нужно ждать несколько недель. Заказывал в технопоинте сразу после появления на сайте. Нда... Похоже и я буду писать претензию уже по 3070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
sadfield писал(а):
Звонили недавно из ДНС по моему заказу на Palit 3070, сказали, что карт уже нет и нужно ждать несколько недель. Заказывал в технопоинте сразу после появления на сайте. Нда... Похоже и я буду писать претензию уже по 3070.
тк мне тоже отменили оплаченный заказ, но в более простой форме по смс, интересно во сколько был сделан заказ.
Решил сам на всякий случай позвонить в днс и узнать про заказ, после случаев отмены. И меня обрадовали новостью "Заказ будет задержан, нам нужно проанализировать логистику и только тогда сможем сказать сколько вам ждать". 3070 PALIT Gaming Pro OC , заказ оплачен. В личном кабинете висит "в пути" , доставка завтра. Замечательный старт, даже не все успевшие купить смогут вовремя получить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42