Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
banifatich писал(а):
Я ведь могу и приехать. Когда-нибудь, скорей всего, наверно, может быть
для началу речь идеть о некоторых планах на конец февраля. Называется 23-е. Плюс юбилейчик ветки тут не за горами, годовщинка. А вама, дедушко, почему-то кое-кем инкриминируется нелегкость на подъем, что при вашом роде занятий у меня лично вызывает сомнение
Maxxtro писал(а):
Что Старушки на эту тему думают?
это один из факторов. Рассматривать надо все.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Жень! Такая дичь сорвалась - "Обсуждаем современную молодежь". Я в печали!
Да зачем... я спецально запости... про карателей -)))... чтоб не стали забивать человека....по его ссылки можно было улицезреть неплохих прост...ок....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Клан, я смотрю окреп! И это правильно!
OFF. Когда я спросил что требуется для изучения иностранных языков, мне ответили - Чугунная Ж.О.П.А. Усидчивость, то есть. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
nikitanikitin писал(а):
ведь без аэропланов геодезия и не геодезия
В плане точности и сроков выполнения задания. Согласен. Правда, землемеры появились аккурат сразу после изобретения хлебопашества и политики. Они и есть главные! Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да зачем... я спецально запости... про карателей -))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
nikitanikitin писал(а):
Потому что он, гад такой, вчера тоже
Maxxtro писал(а):
Геодезисты, народ от сохи... Они с природой работают. Из немногого лучшего что у нас осталось, это - геодезисты (или геодезики)!
Maxxtro писал(а):
"Обсуждаем современную молодежь"
Дайте-дайте молодеж пошшупать.. За че-нибудь..
ivp писал(а):
Вот так, спиной, и машем...
Ну прям Атлант, блина..
Хе-Хемуль писал(а):
Называется 23-е.
Мну Деда уж спрашивал.
nikitanikitin писал(а):
ведь без аэропланов геодезия и не геодезия
Угу. Вот вы лятаетя, а мы патем тыкаем со спутничков навигациённых куды. И усе мы так и лЁтаем. Млина, на чем я только не летал. Развил тему - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3484448#3484448 - нарисавался товарищ Рут. Папуасик, я Рута поймал.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да зачем... я спецально запости... про карателей -)))... чтоб не стали забивать человека....по его ссылки можно было улицезреть неплохих прост...ок....
Я вот у Севера, который НН, все спрашивал и у Вас хочу спросить: с многоточиями лучше печатается чтоли, или клавиатура глючит?
Сейчас по первому каналу смотрел. Оказывается Газпром хочет у вас построить фаллос в 300 метров в историческом центре. С новым Изенгардом, вас, Питерцы! Сожалею, если у них получится!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Anoss писал(а):
Кто-то бороду чешет, а кто-то по кнопке рядом с правым шифтом постукивает)
Странно. Все равно, типа плагиата получается что-то. Может он, все же будет жать на точку с шифтом одновременно, ну хоть запятые будут, а не точки как у Севера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Maxxtro писал(а):
В плане точности и сроков выполнения задания.
Какой нафих точности. Точность дешифрирования аэроснимка в лучшем случае пол-метра. Мы пятисотку делаем. Там точность на пикет 20 синтиметров. А подземные коммуникации вы как сбацаете?
Maxxtro писал(а):
Правда, землемеры появились аккурат сразу после изобретения хлебопашества и политики.
Типа сколько индеец племени Хуту за день пробежит, та земля моя. Я геодезист, а не землемер а это подразумевает обеспечение строительства и эксплутации соружений. А землю мерить - это так, хобби и шоб кишки к позвоночнику не прилипли. Никита, а вместе мы усё равно силой бум.
Anoss писал(а):
Это работа мысли…) Кто-то бороду чешет, а кто-то по кнопке рядом с правым шифтом постукивает
sErgillo писал(а):
с многоточиями лучше печатается чтоли, или клавиатура глючит?
Это аналог отрывистой беседы где выдаются не очень связаные между собой утверждения. В случае живой речи, многоточия эмулируются разными, не несущими смысловой нагрузки звуками: э..э, а..а, м..м..м, и, т.д. В многоточиях упрятаны эмоции. Читатель сам волен подбирать свои эмоции под конкретный пост. Итог: мессидж становится многогранным, и следовательно, - интересным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27