поэтому при слабом напряжении большого тока не будет...
да.... логично... вот у народа под ногами - прямое опровержение... 1,3 вольты... и МАЛЕНЬКИЙ ток.. в 100 Ампер... ВАТТ правда всего - 130... но то не страшно...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: reizor89http://ru.wikipedia.org/wiki/RAID два по 250 в РЕЙД 0 - будут в 2 раза больше по объёму чем один, почти в два раза выше линейная скорость чтения/записи, но в десятки раз более низкая надёжность.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Allex... Десятки раз то ты откуда выцепил ? .Если-бы так было,то его (рейд0) раз в три месяца хоронить приходилось-бы.У меня вот как-то один массив уже четвертый год живет,перекочевал через кучу мамок.И никаких проблем.На второй мамке тоже рейд0 уже почти два года шуршит.И заметь это все чипсетные рейды ,которые как утверждают некоторые сами по себе ненадежные якобы.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
cure72 писал(а):
Allex... Десятки раз то ты откуда выцепил ? .Если-бы так было,то его (рейд0) раз в три месяца хоронить приходилось-бы.У меня вот как-то один массив уже четвертый год живет,перекочевал через кучу мамок.И никаких проблем.На второй мамке тоже рейд0 уже почти два года шуршит.И заметь это все чипсетные рейды ,которые как утверждают некоторые сами по себе ненадежные якобы.
может быть и не в двадцать раз но все равно в разы менее надежно одного винта.
Member
dear писал(а):
разве разы не будут равны числу дисков в массиве ? ..с двумя дисками в два раза
там примешивается куча дополнительный вкусностей, экзотических и не очень помножте надежность дисков на надежность софтового рейд контроллера, на надежность шлефов и прочие прелести.
Что будет если я случайно спалил видяху, под СО там очень много элементов выгоревших..смотреть страшно. + основание кулера оплавилось.. Я сдал её в сервис центр, если они не заметят и поменяют мне на новую..и вдруг уже у производителя они эту видяшку разберут, получится что я надул магазин? и что может быть за это?
Member
InDigo24 писал(а):
Что будет если я случайно спалил видяху, под СО там очень много элементов выгоревших..смотреть страшно. + основание кулера оплавилось.. Я сдал её в сервис центр, если они не заметят и поменяют мне на новую..и вдруг уже у производителя они эту видяшку разберут, получится что я надул магазин? и что может быть за это?
ночью черный саппорт залезет к тебе в форточку и изобьет патчкордом вообще странно что у тебя ее приняли. В сервисе обычно очень придирчивы к внешнему виду девайса - малейший признак мех/электр повреждений и человек идет лесом.
ночью черный саппорт залезет к тебе в форточку и изобьет патчкордом вообще странно что у тебя ее приняли. В сервисе обычно очень придирчивы к внешнему виду девайса - малейший признак мех/электр повреждений и человек идет лесом.
Ну дак она внешне как новенькая, а вот внутри с сюрпризом. Ну дак что ничего не будет за такое дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Как раз по поводу "надул - не надул сервис": реально ли снять СО, чтобы если что вдруг, тьфу-тьфу-тьфу, поделитесь основными моментами. Думаю брать референсную видюшку, а кулер уже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Bad Fox писал(а):
т.е сварочный апарат с напряжением 40 вольт и 30 ампер опасней, чем 220 вольт и 0,05А?
30 ампер сварочного аппарата - это МАКСИМАЛЬНЫЙ ТОК, какой этот аппарат может дать. Ток, который ты УПОТРЕБИШЬ КАК ПОТРЕБИТЕЛЬ равен поданному на тебя напряжению, поделенному на ТВОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЕ. А сейчас берешь тестер и меряешь своё электрическое сопротивление. У меня оно, если мерять между сухими указательными пальцами рук, около мегаОМа. 30 вольт / 1000000 ом = сколько ампер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Fallout 13 писал(а):
может быть и не в двадцать раз но все равно в разы менее надежно одного винта.
это в рублях сколько?
имею право на тупой вопрос #77
положим, ломается один диск из тысячи заметна ли обычному пользователю разница в надежности, если вероятность поломки 0,001 или 0,002 ?
важные данные можно хранить отдельно их надо хранить отдельно все равно, даже без страйпа зато все время можно получать удовольствие от двойной скорости и с вероятностью 0,998 не поиметь никакого геморроя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22