Духи нужно наносить на пульсирующие места, чтобы горячая кровь «открывала» аромат: нижнюю часть шеи, внутреннюю часть локтевого сгиба, запястья, мочки ушей и даже на подколенные ямки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
dns, перешел по твоей ссылке -
Цитата:
Духи следует наносить на те части тела, которые нагреваются сильнее остальных. Тепло способствует распространению и сохранению аромата на весь день. Если же просто нанести его на одежду, то парфюм быстро испарится.
это что ли запястья сильно греются? кстати, одежда как раз очень хорошо впитывает ароматы... у меня пальто до сих пор воняет одеколоном, которым уже не пользуюсь
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mckeenko писал(а):
кстати, одежда как раз очень хорошо впитывает ароматы... у меня пальто до сих пор воняет одеколоном, которым уже не пользуюсь
Стирать и мыть надо пальто и одежду вообще , а то иногда бывает ходят люди в куртках и пальто вроде чистые а от них воняет так что дышать рядом тяжело ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Чем лучше чистить обувь и как ? Гуталина купил и старые говнодавы натер а чето результат так себе .... Может это плохой гуталин или почему так все плохо ?
Еще вот думаю купить боты хорошие жесткие вот такие и естественно мне нужно чтобы они идеально зеркально блестели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Gatto62 писал(а): Или сам подмой её шампанским
Мож еще водочки туда плеснуть?
Я тебе сочувствую.... Она ж тебя убьёт .. Ну, садюга, 40% спирт на слизистую оболочку...
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
mckeenko писал(а):
так почему именно запястья-то? почему не локти, не лоб, не коленки?
Ну, руки всегда дальше других частей тела можно выставить, и , соответственно - дать себя понюхать сразу, обходя конкуренток . И , не уверен точно, запястья меньше всего потеют, и поэтому запах духов сохраняется естественным на более длительное время.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Ну - и , традиционно - как женщина наносит духи за ушами - для себя на запястья - для друзей между грудей - для нахалов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Вопрос: Раньше, во времена Radeon HD 2600, в диспетчере Catalyst Control Center был встроенные видео-конвертер и с его помощью можно было конвертировать видео без установки дополнительных программ, просто открыв нужную вкладку CCC, перетащить туда видео и задать нужные параметры. А как это сделать сейчас? Там есть пункт "Ускорение преобразование видео", а встроенной программы для преобразования нету.. То есть CCC теперь сам не может конвертировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
A Clockwork Orange писал(а):
Чем лучше чистить обувь и как ?
Какой ужас. А прочесть инструкцию? Нанести немног крема щоткой. Размазать по ботинку. Потерпеть пару минут чтобы впитался. и отполировать мягкой тканью до блеска. И никаких поролоновых губок. Это зло. и носить с собой тряпочку. Т.к. стоит почистить ботинки сразу какиенибудь лошади стараются наступить на ногу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ну не знаю... может быть так оно и есть у меня туфли до такого состояния просто не доживали а на 3-4 месяца и так хватает, без крема... а там уже и другой сезон начался - другая обувь...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ах да, хотел спросить - а вот кто аватарки не видит, смайлики-то хоть ему видно?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 102