https://secretmag.ru/trends/whatsup/kto ... olnicy.htm Читаем кому вырубили пк и подумайте что у них за пк стоят. В России жертвами атаки стали, в частности, «Мегафон», «Вымпелком», некоторые банки, а также компьютеры МВД, МЧС и РЖД. У ГИБДД в результате атаки сломалась система выдачи водительских прав. Известно что эти фирмы закупали только интел. http://www.it-weekly.ru/news-company/releases/8608.html http://www.intellex.ru/press-center/art ... mi-vagonov
Меня больше всего прикалывает то, что они винду юзают.
Prizer1 писал(а):
Я ни за что не поверю что эти организации брали АМД.
Интел слишком быстро файлы кодирует, на АМД просто не успело бы?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
1988_igor писал(а):
Он как терминатор албибэкнулся. Никто так красиво не развернет простыни.
Содержание простыни и количество правок наводят на мысль о Оптероне2ХХХ.............. Ну очень похоже.......... Симптомы те же....................... Неужели он?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Интел слишком быстро файлы кодирует
А ещЁ - интернет ускоряет...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
slafniy писал(а):
Ну я б обновился - изи сменил бы R7 1700 на мифический R5 2600 даже, если там хотяб +15 к старому на одной частоте =)
8 ядер сменил бы на обрезок 6-ядерный? Я думал, в тренде наоборот установка 100500ядерного Zen2++ в AM4, а не наоборот. Уверен что Zen2, который обещают в 2018, будет не +15%, а +5+10%, и +200мгц частоты. Рефайнмент, а никак не революция.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2015 Фото: 0
Подскажите такой момент - если я захочу r5 1600 через утилиту разогнать до 3.9, то энергосберегающие фичи сохранятся или проц все время будет на максимальной частоте? Проще говоря, если менять стоковые частоты, энергосберегалки слетают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
При любой частоте проца и напряжениях, у вас в винде всё равно активен процесс "Бездействие системы", который шлёт процу простую команду halt, которая и выполняет львиную долю работы по энергосбережению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Увы, это уже называется "промытые мозги". Шильдик "интел" у них по-умолчанию дает +30% производительности.
Забавное видево :
Дает представление о реальной производительности новго суперпроца от АМД о 8 ядрах 16 потоках.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
cypher1999 писал(а):
Забавное видево :
Дает представление о реальной производительности новго суперпроца от АМД о 8 ядрах 16 потоках.
Так же как дает понятие о производительности 8 ядерных камней от интел, за гораздо большие деньги. Интересно фрейтаймы на i5 посмотреть, а то он почти в каждой игре пыхтит на 100%. И что то меня смущают результаты в ведьмаке, владельцы райзенов, какой у вас фпс в ведьмаке? Что то мне кажется что точно не 80, хотя могу ошибаться. Вообще что за бред ссылаться на тесты неизвестных лиц когда на ресурсе есть народ с камянями и тестами, которым я думаю многие доверяют больше чем подобным видео. Но тем не менее постоянно кидают какие то тесты, хотя уже давно известны реальные результаты.
Member
Btulhu Что-то не вижу возмущения - "не те тесты, не тот биос, не та мамка, не та память, не тот тестер, не те настройки...". Даже что-то странно. неужели фанбои особзнали весь ужас слива интеловских процессоров 2012 года ? А не, на месте !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
cypher1999 писал(а):
неужели фанбои особзнали
может, фанбои интела ( или бомжи, или "нам всего хватает для наших задач", или "выйдет инет 10050ядер - куплю за 150 тысяч", или любители ксеонов "да я за 100 баксов куплю один проц для многотопоточки, а ещё за 100 - другой, для однопоточки, склею их в один, и будет дешевле райзена") отвалят наконец от райзена, признают, что процы получились конкурентоспособными и не будут кидать в тему откровенный мусор с подтверждениями в пользу того или иного производителя? Либо будут делать это И в теме про райзен, И в теме про hedt интела? Где вам быстренько укажут ваше место в социальной иерархии интеловодов. Давно уже пора было бы выдать вам освежающий бан на недельку, за намеренное подстрекательство, разжигание, игнорирование и искажение фактов и откровенный троллинг. Если это флейм - это не значит, что можно превратить тему в свою личную тему для троллинга и бесконечно задалбывать откровенной брехнёй, недосказанностью и "а меня всё устраивает". Видимо, не всё устраивает.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Последний раз редактировалось Btulhu 16.05.2017 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
Реальной производительности где, в 720p на ДХ11 в старых играх?
И встроенных игровых бенчмарках?
Я его не знаю, но он ссылается на Артиса в описании - тоже как бы звоночек. То, что в "лайтовых" условиях - с низкой детализацией/нагрузкой скальпированый раскачегареный ивик может выдавать больший ФПС - не секрет. И фреймтаймы ты тут тоже конечно же не увидишь, а только прыгающую циферку во фрапсе. Только мало кто играет в бенчмарки на 720p. Ну а когда расширится список игр, где задействовано будет более 4-х ядер..
Вот из комментов: Офигенные тесты. Увидел БФ1 - 3570к впереди R1700. Закрыл и дизлайкнул. Это на кого расчитано? Я сменил свой 3570к с 4,2ггц (больше мой экземляр не может), на котором еле-еле тянул мультиплеер на 64 чел с фризами на R1700, избавившись от лагов и фризов и возросшим фпс. А по твоим тестам выходит, что Рузен - оверпрайснутое дерьмо из 2017, не лучше миддла интела 2012 года. Остальное даже смотреть не стал, просто прокликал.
А посмотрев на танчик едущий в сингл плеере и красивую циферку - кто-то даже захочет купить i5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
cypher1999 писал(а):
Даже что-то странно. неужели фанбои особзнали весь ужас слива интеловских процессоров 2012 года ?
Какая неожиданно разумная мысль.Бывает же просветление у интеловодов. Как вообще можно сравнивать 4 и 8 ядерные процессоры, с примерно равной производительностью на ядро, между собой это же бред, ладно 7700к там хоть цена одинаковая на данный момент, но сравнивать со старыми процессорами, без половины новых инструкций, которые в каждой игре молотят под 100% загрузки. Насколько неадекватным надо быть, ладно есть секта 300фпс, но их единицы, еще меньше может себе такое позволить(хотя в кредит особо упоротые могут) почему тут I5-3xxx не сравнивают с i7-5820 например я бы посмотрел сравнение, в мало поточных играх было бы самое то, для осознания унылости i7-5820.
Последний раз редактировалось Fanatik113 16.05.2017 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Btulhu Меня всегда улыбали фанбои амд, которые перескакивают с HEDT на десктопные процы лишь тогда, когда им удобно. По этому поводу уже было написано много раз - HEDT у интела получились лучше. Но тут опять вылезет фанбой АМД с криками про то, что райзен - дешевле так вот это видео мне лично все сказало про "огромный бонус в производительности от АМД"
Добавлено спустя 35 секунд:
Fanatik113 писал(а):
Какая неожиданно разумная мысль.Бывает же просветление у интеловодов.
Жаль, что у некоторых АМДводов просветлений не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
quaswexexort писал(а):
XRR Батла 1 это прежде всего мультиплеер и i5-у там не место. Сам сменил i5 2550k, горело от его "супер" скорости.
Мой i5 3.9 выдавал ~40-50фпс с фризами и просадками (при зуме, каком-то резком экшене) в ред оркестре 2. Райзен 3.8 - 100-110фпс на тех же настройках, без каких либо просадок ес-но. Про Арму писал. К сожалению у меня видео карта не способствует меряться писюнами, а то тоже может что-то еще прогнал бы.
Member
XRR писал(а):
Реальной производительности где, в 720p на ДХ11 в старых играх?
Опять понеслось - "не те игры, не тот бивас, не те тесты, не тот тестер, не та вИнда, не та память...")))))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
XRR писал(а):
Мой i5 3.9 выдавал ~40-50фпс с фризами и просадками
Так может это из-за рук ? Или настройки были на ультре - а на райзене ветерок подул - ты немного очнулся, и поставил средние ?
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 23