Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
JimmKatarn писал(а):
"Заказ будет задержан, нам нужно проанализировать логистику и только тогда сможем сказать сколько вам ждать". 3070 PALIT Gaming Pro OC , заказ оплачен. В личном кабинете висит "в пути" , доставка завтра. Замечательный старт, даже не все успевшие купить смогут вовремя получить.
у меня этот "в пути" 10 дней висел на гигу 3080. а потом отменили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
JimmKatarn писал(а):
Решил сам на всякий случай позвонить в днс и узнать про заказ, после случаев отмены. И меня обрадовали новостью "Заказ будет задержан, нам нужно проанализировать логистику и только тогда сможем сказать сколько вам ждать". 3070 PALIT Gaming Pro OC , заказ оплачен. В личном кабинете висит "в пути" , доставка завтра. Замечательный старт, даже не все успевшие купить смогут вовремя получить.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
у меня этот "в пути" 10 дней висел на гигу 3080. а потом отменили.
Перезвонили только что и сказали, что нет, все ок, уже упаковано и в пути Оо. Короче пошел я за пивом и отдыхать, а то эти предзаказы в могилу свести могут с такими "непониманиями".
Кстати в днсе оплачивайте все яндекс деньгами тогда упадет 5% баллов яндекса , которые много где потратить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
JimmKatarn Тебе по телефу менеджер говорит только то, что видит на экране в базе. Через час тебе могут позвонить и сказать "ой, ваш заказ задержится на неопределенный срок, извините". Победу стоит отмечать только после смс о доставке в магазин.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Вот это старт продаж, кошмар какой то. Нервяк капитальный, походу пересижу на своей 2060Super, за свои же бабки, при том не малые, себе нервы портить, тьфу.