Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ваще-та ставить по 3 точки не запрещено, и даже существует исконно русское слово "троеточие"...... отчего бы и не пользовать этот элемент?.. опять же некоторая недосказанность... и видимость работы мысли... ну вот я тоже точки люблю, и что???
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Хе-Хемуль писал(а):
ivp а вот ежели на ТУСЛе мост сдох... непринципиально, но допустим что мост. Откуда детальки брать?
А нигде... В смысле, только с трупиков...
Да и потом, замена ЮМ или тем паче СМ - занятие, чаще всего, неблагодарное и невыгодное: доноры (пара трупиков, а лучше три-четыре для надежности) обходятся столько же, сколько стоит заменить подопытного "задохлика", а выход "готовой продукции" - 50/50 (в домашних условиях, я имею в виду, гогда в качестве термостола используется электроплитка "Мечта", у которой термопрофиль выставляется обычным переключателем, от "1" до "4" )...
У меня-то сейчас все несколько проще - я меняю не чипсетный мост, а мост PCI-E->AGP, да и донор халявный есть давно, с погрызенным кристаллом GPU...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Maxxtro писал(а):
Я материаловед.
Фанэра?... И, кстати, землемерное дело и геодезию часто путают из-за названия. Гео.. - Земля, ..дезия - изучение. Хотя Земля здесь именно Земля(как планета), а не земля(как почва). Типа изучение формы земли, её характеристик и свойств. Поэтому в МИИГАиКе помимо геодезии всем парят геотронику(применение электроники в геодезии), геофизику(изучение Земных недр), гравиметрию(изучение гравитационного поля Земли), космическую геодезию(типа как оно там летит), астрономию(типа как вокруг нас всё летает), инженерную геодезию(типа обеспеченние строительства и эксплуатации сооружений), топографию(картоделие тобишь - только это землемеры и знают), картографию(карторисовние), спутниковые методы(GPS)... ...блина пальцы заплелися... ...и че-то тама ышо... воть...
nikitanikitin писал(а):
Могу еще порадовать новость, что наконец начали возрождать ГЛОНАСС!
Никитос, я кады на РКК "Энергия" был спутнички эти видел, давно ышо, лет пять назад. Видел восемь спутничков "Заря", те что связи(ТВ, сотики и спун.тюлюфоны). Ток мене две недели в ФСБ проверяли и сей час, наверьно, за мной уже прийдут.. вот и в дверь уж стучать..
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Anoss так-так... и как это? Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд banifatich так, лана, здесь так здесь. Термин волновое сопротивление к мониторному кабелю применимо?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Хе-Хемуль писал(а):
Застеснялсе он
Ну не знаю прявда иде буду. См. подпись. Эх... nikitanikitinХе-Хемуль, ето генная инженерия, сто пудов. Он их или клонирует или скрещивает. Ща узнаю точно. Anoss а у тебя всегда было столько, а может сначала была одна (намек на клонирование ) или две (намек на селекцию и скрещивание).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26