Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Цитата:
положим, ломается один диск из тысячи заметна ли обычному пользователю разница в надежности, если вероятность поломки 0,001 или 0,002 ?
Ну, реально глядя на вещи, один из стапятидесяти-двухсот, если мы рассматриваем весь гарантийный срок. Возможно, там будет ВД, наверняка будет одинокий Хитачи, остальное Сигейт...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Я сдал её в сервис центр, если они не заметят и поменяют мне на новую..и вдруг уже у производителя они эту видяшку разберут, получится что я надул магазин? и что может быть за это?
ничего В худшем случае вернут ее назад и не более На самом деле тут палка о двух концах...
Был случай когда чувак пришел с битым винтом.Мы его (винт) отослали в WD.Пришел обратно-мех повреждения.Всем отделом тупо смотрели в бумажку,где мех-повреждением назывались точки-канавки,пробитые в пластике харда сатовыми кабелями с зажимами(!!!).это вообще чо?
Но если вам дали бумажку что принято мол на обслуживание и потом выдали карту-можете смело потом всех слать на три буквы (юридически),ибо есть бумага.Вопрос в том что я бы на месте складаря\СЦшника (вы должны были заполнить форму с ФИО и паспотными данными) нашел бы вас и выепал...как-то так...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
targitaj футурама,сценка как они огненную наклейку клеили.быстрее полетит
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
targitaj подумай. имеем три источника тока. пусть все три будут постоянными. имеем твоё сопротивление... И? что, всё? больше никаких параметров знать не надо??? или это уже КОНКРЕТНО про сварочный аппарат? а не про то, сколько надо человеку чтобы умереть?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
В конец заколебала одна трабла. Многие программы не устанавливаются, все останавливается на этапе проверки свободного места (вылазиет и висит бесконечно долго окно "Please wait while installer finishes determining your disk space requirements"
Что с этими кривописанными прогами можно сделать? Места на винте 700гик свободно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Fallout 13 писал(а):
Многие программы не устанавливаются, все останавливается на этапе проверки свободного места (вылазиет и висит бесконечно долго окно "Please wait while installer finishes determining your disk space requirements" Что с этими кривописанными прогами можно сделать? Места на винте 700гик свободно.
ну пока они все 700Гб посчитают... сделай для программ отдельный раздел 30Гб и буддет тебе щазтье
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Скажите плиз, как мультиметром пользоватся? К примеру на 7900GS (Там где то 1.5v) напругу померить что на мультиметре выставлять надо? http://www.overclock.net/attachments/nv ... e-card.jpg Один к GPU voltage, а второй? По подробней если не сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Имеем генератор. Вырабатывает ток напряжением 220 В., максимальная мощность 50 ватт. Человек трогает проводки и с ним ниче не произойдет, потому что ток слабый, правильно? Постепенно увеличиваем мощность источника, но не меняя напряжение. При каком токе человеку станет очень плохо?
я предлагаю взять эверласта и на нем потестить эти фичи с током.он фанАТИк,его не жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Есть модем с встроенным роутером(Thomson TWG870U), компьютер подключается с помощью PowerLine Adapter(этот http://www.belkin.com/IWCatProductPage. ... _Id=495008). Если подключить ноутбук на прямую к модему(или роутер, хрен его знает), то скорость интернета down ~80МБ(при контрактных до 100, все ок) и up 7мб(все как заявлено), отключаем провод от ноутбука подключаем к этому адаптеру, и компьютер на другом конце уже показывает 30МБ\7МБ. Ладно, проблема в адаптерах? Отключаем адаптер от роутера и подключаем к ноутбуку, т.е. сеть между компьютером и ноутбуком по этим адаптерам, использую не хитрую программу(создается файл установленного размера и копируется между компьютерами), показывает скорость порядка 380Mbps(да, даже просто копировать файл, без программ, скорость явно выше 30МБ)! В чем проблема? Провода менял, ресет адаптерам и роутеру делал, разные гнёзда использовал, но скорость не меняется.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53