Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
На МКС температура ~26,9 °C (в среднем), а в Москве 19! Хочу на МКС, погреться! Но вопрос в другом - сколько времени сегодня СОЮЗ летел до орбиты, а оттуда до МКС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Йож
Да это я знаю , этого мало .
dns
Никогда ноги не натирал в таких ботинках и в сапогах тоже на срочной службе , совсем на оборот в ботинках/сапогах лучше тк они не промокают , внутрь ничего не попадает (снег , грязь , трава и тд) ну и лежачих бить в них лучше чем в красовках или туфлях . Ходить можно везде и по всему (по гвоздям стеклам жидкой грязи и тд) .
Я вот че думаю может для дрели есть насадки для чистки ботинок , точнее для полировки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2012 Откуда: Vitebsk Фото: 55
Спасибо за советы на 790-й странице, поставил на вдув Cooler Master(R4-BCBR-12FB-R1) т.к. ничего лучшего не оказалось в наличии, теперь жесткий диск прогревается не выше 40 градусов
Иван555 Помнишь в прошлом месяце я выиграл внешний жд? У него появился братик на 2 тб. Моя девушка выиграла теперь Не без моей помощи, конечно. Но мне бы второй раз не дали, скорее всего. Хоть я и попал в ответившие на все вопросы)
Так человек реально писал) Со своего аккаунта. А кто ему подсказал- не так важно. Внутренний голос или я. Да и в правилах написано было, чтоб акк не фейк был, а реальный. Тем более конкурс легкий, все гуглилось за два часа. Я больше удивлен что ответило всего 10 человек правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, на ноуте жены похоже сдох жесткач. Сегодня, во время просмотра фильма, вырубился и на черном экране появилась надпись: BOOTMGR image is corrupt . The system cannot boot. И все, доходит до этой надписи и больше ничего не грузится. Ноут пока не дома, но хочу заранее узнать, ноутбучный жесткий диск подключается обычными сата разъемами к стационарному компу? Или надо мутить какие то переходники?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102