member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
daFy писал(а):
действовать нужно в рамках закона, особенно если ты должностное лицо
Никаких особенно, все должны, и должностные и нет. На 100% никто не больше никто не меньше. (Только вот чтоб этого добиться, надо чтоб и законы были нормальные, и чтоб наказание за нарушение было неотвратимым... С последним проблем больше всего, ибо чаще всего прав тот у кого больше прав...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, когда пишешь, пишешь сообщение на форум, читаешь его по десять раз, жмешь отправить и как только оно отображается в броузере, тут же, моментально замечаешь ошибку! Особенно бесит на форумах, где редактирование сообщений запрещено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ultra_X писал(а):
Особенно бесит на форумах, где редактирование сообщений запрещено.
И не говори- точно так и получается, причем, всегда! И эти гребаные форумы, с нередактируемым содержимым... (или пишет каждый раз- один раз редактировал,... пять раз редактировал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
Serga01net, SpaWn2004 взбесило то, что из-за одного человека, точнее шутки в его адрес (причем стеб, основанный на реальных событиях) устраивают такой шум. А более того, ещё и говорят, типа они жестокие шуты, которые посмели стебаться над всеми православными. Да какого??? стеб только над этим.. который изначально не хотел признавать свою вину, и говорил, что это фейк, а потом, когда к стенке прижали - признался. Всех обманул, просто как-будто издевается, так теперь ещё его и мучеником делают. Тьфу! а больше всего бесит, что эти же самые верующие люди не хотят думать, защищают его, принимают все на свой счет. Так и хочется сказать:"лююююдиииии, опомнитесь. Речь идёт о конкретном человеке, таком же как Вы, который считает себя выше Вас, а его пытаются спустить на землю, и Вы же этому сопротивляетесь. А ведь есть заповедь - не сотвори кумира" Вот и бесит, что трактуют всю веру как хотят в своих корыстных целях, используют людей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Он из себя ничего не представляет, потому и пытается пропиариться при помощи скандалов. А эта борзОта в думе как будто чует чего, спешит изо всех сил побольше мерзких законов наиздавать. Да плевать на него. В россии доф***щща всяких конфессий и концессий, выпятить серьезно что-то одно?... Еще неизвестно, чем закончиться может. Интересно было бы посмотреть, кто кого "победит"- слон или бегемот в россии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladson писал(а):
mckeenko ты мою подпись внимательно читал ???
не-а
Vladson писал(а):
Моя папка ЛС заполнена (198%) новые ЛС Я НЕ ПОЛУЧАЮ!
я думал это шутка такая... когда у меня было 500%... я и то получал вобщем смысл в том - эти парни (фаттролль и Серега) на тот момент - были казлы!
Цитата:
Привет Vladson! ты же понимаешь - ни одно правило не сработает, когда называешь не для "по-издеваться", а от души. тем паче, тема - "что вас бесит" , а они меня взбесили вооот... дооолго думал - открывать "последнее сообщение в теме", или не открывать , ну, чтобы нервы не портить всяким казлам открыл сегодня и тут на тебе - "mckeenko в руках себя держи, правила не запрещают тебе быть согласным или нет, но обзывать оппонентов они запрещают"... блин, да давно бы плюнул на этот сайт, но мне приятны люди типа тебя! кстати, очень интересует судьба Шварцкайзера... ну, если знаешь чего не запретного - напиши
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12