Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
targitaj писал(а):
Интересно, можно ли ASA-71605H воткнуть в мать нагорячую? Типа hot install сделать. Там же pci-e, оно же подерживает hotswap.
Я хот плуг, а до этого такое же отключение на agp видяхе делал, даже система от офигения продолжила работать. Погас экран мониора, я подумал что комп выключился, так как я не прикрутил видяху и я думал она выпала частично, достал видяху(пассивную жыфорсе 4000), потом назад воткнул, потом монитор подключил и увидел что комп работает все что было открыто тоже работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Я таким никогда не пользовался
и не надо. Для бытовых целей он не нужен. А вот измерительная головка в нём, возможно, на 100 микроАмпер. Она может быть полезна в твоих экспериментах.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61 писал(а):
и не надо. Для бытовых целей он не нужен. А вот измерительная головка в нём, возможно, на 100 микроАмпер. Она может быть полезна в твоих экспериментах.
Целая голова вроде , если просто в сеть включить и крутилки покрутить на нем то чето показывает . Генератор вроде бы как точно исправен , на выходе дает максимум 5в , если подключить НЧ динамик то пищит/гудит в зависимости от выставленной частоты , работает короче ну и я думаю на запчасти его не стоит разбирать мб пригодится . Или говно генератор ?
ВопроВопрос. Зачем покупать пленку на телефон (с практической точки зрения). И сколько они должны стоить, http://icable.kiev.ua/kabeli.html это нормально? Просто хочу объяснить сестре, что это бесполезняк, нужны факты)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
druga хочу тебя разочаровать. если экран прикрыт не горилой глас а пластмассой то в пленке смысл есть. если экран прикрыт горилой глас, то есть смысл в матовой пленке.
я месяц гдето мучился с новой мобилой, т.к. экран отражает все что может, в транспорте, особенно в солнечный день, вообще жуть, ни книгу почитать ни кино посмотреть - своя рожа отражается ппц как... После этого я наклеил матовую пленку и от эффекта обалдел - вообще нет никих бликов. изобраение примерно как на листе бумаги, ну или как на электронных книгах с жидкими чернилами, только там чб, а тут цветное сочное. Теперь в любой обстановке хоть на солнце могу кино смотреть или книги читать или в инете лазить...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Ноут пока не дома, но хочу заранее узнать, ноутбучный жесткий диск подключается обычными сата разъемами к стационарному компу? Или надо мутить какие то переходники?
Ничего мутить не надо, хоть в комп через SATA , хоть через USB в разобранный посторонний хард - везде будет работать. Бывает, что даже таким образом не удаётся отформатировать хард, какая-то прога не даёт - ничего - когда ставишь с диска новую систему - вот оттуда форматируется всё-ё.... З.Ы. Ещо В купленных компах можно встретить систему кодирования - RAW. Ох и подлая вещь... Когда такой хард (вынутый из другого компа) подключаешь к своему(через USB), ты видишь всё что там есть, но, система сразу же предлагает - чтобы диск работал правильно, комп надо перезагрузить. И, после предложенной перезагрузки ты этот диск больше не увидишь, то есть его видно, но он пустой, система предлагает его только форматировать. Поэтому всю инфу надо СРАЗУ же переписывать.
Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
A Clockwork Orange писал(а):
Целая голова вроде , если просто в сеть включить и крутилки покрутить на нем то чето показывает . Генератор вроде бы как точно исправен , на выходе дает максимум 5в , если подключить НЧ динамик то пищит/гудит в зависимости от выставленной частоты , работает короче ну и я думаю на запчасти его не стоит разбирать мб пригодится . Или говно генератор ?
А для чего ЭТО тебе надо??? Если ты хочешь заняться самообразованием - так это уж лет как 10 поздно, даже из китайского электронного устройства УЖЕ выжато 100% возможного. Хочешь заново изобретать велосипед? Так получится тоже ОН, только хуже современных... Мне ЭТО даже писать грустно, мне так нравилось заниматься самообразованием, и - хорошо получалось, среди друзей - радиолюбителей меня буквально слушали раскрыв рты... . Да, я умный , и что? Как американцы говорят - если ты умный, то почему ты бедный? И уехал я в Италию.... Как было трудно проходить мимо мусорников с выброшенными телевизорами, видеомагнитофонами, я их подбирал, в большинстве случаев ремонтировал, пользовался сам, большинство дарил нашим соотечественникам.. Это было как реакция кобеля на дерево - пометить. . Конечно, мне ЭТО говорить легко, так как я за границей, зарабатываю большие бабки... . На это ответить мне нечего, сам был бедным. Вот хотел сказать, что если из г...а делать пулю, то - не получится, да, будет улучшённая пуля, но из г....а. Если есть возможность - лучше найти хорошую работу, а всё остальное - купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Для развлечения это надо . На счет китайских тестеров я хз , из тех людей кого я знаю кто серьезно этим занимается они стационарные используют ну только современные и довольно дорогие . Кстати никогда тот кто работает ничего не заработает , в 99% случаев , богатые люди не работают . Богатым нужны деньги а не работа вот у них и много денег а у рабов только работа есть всю их жизнь , работают работают и в итоге у них ничего нет , нет прислуги , нет ролса с личным водителем , своего самолета , яхты , дворца и тд и тп . А все что ниже и все кто работают (ни кого обидеть не хочу) но это чернь которая ниже карманного вора и об которую можно вытирать ноги , от страны не зависит , везде так .... Лично я работу искать не собираюсь , я не работаю , не работал и скорее всего никогда работать не буду , убью , ограблю , украду , подохну но работать не пойду ... Лучше конечно купить но смысла нет , оно мне как лысому расческа до тех пор пока не пойду в школу учится и образование получать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61Gatto62
Gatto62 писал(а):
Поэтому всю инфу надо СРАЗУ же переписывать.
Вот я и хочу попробовать инфу вытащить. Ну не получится так черт с ней. Диск главное протестить, на предмет ему хана или мамке. А то ноут ни в какую не запускается.
A Clockwork Orange, практически любой современный китайский мультиметр, будет лучше и удобнее этого барахла. По поводу генератора, бесполезная вещь, ели нет осцилографа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Народ имеется телефон htc one x когда его покупал была кастомная прошивка. и все приложения ставились на карту памяти в моем случае она встроенная на 32 г. Но я решил перепрошить его и поставил офиц прошивку теперь все приложения ставятся в память телефона и места не хватает. Читал что нужны рут права сделал их но приложения все равно ставятся в памаять телефона.
Иван555 Я о тебе был лучшего мнения. Что-же ты из себя такого дремучего строишь? Цепляй винт к компу и проверяй Викторией. Будут вопросы, есть спец. ветка про ремонт винтов. Там всё подскажут. Нет желания 1000500 раз повторять прописные истины. Пы.Сы. То что батарейкин хам не новость.
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Иван555 писал(а):
Вот я и хочу попробовать инфу вытащить.
Тут надо осторожней действовать. Если винт определяется биосом, а винда его видит как RAW значит повреждена разметка раздела. Нужно использовать софт для восстановления. Есть и такая ветка, про воостановление данных.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61, сейчас когда ноут на руках, я винт достал и вижу обычные сата разъемы. А если до этого я ноутбучный жесткач не разглядывал даже, откуда мне знать, что да как.
Вот только что, достал винт, смарт хороший, инфа читается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
mol61 То, что ванька грубиян, как деревенский сапожник это вам невдомек? Если конкретно есть сказать что по делу относительно вашего интереса к моей персоне, я тут. Нет -проходим мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Иван555, скопируй всю информацию с него, вставляй обратно в ноутбук и сделай чистую установку
не знаю как сформулировать, нужно что-то вроде накладки, на сантехнике такие бывают, между смесителем и подводкой, чтоб прикрыть срам, мне под болт-крюк из стены такое нужно
вроде такой
p.s.: только не железные, пластик/резинка или что-то мягкое
Последний раз редактировалось dns 25.07.2015 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 писал(а):
смарт хороший, инфа читается
Тоды ноут пал смертью храбрых. Что с ними часто бывает. Если винт читается но не грузится то вероятно сдох загрузчик. В старые времена помогали терминальные команды с загрузочного диска, типа Fixboot и Fixmbr сейчас врать не буду. Надо спросить у людей поумней.
Последний раз редактировалось mol61 25.07.2015 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 89