Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52435 • Страница 795 из 2622<  1 ... 792  793  794  795  796  797  798 ... 2622  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
targitaj писал(а):
Интересно, можно ли ASA-71605H воткнуть в мать нагорячую? Типа hot install сделать. Там же pci-e, оно же подерживает hotswap.

Я хот плуг, а до этого такое же отключение на agp видяхе делал, даже система от офигения продолжила работать. Погас экран мониора, я подумал что комп выключился, так как я не прикрутил видяху и я думал она выпала частично, достал видяху(пассивную жыфорсе 4000), потом назад воткнул, потом монитор подключил и увидел что комп работает все что было открыто тоже работает.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
оутбучный жесткий диск подключается обычными сата разъемами к стационарному компу?

SATA легко.

Member
Фото: 1796
Это можно както проверить работает оно или нет ?

10699 10698

Я таким никогда не пользовался , не понимаю че с ними надо делать . Пока еще даже в сеть не включал ....

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Я таким никогда не пользовался

и не надо. Для бытовых целей он не нужен. А вот измерительная головка в нём, возможно, на 100 микроАмпер. Она может быть полезна в твоих экспериментах.

Member
mol61 писал(а):
и не надо. Для бытовых целей он не нужен. А вот измерительная головка в нём, возможно, на 100 микроАмпер. Она может быть полезна в твоих экспериментах.

Целая голова вроде , если просто в сеть включить и крутилки покрутить на нем то чето показывает . Генератор вроде бы как точно исправен , на выходе дает максимум 5в , если подключить НЧ динамик то пищит/гудит в зависимости от выставленной частоты , работает короче ну и я думаю на запчасти его не стоит разбирать мб пригодится . Или говно генератор ?

Junior
ВопроВопрос. Зачем покупать пленку на телефон (с практической точки зрения). И сколько они должны стоить, http://icable.kiev.ua/kabeli.html это нормально? Просто хочу объяснить сестре, что это бесполезняк, нужны факты)

Advanced member
Фото: 5
druga хочу тебя разочаровать.
если экран прикрыт не горилой глас а пластмассой то в пленке смысл есть.
если экран прикрыт горилой глас, то есть смысл в матовой пленке.

я месяц гдето мучился с новой мобилой, т.к. экран отражает все что может, в транспорте, особенно в солнечный день, вообще жуть, ни книгу почитать ни кино посмотреть - своя рожа отражается ппц как...
После этого я наклеил матовую пленку и от эффекта обалдел - вообще нет никих бликов. изобраение примерно как на листе бумаги, ну или как на электронных книгах с жидкими чернилами, только там чб, а тут цветное сочное.
Теперь в любой обстановке хоть на солнце могу кино смотреть или книги читать или в инете лазить...

Member
Фото: 58
Иван555 писал(а):
Ноут пока не дома, но хочу заранее узнать, ноутбучный жесткий диск подключается обычными сата разъемами к стационарному компу?
Или надо мутить какие то переходники?

Ничего мутить не надо, хоть в комп через SATA , хоть через USB в разобранный посторонний хард - везде будет работать. :beer: Бывает, что даже таким образом не удаётся отформатировать хард, какая-то прога не даёт - ничего - когда ставишь с диска новую систему - вот оттуда форматируется всё-ё.... :D
З.Ы. Ещо :D
В купленных компах можно встретить систему кодирования - RAW. Ох и подлая вещь... Когда такой хард (вынутый из другого компа) подключаешь к своему(через USB), ты видишь всё что там есть, но, система сразу же предлагает - чтобы диск работал правильно, комп надо перезагрузить. И, после предложенной перезагрузки ты этот диск больше не увидишь, то есть его видно, но он пустой, система предлагает его только форматировать. :lol: Поэтому всю инфу надо СРАЗУ же переписывать. :beer:

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
A Clockwork Orange писал(а):
Целая голова вроде , если просто в сеть включить и крутилки покрутить на нем то чето показывает . Генератор вроде бы как точно исправен , на выходе дает максимум 5в , если подключить НЧ динамик то пищит/гудит в зависимости от выставленной частоты , работает короче ну и я думаю на запчасти его не стоит разбирать мб пригодится . Или говно генератор ?

А для чего ЭТО тебе надо??? :bandhead: Если ты хочешь заняться самообразованием - так это уж лет как 10 поздно, даже из китайского электронного устройства УЖЕ выжато 100% возможного. :-( Хочешь заново изобретать велосипед? Так получится тоже ОН, только хуже современных... Мне ЭТО даже писать грустно, мне так нравилось заниматься самообразованием, и - хорошо получалось, среди друзей - радиолюбителей меня буквально слушали раскрыв рты... :cry: . Да, я умный , и что? Как американцы говорят - если ты умный, то почему ты бедный? И уехал я в Италию.... :cry: Как было трудно проходить мимо мусорников с выброшенными телевизорами, видеомагнитофонами, я их подбирал, в большинстве случаев ремонтировал, пользовался сам, большинство дарил нашим соотечественникам.. Это было как реакция кобеля на дерево - пометить. :D . Конечно, мне ЭТО говорить легко, так как я за границей, зарабатываю большие бабки... :-( . На это ответить мне нечего, сам был бедным. Вот хотел сказать, что если из г...а делать пулю, то - не получится, да, будет улучшённая пуля, но из г....а.
Если есть возможность - лучше найти хорошую работу, а всё остальное - купить. :beer: :-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62

Для развлечения это надо . На счет китайских тестеров я хз , из тех людей кого я знаю кто серьезно этим занимается они стационарные используют ну только современные и довольно дорогие . Кстати никогда тот кто работает ничего не заработает , в 99% случаев , богатые люди не работают . Богатым нужны деньги а не работа вот у них и много денег а у рабов только работа есть всю их жизнь , работают работают и в итоге у них ничего нет , нет прислуги , нет ролса с личным водителем , своего самолета , яхты , дворца и тд и тп . А все что ниже и все кто работают (ни кого обидеть не хочу) но это чернь которая ниже карманного вора и об которую можно вытирать ноги , от страны не зависит , везде так .... Лично я работу искать не собираюсь , я не работаю , не работал и скорее всего никогда работать не буду , убью , ограблю , украду , подохну но работать не пойду ... Лучше конечно купить но смысла нет , оно мне как лысому расческа до тех пор пока не пойду в школу учится и образование получать .

Member
Фото: 0
mol61 Gatto62 :beer:

Gatto62 писал(а):
Поэтому всю инфу надо СРАЗУ же переписывать.

Вот я и хочу попробовать инфу вытащить.
Ну не получится так черт с ней. Диск главное протестить, на предмет ему хана или мамке.
А то ноут ни в какую не запускается.

A Clockwork Orange, практически любой современный китайский мультиметр, будет лучше и удобнее этого барахла.
По поводу генератора, бесполезная вещь, ели нет осцилографа.

Member
Фото: 1
Народ имеется телефон htc one x когда его покупал была кастомная прошивка. и все приложения ставились на карту памяти в моем случае она встроенная на 32 г. Но я решил перепрошить его и поставил офиц прошивку теперь все приложения ставятся в память телефона и места не хватает. Читал что нужны рут права сделал их но приложения все равно ставятся в памаять телефона.

Member
Иван555 писал(а):
Диск главное протестить, на предмет ему хана или мамке.
А то ноут ни в какую не запускается.

Код:
...Но если туп как дерево - родишься баобабом
 И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
В.В.

Последний раз редактировалось iG0Lka 25.07.2015 10:38, всего редактировалось 1 раз.
3.14 провокация, оскорбление. ЖК 3 дня

Member
Batareykin, очень умно :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 Я о тебе был лучшего мнения. Что-же ты из себя такого дремучего строишь? Цепляй винт к компу и проверяй Викторией. Будут вопросы, есть спец. ветка про ремонт винтов. Там всё подскажут. Нет желания 1000500 раз повторять прописные истины.
Пы.Сы. То что батарейкин хам не новость. :D

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Иван555 писал(а):
Вот я и хочу попробовать инфу вытащить.

Тут надо осторожней действовать. Если винт определяется биосом, а винда его видит как RAW значит повреждена разметка раздела. Нужно использовать софт для восстановления. Есть и такая ветка, про воостановление данных.

Member
mol61, сейчас когда ноут на руках, я винт достал и вижу обычные сата разъемы.
А если до этого я ноутбучный жесткач не разглядывал даже, откуда мне знать, что да как.

Вот только что, достал винт, смарт хороший, инфа читается :?:

Member
mol61 То, что ванька грубиян, как деревенский сапожник это вам невдомек? Если конкретно есть сказать что по делу относительно вашего интереса к моей персоне, я тут. Нет -проходим мимо.

Заблокирован
Заблокирован
Batareykin писал(а):
относительно вашего интереса к моей персоне

Представляете, совсем не интересен. :oops:

Member
Иван555, скопируй всю информацию с него, вставляй обратно в ноутбук и сделай чистую установку

не знаю как сформулировать, нужно что-то вроде накладки, на сантехнике такие бывают,
между смесителем и подводкой, чтоб прикрыть срам, мне под болт-крюк из стены такое нужно :?:

вроде такой

p.s.: только не железные, пластик/резинка или что-то мягкое :crazy:

Последний раз редактировалось dns 25.07.2015 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
смарт хороший, инфа читается

Тоды ноут пал смертью храбрых. Что с ними часто бывает. :grob: :rip:
Если винт читается но не грузится то вероятно сдох загрузчик. В старые времена помогали терминальные команды с загрузочного диска, типа Fixboot и Fixmbr сейчас врать не буду. Надо спросить у людей поумней.

Последний раз редактировалось mol61 25.07.2015 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
Представляете, совсем не интересен.

+100500.
dns писал(а):
скопируй всю информацию с него

Ага, первым делом так и сделал.

Сейчас вскрою ноут, почищу от пыли, может чего обнаружится.

mol61 писал(а):
Тоды ноут пал смертью храбрых.

Очень может быть. Тем более что жена любит на постели с ним ковыряться.
Че для баб воздухозаборник сбоку не делают?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52435 • Страница 795 из 2622<  1 ... 792  793  794  795  796  797  798 ... 2622  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа