Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
pilot 72jet прикол, сразу и не заметил. Зря сделал это "яблоко раздора".
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
pilot 72jet не стоит нам с ними ругаться, это грешно. Главное, что Вера живёт в нас.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
F2000 писал(а):
Грехом больше, грехом меньше. Покаятесь, и всё вам простят.
А кто ж тебе их отпустит ?
Member
F2000 писал(а):
Мне ничего отпускать ненадо.
Тогда и за других не говори.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
FatumNNM писал(а):
Тогда и за других не говори.
А вот вам христианам по вашей вере надо, так как вы все по ней греховны и через покаяние отправитесь в Рай. А может и не отправитесь, православие Рай после покаяния не гарантирует, в отличии от Церкви Причера.
Member
F2000 писал(а):
как вы все по ней греховны
По себе людей не судят...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Chicago
F2000
F2000 писал(а):
Церкви Причера.
Нет такой Церкви, но есть Церковь Иисуса Христа! Помнишь как Иисус Христос сказал Петру? - "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее"
Цитата:
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах. /Матфея 16:15-19/
И сегодня мы входим в Церковь Иисуса Христа, мы приобщаемся к Телу и Крови Иисуса Христа, участвуя в воспоминании смерти Его, и Его страданий и мучений за нас, искупленных Кровью Его святой!
Цитата:
И когда настал час, Он возлег, и двенадцать Апостолов с Ним, и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания, ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
И взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою, ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
И взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается. /Луки 22:14-20/
Последний раз редактировалось pilot 72jet 14.02.2007 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Ну да, а ещё он(Христос) сказал Петру:"Ещё не прокричит петух, как ты трижды предашь меня". Так и христианская церковь, как и указано в писании, трижды предала учение Христа. Ведь Пётр, символ церкви Христовой, поэтому в приведённом фрагменте говорится не только о ближайшем событии, но и об отдаленных. Я уже писал, как-то, что Библия написана символическим языком, который попы давно давно утратили, по сему сами не ведают, что читают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Ntag писал(а):
Покаялся, рвал власа и посыпал пеплом главу, рыдал и стенал и обращал взоры к небу, но небо было глухо к моим мольбам.."Я спросил у дерева, где моё прощение, я спросил у дождика, где моё прощение"...и т.д.
+1
Ntag писал(а):
Я хотел бы всё же уточнить, чем занимаются праведники в раю, да ещё вечно?
+1
Ntag писал(а):
Священнослужители также уже чётко осознали, что их враг – это демократия и политкорректность, так как демократическими методами своих целей не достичь.
Цель - это рай, который можно заслужить лишь следованием правилам и концепциям тысячелетней давности (я не оспариваю необходимость соблюдения 10 заповедей, но сколько прочих "церковных" законов!!!)? Или цель в том, чтобы человек просто оставался Человеком, со всеми своими слабостями, страстями? Религия начисто отметает возможность иметь право на собственное мнение, на право жить полной жизнью. Жизнь - это право быть живым, а религия - обязанность загнать себя в такие поведенческие рамки, которые несовместимы с биологической сутью человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12