Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 796 из 1214<  1 ... 793  794  795  796  797  798  799 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
InDigo24 писал(а):
CLearsu писал(а):
Цитата:
Я сдал её в сервис центр, если они не заметят и поменяют мне на новую..и вдруг уже у производителя они эту видяшку разберут, получится что я надул магазин? и что может быть за это?

ничего
В худшем случае вернут ее назад и не более
На самом деле тут палка о двух концах...

Был случай когда чувак пришел с битым винтом.Мы его (винт) отослали в WD.Пришел обратно-мех повреждения.Всем отделом тупо смотрели в бумажку,где мех-повреждением назывались точки-канавки,пробитые в пластике харда сатовыми кабелями с зажимами(!!!).это вообще чо?

Но если вам дали бумажку что принято мол на обслуживание и потом выдали карту-можете смело потом всех слать на три буквы (юридически),ибо есть бумага.Вопрос в том что я бы на месте складаря\СЦшника (вы должны были заполнить форму с ФИО и паспотными данными) нашел бы вас и выепал...как-то так...

Кому вернут назад? мне?
Мне дали бумажку типо видяшка на обследовании, а позже тупо заменили видяшку на новую, и вот я думаю что будет если они через неделю-месяц отдадут её производителю, и там они её развинтят.

а,ну тогда разводите руками мол,я вам сдал,вы приняли,в чем проблема? юридически вы правы.фактически-за такое СЦ может поймать и навешать по хлебалу-прецеденты были

Партнер

Advanced member
Фото: 5
viper78 писал(а):
Почему перестали выпускать прозрачные пластиковые/пластмассовые кожухи для мобильников? Хотел прикупить на днях такой, для своей мобилы Nokia 3500 Classic, а в наличии оказался только корпус к ней, за 200 рублей. :(

потому что это как целофан на пулте управления...
типо путь угребищно выглядит зато не царапаеца... хотя даже царапаный выглядит симпатичнее чем в пластиковом футляре...
уж лучше за 200р новый корпус купить... #77

Member
CLearsu писал(а):
а,ну тогда разводите руками мол,я вам сдал,вы приняли,в чем проблема? юридически вы правы.фактически-за такое СЦ может поймать и навешать по хлебалу-прецеденты были

Больная у вас фантазия, однако :haha:

cure72 писал(а):
2) Вопрос не менее интересующий. Нужны-ли на срок гарантии все эти коробки\блистеры\буквари и т.д. от железок которые мы покупаем ? Т.е. на время возврата товара (14 дней и т.п.) эти вещи хранить нужно.Это понятно.А вот при обращении в сервисный центр нужно все это барахло собирать в кучу и тащить туда?
Я например раньше так и делал :oops: . А нужно-ли это ,или при гарантийном случае достаточно железки и гарантийного чека ?
Вопрос насущный т.к. коробок и прочего барахла (маны\шлейфы\переходники\диски) накопились слишком много :tooth: .Место занимают-выкидывать стремно :weep: .

Коробки хранить не обязательно (но встречал проблемы при возврате мелких девайсов без упаковки - флешки, мп3).
Обязательно нужен гарантийный талон (паспорт на девайс), комплектуху сохранить тоже желательно (в большинстве магазинов есть пунктит при приеме в сервис - "товар сдан в полной комплектации").

Member
Такой вопрос: Можно ли играть на директ9 на профильной конфе и вин7?

Member
Abati писал(а):
Такой вопрос: Можно ли играть на директ9 на профильной конфе и вин7?

можешь играть на любом директе вплоть до 11го , просто в настройких игры выбираешь , если предусмотренны разумеется.

Member
Q W E R T Y Спасибо.
А в кризис 2 предусмотрено?

Member
Фото: 2
Почему Сандра Буллок (всегда читали как Баллок)?

где-то на оверах видел график сравнения производительности процессоров, забыл в закладки добавить, а теперь найти не могу. подкинете ссылочку?

сколько получают "люди" регистрирующиеся на форумах и рассылающие спам сообщения с сопутствующими ссылками, мягко говоря, смущающего характера? Может это боты, но как они обходят "Капчу"? Ну к примеру по 10центов за сообщение..

покупать новый (т.е. не ап и не замена) комп лучше на сэнди или на 1156 i5 такой же цены?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Больная у вас фантазия, однако :haha:

я вас уже замучался посылать в ж**у))) (без обид).Живете в своей деревне-и живите.Тут игра другая.В москве за парковку на "чужом" месте могут машину конкретно побить,а если видяху вендор вернет магазу,то магаз ясен пень этот убыток (стоимость видяхи) повесит на приемщика.я бы расстроился))) Да и повторюсь-прецеденты были,там кнешн суммы были повыше,но все же

Member
Цитата:

Ну дак получается они могут предъявить мне претензии позже? Типа им вернули и.т.д. или не будут парится?

Заблокирован
Заблокирован
InDigo24
повторюсь еще раз-ЮРИДИЧЕСКИ к вам претензий быть не может.У вас есть бумага где четко написано-товар приняли без мех и проч повреждений.мало ли,мб пьяный складарь вместо печеньки ее в микроволновку засунул..."Плохо осмотрели-не аргумент"
Но есть такой нюанс что мы живем в россии-тут крайне любят на*б*вать и крайне не любят быть на*бн*тыми...Поскольку конторе убыток не нужен,это повесят на СЦшника.Если СЦшнику это не понравится-он может вас и найти т.к. при сдаче вы обязаны были указать фио и паспортные данные.Это конечно редкость,но бывает.

Был случай-отправили человеку с курьером комп,965-ый проц,12 гигов,два радика 5870,все пучком.Через пару дней вернулся комп-не пашет.Вскрыли,чет там с мамой было,и ток потом усекли-проц 920-ый стоит О_о
Как разрулилось в деталях не знаю,но знаю что магазу это крайне не понравилось.

Member
Фото: 41
CLearsu писал(а):
Через пару дней вернулся комп-не пашет.
Комплектность возвращаемого системника никто не проверяет сразу, что ли? Че за ня? (Это тока в России могет быть. А че? Мы людям верим, а они [censored] так и хотят наи***ь).
CLearsu писал(а):
знаю что магазу это крайне не понравилось.
И че он сделал, магаз ваш? :) Сильно рассердился или киллера на адрес отправил?

Последний раз редактировалось Serga01net 27.02.2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Но есть такой нюанс что мы живем в россии-тут крайне любят на*б*вать и крайне не любят быть на*бн*тыми...

Вот уж кто, а уж в СЦ они мастера на*б*вать и отшивать из за микро царапин на упаковке.

Member
Фото: 41
InDigo24 А че им делать остается? Они же в эРэФии живут, а не на Тайване. Если они станут брать все, что положено, их уволят, на....

Member
Abati писал(а):
Q W E R T Y Спасибо.
А в кризис 2 предусмотрено?

в полнлценной игре неизвестно ибо невышла , в бетте только дх9.

Member
Насколько повлияет установка 2 модулей по 4 гига, вместо 2 по 2 в ноутбук на энергопотребление от батареи?

Member
Фото: 1
Почему в детстве мне шампунь постоянно глаза щипал, а сейчас нет?

Member
Flanker3000 писал(а):
Почему в детстве мне шампунь постоянно глаза щипал, а сейчас нет?

Сейчас шампуни другие. А попробуй мылом - мыло осталось прежним =)).

Member
У меня на профильном компе исопльзуется кулер Scythe Ninja. При апгрейде его выкинуть или можно докупить запчасти для установки на другую плату?

Advanced member
Masterovojвообще-то у него если в комплекте нет крепежа на что-то другое, то ИМХО это можнокупить, или самому наколхозить.

*AMD OverClan*

Member
Masterovoj
А что за мать то будет? :spy:
Если продолжение матерей для Атлона, скорее всего не надо будет ничего, в отличие от вечно изменяющихся форм-факторов Интела....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 796 из 1214<  1 ... 793  794  795  796  797  798  799 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа