Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
Гугл Хром
А ты хотел? Это ж бесплатный. На компутер к челу он может попасть только по недоразумению (многие проги пытаются поставить его втихаря, ну или почти втихаря- приходится следить, чтоб не пролезло ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Я пользуюсь хромом. Все устраивает Потому что не люблю завала и шапка всякой балды мне нафиг в браузере не надо. А хром - простой, быстрый, не завален всякой ерундой, и очень удобный
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Бесит то что у хрома (или у экрана и разрешения тогда уж ) не хватает место, все закладки развесить перед глазами. вернее не все, а конечно же самые важные ) и дополнительные фичи всякие бесят, которые устанавливать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Keltis AMx некоторые однотипные закладки, например Торренты, можно на панели закладок в папке держать. Просто нажимаешь на эту папку потом и папка выпадающим списком открывается. Все удобно
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Keltis AMx писал(а):
или у экрана
Тут проблема скорее в том что чем больше растут мониторы, тем больше требуют сайты... Купишь монитор за 100500 денег, а через месяц смотришь, опять не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
да когда вы всё успеваете-то?
сидя в контакте смотреть почту качая торренты смотря фото и разгоняя видеокарту убирать надписи ярлыков растя мониторы под невинные сайты выставляя цыфры на множителе памяти в биосе (запятые расставьте по потребностям )
тут за что не возьмешься - бац! - а это зачем ты делаешь? - нааадо! (бац, бац, бац) - уже не надо
Иван555 писал(а):
Я всегда подписи редактирую, убираю всякие .ru, бла-бла. Остается чисто наименование сайта.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Привычка с 90-ых (тогда HDD были маленькими, и помнить все файлы было легко) теперь у меня по привычке и файлы и закладки такие, приходится запоминать...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Alexander from VRN, Иван555 Есть у меня и папки и сокращенные названия в строке закладок - 4 папки (в них еще есть внутренние) а также 23 закладки (поместившиеся) и 4 не поместившиеся и в "другие закладки" еще штук 25, по папкам даже не считаю сколько там еще )
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Majestic-12 [Bot] и гости: 18