Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Чем?
Совсем не соображаешь? Похмелись. Виктория для виндовс. Есть версия для дос и MHDD наше всё. Тебя в гугле забанили? Руками ты работаешь хорошо. Пора и мозг потренировать. Скачай Hiren's BootCD. В нём хренова туча утиля для диагностики и реанимации. Не умеешь с досом общаться есть LEXPE_10012011, загрузочная винда с аналогичным утилем.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 25.07.2015 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Аз Аза. Надеюсь кому это предназначено , поймет колкую цитату, ежели он не туп как баобаб^^ Круговая порука мажет, как копоть. Я беру чью-то руку, а чувствую локоть. Я ищу глаза, а чувствую взгляд, Где выше голов находится зад. В.Бутусов
Последний раз редактировалось iG0Lka 25.07.2015 17:22, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.19 Офтоп, попытка провокации. ЖК 1 день. Пользователь заблокирован по предупреждениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Batareykin поздравляю тебя. Ты только что нарвался на неприятности, поскольку всех кто не понял высших материй, называешь тупыми баобабами. Это личностные оскорбления участникам конференции. Я то тебя понял и многие поймут, однако есть некоторые люди...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 25.07.2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Иван555 писал(а):
некогда мне думать
Я в ударе от ваньки Мужик пилит ножовкой дерево, мимо проходит другой - мужик, ты чо, есть же бензопила, с ней быстрее! - я не умею - там научиться - час времени - мне некогда, мне лес валить надо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: LLIOPOX , то есть личностных оскорблений от ивана 555, тех что он выдавал в теме лично в мой адрес, то так мелочи? А тут цитирование классиков уже есть состав преступления?
Member
Batareykin, а что тут смешного? Если для себя то да, не очень правильно. Если на работе то в принципе всё одно. зы. Для этого есть кураторы и модераторы. Разводите тут базар как бабки у парадной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Batareykin писал(а):
цитирование классиков уже есть состав преступления ?
Ты либо глуп, что скорей всего, либо любишь прикинуться дурачком. Это не цитирование классики, а провокация меня к срачу. Для любого умного человека это будет очевидно. Мне надоело быть плохим, отвечая всяким дурам по мужски. Все высеры тебе подобных, теперь будут отмечаться СК. Так что думаю продолжая в том же духе, ты очень скоро нас покинешь.
Последний раз редактировалось iG0Lka 25.07.2015 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. не нужно отвечать на провокации, даже в теме с ответами на глупые вопросы.
Member
ONLY не имеет, ибо от добра бобра не ищут. А разведёнке сложней себе пару найти. Если только повезёт, мужики не любят разведёнок, верный признак неудачи с семейной жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ничерта я не пойму викторию вашу Че она там по английски пишет, я хз. Разобрал ноут в общем, весь, почистил, все контакты протер, биос сбросил, собрал, и он запустился как ни в чем не бывало! Что это было я так и не допер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8