Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
Ну что товарищи, забрал Стрикс из 05ру...но хз радоваться ли. В магазине через упаковку не видно было, а дома рассмотрел - на одной лопасти одной вертушки царапина + с обратной стороны ВК, в центре вентилей, где лого и круглая блестящая область - тоже царапины. В свете ночи не понятно то ли это на самой вк так, то ли на наклейках - но снять их сходу не удалось.
Что скажете? Я конечно мастер себя накручивать, но 90к.. как никак. В работе пока не тестировал. Всё завтра буду пытаться делать. * Она охренеть какая здоровая и тяжёлая. В корпус помещается, но выглядит монструозно.
BernardB, а чего думать? Доказать магазину уже ничего не сможешь. Закрась нормальной краской и не парься.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 1
Если амдешные карты будут настолько хороши как показали, думаю, нвидия может и дальше мороситься со своими. Глядишь еще и свой 9900к на амд поменяю интел такие же нахлебники как и нвидия
Последний раз редактировалось Longer 30.10.2020 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
DeemunnCapppelan подобные сообщения называются
Код:
3.18. Размещать в форумах или рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу (спам). Размещать сообщения, связанные с куплей-продажей товара, за пределами раздела "Барахолка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
BernardB писал(а):
Ну что товарищи, забрал Стрикс из 05ру...но хз радоваться ли.
Может фото? Я вот тоже купил себе видео, коробка запечатана была, а на одном винте царапина.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
tejah писал(а):
Доказать магазину уже ничего не сможешь. Закрась нормальной краской и не парься.
Ничего не нужно замазывать, оставьте так. Если наступит гар. случай лучше уж так пусть будет, чем с краской. Следующую покупку, вскрытие коробки снимаю на видео. Не важно запечатана или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
bobrovka писал(а):
отдай видеокарту
Дай, дай на маленькую дай. На большую не прошу шу, шу , шу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Да не заморачивайтесь вы над этими царапинами - китайцы сейчас дико косячат. Если нет явных кричащих признаков БУ то переживать явно не стоит из за таких пустяков. Ну или если косит так сильно параноя то берите карты тех производителей которые юзают фирменные пломбы.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37