Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Vladson Тебя не бесит что "Моя папка ЛС заполнена (198%) новые ЛС Я НЕ ПОЛУЧАЮ!" ?
Иван555
Цитата:
куда же столько закладок?!
Если покопаться, конечно можно взять, сделать папку в папку в папку и в папку. Но тогда я уже сам забуду что там и куда и проще будет вбивать вручную. Еще если покопаться наверное треть можно удалить... но всего их (пересчитал) 172 штуки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Дебилов оказывается по-прежнему хватает. Сегодня примерно в 4:30 приехал джип (между домами метров 100 и овраг небольшой), из него вылезли не совсем трезвые боров с двумя-тремя девками и начали трястись под громкую попсу. Т.к. ночью +19, то окна у всех открыты, то перебудил не одну сотню человек. Я встал, посмотрел, закрыл окно и рухнул спать. Расстрел таких на месте одобряю. Я бы не удивился, если бы его в конце концов прикончил какой-нибудь отец разбуженного маленького ребенка, правда по новостям не было.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Последний раз редактировалось Andreyey 23.06.2012 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Masterovoj писал(а):
ой да ладно, людей прет. Каждый день что ли такое?
по статистике, а она упрямее лошади, "такое" происходит ежеминутно... но бороться с этим - значит бороться с человечеством... а тогда и "новости" и т.п. Airt_Reg, да! даже не влезали в один котелок Лондо и мы
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: а вообще - просто у меня зуб болит вот какого раза, ноет эта зараза?
уж за полвека-то можно бы привыкнуть к боли , причем знаю, в каком месте, в какое время и который заболит... (тут мат) айболит блин а фиг вам! в самый не нужный момент - получите и распишитесь
и ведь не докажешь ему, что сейчас не его очередь болеть! вот что бесит
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Бесит что в конференции нет темы по такой отличной игре как Ghost Recon Online. Зато куча обсуждения такого шлака как WoT и Wf. Видимо придётся тёмный народ просвещать самому.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Andreyey писал(а):
из него вылезли не совсем трезвые боров с двумя-тремя девками и начали трястись под громкую попсу
Я вчера под окнами трясся под попсу не совсем трезвый, правда не на джипе, а на трёх ауди и мазде... не надо нас отстреливать, мы просто хотели отдохнуть (правда отдохнули так что сегодня голова болит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
не надо нас отстреливать, мы просто хотели
надо, надо вас отстреливать. Вам же легче будет. Не придется уставать. (Кто устал, тот в 22.00 спит уже, а вы шаробанитесь ночь напролет). Короче, если бы нашему народу разрешалось иметь огнестрельное оружие - у нас подобные инциденты- громкая пьянь под окнами- иссякла бы через неделю после принятия закона. Вас бы просто обстреляли с нескольких окон сразу. Стрелков (возможно) и нашли бы потом. Но вам было бы все это уже безразлично. И это- в лучшем случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
Я вчера под окнами трясся под попсу не совсем трезвый, правда не на джипе, а на трёх ауди и мазде... не надо нас отстреливать, мы просто хотели отдохнуть (правда отдохнули так что сегодня голова болит)
Странно, что у вас полицию не вызвали. А мысли не возникало, что в окнах люди тоже хотели отдохнуть и голова, если у них и болела, то только из-за вас?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У нас просто все бухали в этот день, у нас тут в Ыстонии отмечают "Янипяев" (точнее язычники отмечают, а русские просто жарят шашлыки и квасят, да и выходные ещё, короче грех не квасить)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Andreyey писал(а):
А мысли не возникало
Мы квасили а не мыслили
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: В принципе если подумать по трезвости, то может и правда что лучше нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
а на трёх ауди и мазде...
Vladson не совсем то ты и бедствуешь
Serga01net писал(а):
надо, надо вас отстреливать.
Кстати в планах пневматику, винтовку замутить Был Макарыч раньше, набаловался, продал. Не точный он нифига. А теперь когда живу в общаге, и всякие мудни частенько орут всяким шлюхам под окнами, опять возникло желание, замутить средство дистанционного воздействия на уродов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Бесят молодые люди, в основном, в час пик с надетыми, набитыми рюкзаками в час пик в метро.Бесит, что им в голову не приходит их снять и держать в руке.Вот.Накипело.
Что меня бесит? Прихожу в супермаркет, а там столпотворение людей с детьми в "тележках", специальных "машинках", или просто ходят. И молодые родители абсолютно не заботятся о том, что другим людям может быть неудобно обходить все это чудо, перегораживают дорогу, и вообще думают, что раз они теперь - отец/мать, значит других людей не существует, и на всех можно плевать. Может кто-то мне объяснит: какой смысл тащить ребенка в магазин? "Выгуливают"? А сходить в парк с ребенком - слабо? Только "между делом", таская в магазин, выгуливать можно? Нет, я определенно не понимаю этого.
hoolio_g писал(а):
Бесит, когда на вопрос "Какую мызыку ты слушаешь?" отвечают: "разную" или "любую"
А меня бесят те, которые спрашивают "какую музыку слушаешь?" Я слушаю самую разнообразную музыку, в том числе менестрели-ролевики, epic music, историческая средневековая тематика - обычно спрашивающие в большинстве своем даже не имеют понятия о том, что такая музыка есть, и что она из себя представляет, а если объяснить - вряд-ли поймут. Смысл тратить свое время на объяснения? Вот и отвечаю "самую разную".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12