Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52435 • Страница 797 из 2622<  1 ... 794  795  796  797  798  799  800 ... 2622  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
Иван555 писал(а):
По поводу генератора, бесполезная вещь, ели нет осцилографа.

:ok: Золотые слова. :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Member
Фото: 0
Gatto62 :beer:

Я один всегда читал ник LLIOPOX как ЛИОПОКС? :-)
Только сейчас в глаза ударило что это ШОРОХ :D

Member
Фото: 11
Иван555 ты ещё и наоборот прочитай)

Member
Иван555 писал(а):
Разобрал ноут в общем, весь, почистил, все контакты протер, биос сбросил, собрал, и он запустился как ни в чем не бывало! :super:
Что это было я так и не допер :?:

:lol: Не в обиду :lol: Тут писали, для женщин нужен ноут с воздухозаборником сбоку :oops: . Не оно? :?: .
Я давно замечал что без сброса биоса переустановка системы мало помогает её дальнейшей работе. Как будто какой-то вирус прописывается в биосе...

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
LLIOPOX писал(а):
Иван555 ты ещё и наоборот прочитай)

А это как - СКОПОИЛ, буквы И не хватает :oops: , скопо, или не скопо. Гм-м, забылся, это только мне смешно - скоппАре - по итальянски - подметать, трахать :lol: . СкОпо - это изменение глагола "скоппАре" - я трахаю. :beer:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Кстати никогда тот кто работает ничего не заработает , в 99% случаев , богатые люди не работают . Богатым нужны деньги а не работа вот у них и много денег а у рабов только работа есть всю их жизнь , работают работают и в итоге у них ничего нет ,

Есть у богатых такое хамское утверждение - у тех, кто работает каждый день, нету времени зарабатывать деньги :-(

Последний раз редактировалось Gatto62 25.07.2015 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gatto62 писал(а):
я трахаю

:lol: :lol:
Gatto62 писал(а):
Не оно?

Да черт его знает :D

Member
Gatto62 ну Вы прям лингвист-профессионал. Только всё гораздо проще.
Иван555 писал(а):
ШОРОХ
и наоборот.
зы. Я не нарцис ни в коем разе... Сам случайно обнаружил этот факт.

Member
Фото: 1
Народ имеется телефон htc one x когда его покупал была кастомная прошивка. и все приложения ставились на карту памяти в моем случае она встроенная на 32 г. Но я решил перепрошить его и поставил офиц прошивку теперь все приложения ставятся в память телефона и места не хватает. Читал что нужны рут права сделал их но приложения все равно ставятся в памаять телефона.

Member
tajikthug http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=325989

Member
Фото: 1796
Иван555 писал(а):
A Clockwork Orange, практически любой современный китайский мультиметр, будет лучше и удобнее этого барахла.
По поводу генератора, бесполезная вещь, ели нет осцилографа.

Думаю одинаково , точность очень низкая вот что это барахло 0.5% - 3% что все китайские тестеры . А хорошие приборы имеют точность на пример 0.03% ну и стоят соответственно и стационарные они (маленьких как мультиметр наверное нет , по крайней мере я не видел) и стоят не 100 рублей а 20 тыс руб и больше ....

На пример
http://www.chipdip.ru/product/v7-78-1/? ... gn=rec_mnf

По этому тестеры и мультиметры это все полный хлам и херня и если серьезно этим заниматься то нужны именно такие аппараты имхо а не дешевые китайские тестеры или старые советские приборы ....

В генераторе кстати стоит два на вид одинаковых трансформатора достаточно больших ну и вольтметр стрелочный , мне оба эти прибора дали целиком а я просил только сами стрелочные приборы чтобы поставить на выход стабилизатора и смотреть выходной ток . Что в мегаомметре я хз я его еще не разбирал .

Member
если серьезно этим заниматься

С каких пор ты серьезно этим занялся? :crazy:
Говорю тебе, в быту, да и в довольно профессиональной сфере, мультиметра за пару косых, за глаза!
Точности будет гораздо больше, чем тебе когда либо потребуется ;)
а не дешевые китайские тестеры

Насчет дешевок спору нет, на приборы ниже косаря я бы даже и не смотрел. И то, возможно есть исключения.

Member
Иван555

Это все тяп ляп и так сойдет называется . Мультиметром за 2 тыс нельзя точно измерить на пример напряжение переменное если надо узнать резонансную частоту динамика , мне так обьяснили что тестер точно (0.5%) показывает только на низкой частоте а на высокой им вообще нельзя это делать и нужен уже другой вольтметр и амперметр тоже . Короче либо можно делать так как положено либо делать как попало если как попало то и результат будет соответствующий ....

Member
A Clockwork Orange, делай как знаешь :-)
Пока что я вижу только хлам с помойки :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Пока что я вижу только хлам с помойки

Ну и я об этом говорю что все это помойный хлам и разницы нет мультиметр за 2 тыс или старый советский вольтметр и тд . А приборы для настоящих четких пацанов стоят во много раз дороже . Даже вот такая простейшая задача ток померить уже нельзя сделать нормально без серьезного прибора тк они все влияют на схему а те что не влияют стоят много денег ....

Member
разницы нет мультиметр за 2 тыс или старый советский вольтметр

Современный китайский удобнее и функциональнее ;)
приборы для настоящих четких пацанов стоят во много раз дороже

Не, ну базара нет, нет пределов совершенству. Где бы бабок только взять, на оборудование четких пацанов :D

Member
Иван555 писал(а):
Современный китайский удобнее и функциональнее

Если нет рабочего места то согласен .

Иван555 писал(а):
Где бы бабок только взять, на оборудование четких пацанов :D

На работе такие покупают мастерам , на пример я знаю человека он медицинское оборудование ремонтирует (аппараты для дыхания всякие , пульсометры и прочую херню) ну и шабашки шабашит когда есть свободное время . Зарабатывает на этом не вкладывая не копейки , я был на работе у него , у него два стеллажа у двух стен комнаты заставлены оч дорогими измерительными приборами . И кстати их все еще оказывается обязательно нужно проверять как я знаю то есть тупо купил и пользуйся так не катит , их проверяют точно ли они показывают или нет (вроде это обязательное требование чтобы мед технику ремонтировать) ....

Member
. И кстати их все еще оказывается обязательно нужно проверять как я знаю то есть тупо купил и пользуйся так не катит

Внезапно. например весы в магазине тоже поверять надо.

Member
Ну и я об этом говорю что все это помойный хлам и разницы нет мультиметр за 2 тыс или старый советский вольтметр и тд . А приборы для настоящих четких пацанов стоят во много раз дороже . Даже вот такая простейшая задача ток померить уже нельзя сделать нормально без серьезного прибора тк они все влияют на схему а те что не влияют стоят много денег ....

Подскажи, плз, схему устройства, где нужна такая точность измерения? :roll: Тебе вполне достаточно купить осциллограф до 5 мГц двухканальный, чтобы ты имел представление о происходящих процессах, например у меня был С1-83, хватало на всё. ;) и средний китайский тестер, ну , может низкочастотный генератор для усилков, желательно с хорошими характеристиками. Да, ещё самодельный измеритель электролитических конденсаторов не выпаивая их из платы, схема старая, где-то 1986 :roll: года на К548УН1. Самое то для ремонта. :ok: И будешь ты выше всех настоящих чётких пацанов. :D
Я написал про то, чем пользовался сам.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Gatto62 писал(а):
Я написал про то, чем пользовался сам.

Такой умный и всё ещё на свободе? :D

Member
mol61 писал(а):

Да вот, сбежал :D :beer:

Member
mol61 писал(а):

Потому и на свободе ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52435 • Страница 797 из 2622<  1 ... 794  795  796  797  798  799  800 ... 2622  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа