Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
nikitanikitin писал(а):
Лжешь, окаянная Wink Уж не при живых свидетелях врать то надо!
Дык твой личный бразер меня по рукам бил, как только я его ставила, и пытался внедрить среди меня командер, но я назло врагам не хочу Так что в качестве немого укора и мощного раздражителя щелкаю виндовыми окошками А ваще ностальгия по моему старью домашнему сразу замучала, как вспомнила DN
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
он будет конро к лету брать... однако AMD подороже на 30$... впрочем мать дешевле.
пока так...
Цитата:
1024Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM Samsung 101.50 SATA 3,5" 080 Gb 22609 080 Gb 7200rpm 8Mb cache Western Digital 800JD 47.40 Socket 775, Intel P965 Gigabyte GA-965P-S3 Socket775, P965, DDR2-800+, FSB1066, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, ATX 131.50 GeForce 7600GT 103600 256Mb PCI-E 7600GT TV 2xDVI [XFX PV-T73G-UGE3] Retail 170.50 Intel Pentium D Socket 775 Socket 775 2x2048k FSB 800 Intel Pentium D 2.80 Ghz 109.50
560$
а чего еще взять на 600$???
чел хочет "под конро" потом...
я ему говорю, маловато... говорит потом куплю компл. помощнее.
вообщем присоветуйте, именно под конро.
ну предложу ему AM2 конечно... какую мать/чипсет посоветуете?
мож и видео получше получится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Dark Jedi
Dark Jedi писал(а):
это ты у себя прыщи выдавливаешь?
рукоблудие по клаве - есть великий грех, так вот иди лучше подергай себя за конец в ванной - и то толку больше будет, а то глядишь еще грыжу мозга заработаешь, пытаясь понять о чем идет речь.. масонишка..
maxmm писал(а):
какую мать/чипсет посоветуете?
Epox nF570 Ultra - полюбому...
maxmm писал(а):
чел хочет "под конро" потом...
тогда бери отличную мать, дрянное видео, и дряннейший камень... должен войти в 600 бачей...
maxmm писал(а):
Gigabyte GA-965P
эхххх... кинулись вы на жыжыбайт... уж лучше асаусятину бы взял, как у себя самого...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Dark Jedi
Dark Jedi писал(а):
Вы позорите звание деда! Духи вы
иди порукоблудь подальше отсюда... ты просто жалок. очередной юный даун, которому девки не дают, вследствие чего он ошивается от нечего делать по форуму и яростно рукоблудит... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
friedlein писал(а):
А-а-а Shocked
из двух зол - меньшее
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17