Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
у меня парочка туповатых вопросов)
Недавно подарили i5-2500 (BOX), до этого в боксе процессоры никогда не покупал, отсюда вопросы-
1) на боксовом куллере, термопаста нанесена не по всей площадке, которая будет соприкасаться с процессором, а так сказать- узором. Вопрос нужно ли ее размазывать перед установкой по всей поверхности или ставить прямо так?
2) Поскольку проц боксовый- на него гарантия 3 года. Снимается ли гарантия, если использовать НЕ боксовый куллер? И вообще как это влияет на отношения с сервисным центром в случае чего)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
m00vieStar 1)Никогда не размазывал на кулере, всегда размазывал об процесор равномерными движениями. 2)Не будет проблем, если сдавать в гарантию будешь в этой комплектации.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
InDigo24 писал(а):
Кто мне поможет разъяснить ситуацию. Сдал видяху с сюрпризом в СЦ, там они её разбирать не стали, внешний осмотр произвели только и проверили наличие неисправности, потом сделали заключение о замене. НО внутри видяшки можно сказать нет живого места кругом палево и мех повреждения вообще будто кто то поиздевался над ней паяльником. И вот магазин отправит ей производителю, а производитель обнаружит мех повреждения - и что он отправит её обратно в магазин? Что мне с этого будет? Или же производитель положит на это? P.S. или мне лучше отказаться от СЦ (можно ли это?) так как нашёл альтернативу.
Мне кажется или тебе уже 4 раза ответили на этот вопрос? я вот свои дублирую только если их не заметили
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
m00vieStar писал(а):
у меня парочка туповатых вопросов)
Недавно подарили i5-2500 (BOX), до этого в боксе процессоры никогда не покупал, отсюда вопросы-
1) на боксовом куллере, термопаста нанесена не по всей площадке, которая будет соприкасаться с процессором, а так сказать- узором. Вопрос нужно ли ее размазывать перед установкой по всей поверхности или ставить прямо так?
2) Поскольку проц боксовый- на него гарантия 3 года. Снимается ли гарантия, если использовать НЕ боксовый куллер? И вообще как это влияет на отношения с сервисным центром в случае чего)
Спасибо)
1)ее перед установкой надо СНЯТЬ и выбросить нахрен,это сопли а не ТП.МХ2-3 вам в руки Запомните,расходники которые идут в комплекте (если девайс конечно не за 100 000)-всегда г**но.и хлобиться на 400 рупий за ТП имхо глупо 2)нет,не снимется,но кулер не выбрасывайте если будете ставить не его-в СЦ придется тащить и кулер и проц.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
InDigo24 Ты получил новую видеокарту? У тебя есть бумажка от СЦ о том что старую у тебя приняли? Если все "ДА" то и забей, будет виноват приемщик СЦ... Ее могли в СЦ поджарить...тебя это уже не волнует!
ровно то же ответили пару страниц назад
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Почему,это всегда так
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Prod писал(а):
Внешний USB винт 640GB, выделяю 100GB и пытаюсь хорматить fat32 но XP позволяет только в ntfs. Как сию засаду обойти? Просто стороннее оборудование ntfs не понимает, а EXfat тем более.
все просто, но долго создаем на внешнем 4 раздела по 32Гб, форматим каждый в фат32, затем объединяем их как один. ту же операцию делал со своим тошибой 500Гб, правда я выделили ~300Гб под фат32, плойка и медиаплеер все хорошо понимают
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Prod писал(а):
bbom Спасибо за вариант, если представится возможность попробую. Хочешь сказать если сделать раздел 32гб XP разрешит форматить fat32?
думаю да, я делал 10 разделов по 30000Мб, затем в виндовой утилите (пр.кл.м. "мой компьютер" > Управление > Управление дисками) ставил очередь, получилось по ~7-10 мин на раздел
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Prod писал(а):
взяли маковский бук и он без проблем форматирует USB винт 640GB в fat32.
Как вариант, можно на обычный комп или ноут поставить Хакинтош и так же без проблем отформатировать винт в fat32.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Prod А разве прогами для управления разделами HDD, типа EASEUS Partition Master, нельзя решить сабжевую проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
при изменение рамера раздела жесткого диска пропало электричество.. у раздела пропала файловая система. можно как то без форматирования раздела (700гб, почти полностью забитый..) вернуть ntfs ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20