Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 799 из 1214<  1 ... 796  797  798  799  800  801  802 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у меня парочка туповатых вопросов)

Недавно подарили i5-2500 (BOX), до этого в боксе процессоры никогда не покупал, отсюда вопросы-

1) на боксовом куллере, термопаста нанесена не по всей площадке, которая будет соприкасаться с процессором, а так сказать- узором. Вопрос нужно ли ее размазывать перед установкой по всей поверхности или ставить прямо так?

2) Поскольку проц боксовый- на него гарантия 3 года. Снимается ли гарантия, если использовать НЕ боксовый куллер? И вообще как это влияет на отношения с сервисным центром в случае чего)

Спасибо)

Партнер

Member
m00vieStar
1)Никогда не размазывал на кулере, всегда размазывал об процесор равномерными движениями.
2)Не будет проблем, если сдавать в гарантию будешь в этой комплектации.

Заблокирован
Заблокирован
InDigo24 писал(а):
Кто мне поможет разъяснить ситуацию.
Сдал видяху с сюрпризом в СЦ, там они её разбирать не стали, внешний осмотр произвели только и проверили наличие неисправности, потом сделали заключение о замене. НО внутри видяшки можно сказать нет живого места кругом палево и мех повреждения вообще будто кто то поиздевался над ней паяльником. И вот магазин отправит ей производителю, а производитель обнаружит мех повреждения - и что он отправит её обратно в магазин? Что мне с этого будет? Или же производитель положит на это?
P.S. или мне лучше отказаться от СЦ (можно ли это?) так как нашёл альтернативу.

Мне кажется или тебе уже 4 раза ответили на этот вопрос?
я вот свои дублирую только если их не заметили :abuse:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
m00vieStar писал(а):
у меня парочка туповатых вопросов)

Недавно подарили i5-2500 (BOX), до этого в боксе процессоры никогда не покупал, отсюда вопросы-

1) на боксовом куллере, термопаста нанесена не по всей площадке, которая будет соприкасаться с процессором, а так сказать- узором. Вопрос нужно ли ее размазывать перед установкой по всей поверхности или ставить прямо так?

2) Поскольку проц боксовый- на него гарантия 3 года. Снимается ли гарантия, если использовать НЕ боксовый куллер? И вообще как это влияет на отношения с сервисным центром в случае чего)

Спасибо)

1)ее перед установкой надо СНЯТЬ и выбросить нахрен,это сопли а не ТП.МХ2-3 вам в руки
Запомните,расходники которые идут в комплекте (если девайс конечно не за 100 000)-всегда г**но.и хлобиться на 400 рупий за ТП имхо глупо
2)нет,не снимется,но кулер не выбрасывайте если будете ставить не его-в СЦ придется тащить и кулер и проц.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
InDigo24
Ты получил новую видеокарту? У тебя есть бумажка от СЦ о том что старую у тебя приняли? Если все "ДА" то и забей, будет виноват приемщик СЦ... Ее могли в СЦ поджарить...тебя это уже не волнует!

ровно то же ответили пару страниц назад

Member
тупой вопрос: почему в последнее время так активизировались фанаты АМД и НВидиа? холивар в каждой теме :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Почему,это всегда так

Заблокирован
Заблокирован
slim7778
Весна наступает.

Advanced member
CLearsu
Оверквотинг - ЗЛО!!! :writer:

Member
Фото: 2
Prod писал(а):
Внешний USB винт 640GB, выделяю 100GB и пытаюсь хорматить fat32 но XP позволяет только в ntfs. Как сию засаду обойти? Просто стороннее оборудование ntfs не понимает, а EXfat тем более. :spy:

все просто, но долго
создаем на внешнем 4 раздела по 32Гб, форматим каждый в фат32, затем объединяем их как один. ту же операцию делал со своим тошибой 500Гб, правда я выделили ~300Гб под фат32, плойка и медиаплеер все хорошо понимают

Member
bbom
Спасибо за вариант, если представится возможность попробую. Хочешь сказать если сделать раздел 32гб XP разрешит форматить fat32?

Junior
Как скоро выйдет IPad2? И какая у него будет цена?

Member
sanjambus, официально будет представлен 2 марта. Цена врятли будет меньше, чем у первого.

Advanced member
Prod
ты сначала попробуй то, что я на прошлой странице написал.

*AMD OverClan*

Member
Какой монитор взять 1680x1050 или 1920x1080 . Второй вариант логичнее но первый блин рациональнее .

Заблокирован
Заблокирован
Sicvestoratium Если монитор 24"-27", то вариант FullHD и логичней и рациональней, к тому же с разрешением 1680x1050 не бывает мониторов больше 22".

Member
Фото: 2
Prod писал(а):
bbom
Спасибо за вариант, если представится возможность попробую. Хочешь сказать если сделать раздел 32гб XP разрешит форматить fat32?

думаю да, я делал 10 разделов по 30000Мб, затем в виндовой утилите (пр.кл.м. "мой компьютер" > Управление > Управление дисками) ставил очередь, получилось по ~7-10 мин на раздел

Member
vk6666
Твой вариант не успел попробовать, взяли маковский бук и он без проблем форматирует USB винт 640GB в fat32.

Заблокирован
Заблокирован
Prod писал(а):
взяли маковский бук и он без проблем форматирует USB винт 640GB в fat32.

Как вариант, можно на обычный комп или ноут поставить Хакинтош и так же без проблем отформатировать винт в fat32.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Prod А разве прогами для управления разделами HDD, типа EASEUS Partition Master, нельзя решить сабжевую проблему?

Member
viper78 А про размер речи вообще нет ... 22 - 23 допустим ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Какой монитор взять 1680x1050 или 1920x1080 . Второй вариант логичнее но первый блин рациональнее .

Вы думаете вам 1680x1050 не будет мало?

Member
при изменение рамера раздела жесткого диска пропало электричество.. у раздела пропала файловая система. можно как то без форматирования раздела (700гб, почти полностью забитый..) вернуть ntfs ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 799 из 1214<  1 ... 796  797  798  799  800  801  802 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа