Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Иван555 писал(а):
две-три сотки
цены везде разные, так что не надо обобщать. У кого-то возможно денег банально нету на такси, причин может море. Да и не всякий родитель бухает пивас. Слишком уж вы все возводите в абсолют.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
расплодятся как свиньи, а обеспечить
Меня бесит что умение зарабатывать деньги и умение их тратить, чаще всего взаимоисключающие...
Знаю несколько семей, так одни живут припеваючи имея вдвое меньшие доходы чем остальные мои друзья, другие же получают вдвое и даже втрое больше почему-то больше всех жалуются что им не хватает.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Alexander from VRN Аналогичное бесит в мафии, да и вообще в большинстве игр... В некоторых стадиях в самом начале например обстреляешь мишень, а она бессмертна до тех пор пока не пройдёшь до того места когда его надо убить... Никакой честности... В этом плане больше нравится Flashpoint, самый первый, там можно реально пойти собственным путём и пройти стадию так как хочешь. Там есть цель, а как её достигаешь всем пофигу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Arimand писал(а):
Ах, как бы хотелось, чтобы люди проявили сознательность, и вместо того, чтобы стоять в пробке - вышли и отволокли машину не умеющего ездить болвана в сторонку, или хотя-бы "уговорили" заставили его отъехать в сторону.
Так напиши этим козлам, которые такие законы придумывают, что мол вы скоты все, дерьмищще придумали. Сделай че-нить. Или просто начни дружить с головой и не нести че попало тут- в сторонку его отащите. Вот тебя и оттащат первого, в сторонку...
SpaWn2004 писал(а):
а куда прикажите детей деть?
*Удалил*SpaWn2004 прикажете... Но: прикажите, и мы порвем АМД (Интел) на тряпки..
3.14, мат. 2 недели.
Последний раз редактировалось P.tec 28.06.2012 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Нефиг делать в подобных местах с детьми. Сами не могут на деле сконцентрироваться и другим мешают.
Иван555 писал(а):
Мои спиногрызы будут с женой дома сидеть, пока я схожу и куплю что надо. Я не собираюсь за собой этот балаган везде таскать, и людям мешать. А те кто таскает, пусть смотрят за своими чадами. Они реально не пупы земли нифига.
Вот!) Спасибо за поддержу!) Вы меня понимаете. А то я неоднократно наблюдаю у молодых родителей: "Мы с ребенком, значит других людей вокруг нас не существует! Творим что хотим!". Один раз ехал в поезде, а там у мамаши 2 ребенка 3-5 годиков - бесятся, орут, она пытается их успокоить и не может, весь вагон страдает. Люди замечания делают - без толку. Если люди _не способны_ за своими детьми следить, и делать так, чтобы они людям не мешали находясь рядом - то какого черта они гордятся тем, что "родили"? Ребенка мало "родить".
Иван555 писал(а):
О! Еще тема! Бесят свиноматки, которые расплодятся как свиньи, а обеспечить детей не в состоянии
+1. И считаю всех себе должными. Уж лучше пусть рожают по 1 ребенку, и достойного человека из него растят, чем плодят нищету. А лучше - вначале обеспечат себе достойную жизнь, а потом рожают. Мне искренне жаль таких детей, родители которых заботятся о количестве, а не о качестве.
Serga01net писал(а):
Так напиши этим козлам, которые такие законы придумывают, что мол вы скоты все, дерьмищще придумали. Сделай че-нить. Или просто начни дружить с головой и не нести че попало тут- в сторонку его отащите. Вот тебя и оттащат первого, в сторонку...
Я писал.) Не думаю, что они читали) А что вы имеете против "оттаскивания в сторонку"? Или вы никогда не стояли в пробках из-за таких вот разгильдяев, купивших права/сынков влиятельных папаш/просто не научившихся водить/пьяных на дорогах?
Последний раз редактировалось Arimand 26.06.2012 8:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Arimand писал(а):
А что вы имеете против "оттаскивания в сторонку"? Или вы никогда не стояли в пробках из-за таких вот разгильдяев, купивших права/сынков влиятельных папаш/просто не научившихся водить/пьяных на дорогах?
Как же... С этим столкнулись все. Но оттаскивание- это не метод. Так то гайцы могут "нарешать", что не перелезешь, а если еще оттащить... Закон надо менять. Вообще, ситуация довольно странная. У всех машины застрахованы. Можно подумать, кто-то станет курочить машину ради удовольствия пообщаться со страховой компанией. По хорошему, ни гайцы, никто не нужен на месте ДТП. Поставили в известность своих страховых- разбирайтесь, как хотите. Какая кому особо разница, кто прав, кто виноват... Теперь чуть коснулись друг друга- стоят, все перегородили. Утешает только то, что в той же германии видел ситуевину- (перед самым домом- че-то хвост перед этим перекрестком длинее, чем обычно ) - так и есть, стоит мерс такси и еще какая-то хрень. Так и стояли они с часик. Приехали полицаи, разбирались там с полчаса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SpaWn2004 А не подбешивает, когда в маршрутке напротив сидят мамаша с мелким, который целенаправленно и монотонно бьёт тебя по ноге. Тестирует, гадёныш границу своей безнаказанности. А если мамаше на это указать, узнаешь и свою ориентацию и много чего даже о чём не догадывался.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
mol61 ну это уже от самого человека зависит. раз мать такая, то и дите такое же будет(но не всегда). Меня больше бесит когда помогаешь им, ну там коляску спустить с автобуса\трамвая, так тебе хер еще скажут спасибо и посмотрят как на маньяка.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 21