Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Джони Кейдж писал(а):
сколько балов в бенчмарках
Так это же самый кайф , если бы было пофиг взял бы гейминг про. ))) Хотел написать дешевле , но это явно не сейчакс Карта с возможным лимитом в 420w из коробки да за эти бабки по мне так не плохо.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 155
Джони Кейдж Туф - топ 350 ваттная карта(самая тихая, холодная, красивая(на вкус и цвет),лучшая элементная база(20фаз))...Мы покупали их по 94000+, вплоть до 100к...и оно того стоит
Добавлено спустя 58 секунд: Andrevlin Это не ОС версии...ОС подороже! На целых 50 уе
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Andrevlin писал(а):
ого - 88к
В ОГО от 95 тыр были...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Sergiu Bunacalea Это только на старых картах, с 2000 серии всё поменялось, через полгода, год, температуры ощутимо растут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Andrevlin писал(а):
Там ещё и испарительную камеру намудрили внутри вк, но оторваться за счёт этого не получилось.
Ссылку на обзор дашь?, хоть аорус мастер, хоть экстрим в сравнении с другими картами что бы было.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Sergiu Bunacalea писал(а):
Я как владелец aorus gtx 1060 6gb xtreme gaming с уверенностью могу сказать что за 3 года нет никакой деградации термоинтерфейса
Ага, у меня где то GTX460 от гиги лежит, ос версия аналог аоруса, года 2 назад ставил как затычку, температуры как из коробки. Ты попробуй 20-ю серию купить и через годок сравнить температуры и шум, и это не только на гиге, на 20-й серии у многих такая байда. Как с пастой будет на 30 через годок только будет ясно, я всё же надеюсь что исправятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Вот и мне позвонили из ДНСа по поводу palit gaming pro OC 3080 за 70000руб. Заказывал и оплачивал на сайте 28.10, был статус "В пути" с датой прибытия 02.11 Позвонила девушка, сказали что в наличии нет, но будет поступление через пару недель, в середине ноября. По поводу Палита у меня предрассудков нет никаких, качество у них на уровне. Это уже не тот палит, который был 10 лет назад. И уж точно палит лучше какого-нибудь гигабайта
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
tejah писал(а):
Этой парой недель уже месяц кормят.
Ну месяц назад с поставками совсем все печально было, сейчас хоть какие-то карты стали в продаже появляться, может и не обманут. За эту цену я подожду, 85+ за 3080 платить желания нет совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Demon_blg писал(а):
Позвонила девушка, сказали что в наличии нет, но будет поступление через пару недель, в середине ноября.
Если заказ оплачен, то нужно было узнать с занесением в договор точную дату продажи, а далее оформить пени за невыполнение договора купли\продажи и спокойно ждать. Так из конца очереди вы поднимаетесь в самое начало.
В корзину можно положить , но оформить не даёт. Кто нибудь смог купить
Нет, причем их овердофига там было, как решил глянуть - 10шт, сейчас - 6шт. Изначально не знаю сколько было, но видимо была партия, а не единичный возврат.
В днсе Москва с утра висел палит 3080 , сейчас mai трио . В корзину можно положить , но оформить не даёт. Кто нибудь смог купить"
Я пытался купить и Палит и МСИ, написано было, что можно забрать со склада в МО сегодня, хотел скататься на машине забрать, склад работает круглосуточно, не получилось. Такое ощущение, что прямо со склада карты куда-то уходят.
Posted спустя 1 минуту 14 секунд:
online_rus писал(а):
Нет, причем их овердофига там было, как решил глянуть - 10шт, сейчас - 6шт. Изначально не знаю сколько было, но видимо была партия, а не единичный возврат.
А где ты смотришь количество?
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
У 3070 gamingpro есть хороший плюс по сравнению с некоторыми другими. Pl 270 watt, а не как у многих 240(у туфа и стрикса заметил, что тоже 270). Делал курву 0.98 с 2040 и память +350. В стресс тесте таймспай экстрим получил очень близкое к максимальному потребление и вполне стабильные частоты 2000+. То есть по сути геймингпро очень хороший бюджетный вариант 3070 с высоким показателем потребления и можно рассчитывать на стабильные высокие частоты. Вчера большое количество времени потратил на стресстесты и частоты стабильные. Сегодня буду гонять играми.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
motya ну такое сравнивать не вижу особого смысла, разница существенная между картами. Я жду свою 3080, тоже геймингпро, никак в днс не приедет. Эту буду продавать, но без наценки, как купил в ДНС так и отдам, максимум если человеку не удобно за ней будет приехать ко мне в область привезу в Москву за не большую доплату на бензин.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
motya ну такое сравнивать не вижу особого смысла, разница существенная между картами. Я жду свою 3080, тоже геймингпро, никак в днс не приедет. Эту буду продавать, но без наценки, как купил в ДНС так и отдам, максимум если человеку не удобно за ней будет приехать ко мне в область привезу в Москву за не большую доплату на бензин.
а температура какая у нее в закрытом корпусе при 100% нагрузке? мне тоже такая приехать должна на след неделе
Member
Happydreamerx ну вот в стресстесте таймспай экстрим(не сравнивать с прогоном в бенчмарке), вчера видел 72 максимально с почти максимальным потреблением. Но в комнате было жарковато, далеко не гостовые 23-24 градуса как в тестах
Последний раз редактировалось angevil 31.10.2020 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11