Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Что за левые аватары и народ?
Не буду я 30 стр. вашего флуда читать...
Можете поздравить: я стал обладателем СанДиего (3 ггц держит, 28 сек в СуперПИ в предварилове... Лёве смс написал, что он пребывает в порваном состоянии, но он не понял, походу бухой был)... Хочу купить мать!!! Добавлено спустя 2 минуты
Хе-Хемуль писал(а):
Я не про Тэфи...
Ясен пень! Про Тэфи - это я... И про тебя немножко...
Хе-Хемуль писал(а):
это сколько ей было?
ХЗ...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Никита писал(а):
чуток
Этот Ваш "чуток", боюсь, до вечера будет, учитывая количество принятого ацтона за двое суток... Слышал, что говорю: теперь у меня нет матери и вместо Веника имею в наличии СанДиего! Гонится замечательно! Рад, как незнамо кто! Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Никита писал(а):
Эт хорошо что ты про Тэфи знаешь
Да, учитель... ...
Вчера книжку себе подрезал: "Виртуалистика: экзистенциальные и эпистемологические аспекты"...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Никита писал(а):
Что ж, велкам в Москву за платой (или дендюжков нету уже?)!
Лёва пошарился по Савёле, сказал, что DFI истребили как класс... Деньги эти я даже не трогал... Смотрю в сторону Epox 9NPA+ Ultra... На проц 1,7, на память 3,1 - думаю и такого варианта мне хватит... Добавлено спустя 55 секунд
Зелёная Лакоста писал(а):
Хорошее утро, однако!
Ах! Оставте!
Member
Пух писал(а):
Ты к выбору матери подходешь, как к выбору жены...
А я вообще по жизни тщательный... Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Ольга писал(а):
ты извращенец!
Есть немного...
Вот позавчера учителя русского и литературы загрузил "поэтикой современного программирования", а вчера другану парил о реальности святой воды... да и вообще о реальности, что сие есть и зачем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15