Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Sicvestoratium писал(а):
мне и 1280 в принципе хватает
Что мешает выставить разрешение 1280х720 на FullHD ЖК-мониторе 24"? Я в Винде 7 работаю как раз в таком разрешении (правда в играх стараюсь выставлять полное разрешение своего монитора).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
viper78 писал(а):
Что мешает выставить разрешение 1280х720 на FullHD ЖК-мониторе 24"? Я в Винде 7 работаю как раз в таком разрешении (правда в играх стараюсь выставлять полное разрешение своего монитора).
Мб проще очки надеть? оО Я бы не смог сидеть на 24"(1280*720).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
А я бы смог - но эти огромные ярлыки!!! =) Вопрос - почему резаный лимон плесневеет? В нем кислота распадается или как? Причем я не успеваю за неделю (5 дней) его сьесть с чаем, а плесень успевает. Не разрезаный на дольки, а постепенно сверху срезаю когда надо кружочками..
Sergy21q писал(а):
Вопрос - почему резаный лимон плесневеет? В нем кислота распадается или как? Причем я не успеваю за неделю (5 дней) его сьесть с чаем, а плесень успевает.
Вероятно, надо хранить резаный лимон в холодильнике. Хотя и в холодильнике иногда через неделю появляется плесень, но это наверно, зависит от того, как и где, хранился лимон до покупки его в магазине.
P.tec писал(а):
Мб проще очки надеть? оО Я бы не смог сидеть на 24"(1280*720).
Я очки пока не ношу. А вот если пялиться изо дня в день на мелкие буковки (в FullHD), то через пару лет, у любого зрение станет требовать очки. Вот если бы мой моник был 27"-32", тогда можно было бы и на максимальном разрешении FullHD сидеть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
viper78 писал(а):
А вот если пялиться изо дня в день на мелкие буковки (в FullHD), то через пару лет, у любого зрение станет требовать очки.
я сижу за домашним и рабочим компом, разрешение стоит 1600х1200 там и там (размер иконок и шрифтов в моей 7ке такой же как в ХР по дефолту, т.е. мелкий) на домашнем такое разрешение с 2000 года, на рабочем с 2004го, зрение прекрасное. жена сидит на ЖК 24" 1920х1080 на таких же шрифтах - ее тоже все устраивает. (до этого моника был такой же как и у меня 1600х1200)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Prod писал(а):
Твой вариант не успел попробовать, взяли маковский бук и он без проблем форматирует USB винт 640GB в fat32.
а.. ну если так - то да, это самое простое и быстрое...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21