Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 800 из 1129<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Вообще, ситуация довольно странная. У всех машины застрахованы. Можно подумать, кто-то станет курочить машину ради удовольствия пообщаться со страховой компанией. По хорошему, ни гайцы, никто не нужен на месте ДТП. Поставили в известность своих страховых- разбирайтесь, как хотите. Какая кому особо разница, кто прав, кто виноват... Теперь чуть коснулись друг друга- стоят, все перегородили.

есть возможность на месте срисовывать повреждения, после чего идти в страховую. Но даже в страховых советуют вызывать гаи, тк малейшая неточность и накрывается медным тазом выплата. Плюс у нас нельзя покидать место дтп без вызова :bandhead: и если договорились, разъехались, то один может остаться на месте вызвать гайцев, им сказать, что все бумажки были подписаны под давлением второго участиника. Ну короче страна дураков.
mol61 писал(а):
который целенаправленно и монотонно бьёт тебя по ноге

есть такое. И еще бывает детей с грязной обувью ставят на кресла ОТ или других общественных мест...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
mol61 писал(а):
узнаешь и свою ориентацию и много чего даже о чём не догадывался

а ты не терпи и на мамашу голос повысь, так чтоб язык в попу засунула и за чадом следить начала :-)

Member
mol61 писал(а):
SpaWn2004 А не подбешивает, когда в маршрутке напротив сидят мамаша с мелким, который целенаправленно и монотонно бьёт тебя по ноге. Тестирует, гадёныш границу своей безнаказанности. А если мамаше на это указать, узнаешь и свою ориентацию и много чего даже о чём не догадывался.

ооо, это вообще просто ппц. Таких мамаш задушить хочется.. Если ты ТП, то иди и убейся об стену, а детей отдай на воспитание своим родителям :diablo:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
mall писал(а):
а ты не терпи и на мамашу голос повысь

не вариант.. если повысишь, эта ТП ещё громче орать начнет, а ты ещё и виноватым останешься. Надо просто, спокойным голосом, сказать несколько нужных слов ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
daFy писал(а):
сказать несколько нужных слов

Открой тайну, просвяти, как с хамством бороться?

Заблокирован
Заблокирован
daFy писал(а):
не вариант.. если повысишь, эта ТП ещё громче орать начнет, а ты ещё и виноватым останешься.

зависит от сказанных слов :D и то каким тоном ты их скажешь...ТП опасаются уверенного мужского голоса, особенно у бывалых офицеров военных получается их обуздать.

Member
mol61 писал(а):
SpaWn2004 А не подбешивает, когда в маршрутке напротив сидят мамаша с мелким, который целенаправленно и монотонно бьёт тебя по ноге. Тестирует, гадёныш границу своей безнаказанности. А если мамаше на это указать, узнаешь и свою ориентацию и много чего даже о чём не догадывался.

Да, бывает и такое. Правда я всегда, как только идет к подобному - смотрю на мамашу и ее ребенка так, что они в большинстве своем одергивают ребенка. Но случаются особые случаи, да. В таком случае проще сделать замечание уверенным холодным презрительным тоном о том, что с умением воспитывать у кого-то все плохо, и встать/отойти. Пусть на мамашу всю дорогу люди косятся, и она чувствует себя опозоренной.

Hazar90 писал(а):
Меня больше бесит когда помогаешь им, ну там коляску спустить с автобуса\трамвая, так тебе хер еще скажут спасибо и посмотрят как на маньяка.

А я видел, как одна коляску с автобуса спускала, и орала матом, "какого ей никто не помогает!", "все плохие", и т.д. ( я пишу смягченные варианты ее высказываний, т.к. если бы написал полные - меня забанили бы ). Сочувствую ее мужу)

Member
mall писал(а):
особенно у бывалых офицеров военных получается их обуздать

эти могут.. командный голос и манера разговора он очень действует на людей :-)

mol61 писал(а):
Открой тайну, просвяти, как с хамством бороться?

не переходить на личности, не стоит просто опускаться до их уровня. Пара замечаний и ей уже просто сказать нечего будет

Заблокирован
Заблокирован
daFy писал(а):
не переходить на личности, не стоит просто опускаться до их уровня.

уровень тут не пройдет...ТП она на то и ТП что даже дорогу скорой не уступит
daFy писал(а):
Пара замечаний и ей уже просто сказать нечего будет

будет просто матерится в ответ :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Hazar90 писал(а):
Меня больше бесит когда помогаешь им, ну там коляску спустить с автобуса\трамвая, так тебе хер еще скажут спасибо

меня обычно вежливо просили помочь, а вот спасибо скажет одна из 10 :-(

Member
Hazar90 писал(а):
Меня больше бесит когда помогаешь им, ну там коляску спустить с автобуса\трамвая, так тебе хер еще скажут спасибо и посмотрят как на маньяка.

Просто считают всех обязанными себе.

Заблокирован
Заблокирован
Andreyey писал(а):
Просто считают всех обязанными себе.

я даже готов с этим мерится, в принципе мне приятно смотреть на беременных Русских девушек.... :-)

Member
mall писал(а):
на беременных Русских девушек

главное чтобы рядом был нормальный русский мужик...

Заблокирован
Заблокирован
SpaWn2004 писал(а):
главное чтобы рядом был нормальный русский мужик...

да....у меня кровь начинает кипеть когда Русские девушки заигрывают с хачами или когда идет мамаша с коляской, а на ней бутафорский номер с именем "саид" :facepalm:

Member
mall
во во... :bandhead:

Member
Кого там широкоформатные 16:9 телевизоры и мониторы бесят? Вот вам вообще уникальный 16:3 экран http://www.logicon.com.ua/news/43345.html :lol:

Member
Фото: 11
SpaWn2004 писал(а):
во во..

+100, бабы дуры :D

member+
miwa
+100, расстрелять всех :D

(размножаться будем спорами... типа "спорим щас разможаться буду") :lol:

Member
mall писал(а):
да....у меня кровь начинает кипеть когда Русские девушки заигрывают с хачами или когда идет мамаша с коляской, а на ней бутафорский номер с именем "саид"

Именно эти "нерусские" конечно авно,а не люди.А мы русские сами на себя смотрели?Может не в бабьей "тупости" дело,а в нас.

Member
Фото: 7
Vladson писал(а):
(размножаться будем спорами... типа "спорим щас разможаться буду")

а ничего такого и нету :-P
никто не размножается спорами, спорами размножаются те, кому лень размножаться просто так...
а мне лень уменьшаться :)

а самое противное - что от генов, ну, от цепочки днк - тут ничего не зависит...
только масть породы :)
а всё остальное - ну нет такого кода - только тихо приобретенное в семье, школе... форуме, ну уж и не знаю где еще :bandhead:

Karl.Dreger, гав! :-)

Member
Фото: 41
mckeenko писал(а):
а самое противное - что от генов, ну, от цепочки днк - тут ничего не зависит... только масть породы :)а всё остальное - ну нет такого кода - только тихо приобретенное в семье, школе... форуме, ну уж и не знаю где еще :bandhead:
Ошибаетесь, тов. лошадь. Чел еще не родился, а про него уже можно все сказать. В генах- не только "масть породы", но и способности, черты характера, злобность души, если хотите, и прочие нематериальные свойства.

Member
Фото: 7
Serga01net писал(а):
В генах- не только "масть породы", но и способности, черты характера, злобность души, если хотите, и прочие нематериальные свойства.

нет там ничего отрицательного - даже нет намека на это :old_writer:
там заложен простой код, которому по-фигу на бешенство, на мутации, на "менталитет", на "азарт". на... тут еще даже алкоголь помещщается - но этого нет
ну не придумала еще природа - как с нами бороться :-x

и вы не выдумывайте :bandhead:

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
и не беситесь от моей "голословсноти", не подтвержденной... :super:
я же не разрешу кывыряться в мозгах :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 800 из 1129<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа