Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Serga01net писал(а):
Вообще, ситуация довольно странная. У всех машины застрахованы. Можно подумать, кто-то станет курочить машину ради удовольствия пообщаться со страховой компанией. По хорошему, ни гайцы, никто не нужен на месте ДТП. Поставили в известность своих страховых- разбирайтесь, как хотите. Какая кому особо разница, кто прав, кто виноват... Теперь чуть коснулись друг друга- стоят, все перегородили.
есть возможность на месте срисовывать повреждения, после чего идти в страховую. Но даже в страховых советуют вызывать гаи, тк малейшая неточность и накрывается медным тазом выплата. Плюс у нас нельзя покидать место дтп без вызова и если договорились, разъехались, то один может остаться на месте вызвать гайцев, им сказать, что все бумажки были подписаны под давлением второго участиника. Ну короче страна дураков.
mol61 писал(а):
который целенаправленно и монотонно бьёт тебя по ноге
есть такое. И еще бывает детей с грязной обувью ставят на кресла ОТ или других общественных мест...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
mol61 писал(а):
SpaWn2004 А не подбешивает, когда в маршрутке напротив сидят мамаша с мелким, который целенаправленно и монотонно бьёт тебя по ноге. Тестирует, гадёныш границу своей безнаказанности. А если мамаше на это указать, узнаешь и свою ориентацию и много чего даже о чём не догадывался.
ооо, это вообще просто ппц. Таких мамаш задушить хочется.. Если ты ТП, то иди и убейся об стену, а детей отдай на воспитание своим родителям
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
mall писал(а):
а ты не терпи и на мамашу голос повысь
не вариант.. если повысишь, эта ТП ещё громче орать начнет, а ты ещё и виноватым останешься. Надо просто, спокойным голосом, сказать несколько нужных слов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
daFy писал(а):
не вариант.. если повысишь, эта ТП ещё громче орать начнет, а ты ещё и виноватым останешься.
зависит от сказанных слов и то каким тоном ты их скажешь...ТП опасаются уверенного мужского голоса, особенно у бывалых офицеров военных получается их обуздать.
SpaWn2004 А не подбешивает, когда в маршрутке напротив сидят мамаша с мелким, который целенаправленно и монотонно бьёт тебя по ноге. Тестирует, гадёныш границу своей безнаказанности. А если мамаше на это указать, узнаешь и свою ориентацию и много чего даже о чём не догадывался.
Да, бывает и такое. Правда я всегда, как только идет к подобному - смотрю на мамашу и ее ребенка так, что они в большинстве своем одергивают ребенка. Но случаются особые случаи, да. В таком случае проще сделать замечание уверенным холодным презрительным тоном о том, что с умением воспитывать у кого-то все плохо, и встать/отойти. Пусть на мамашу всю дорогу люди косятся, и она чувствует себя опозоренной.
Hazar90 писал(а):
Меня больше бесит когда помогаешь им, ну там коляску спустить с автобуса\трамвая, так тебе хер еще скажут спасибо и посмотрят как на маньяка.
А я видел, как одна коляску с автобуса спускала, и орала матом, "какого ей никто не помогает!", "все плохие", и т.д. ( я пишу смягченные варианты ее высказываний, т.к. если бы написал полные - меня забанили бы ). Сочувствую ее мужу)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
главное чтобы рядом был нормальный русский мужик...
да....у меня кровь начинает кипеть когда Русские девушки заигрывают с хачами или когда идет мамаша с коляской, а на ней бутафорский номер с именем "саид"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
mall писал(а):
да....у меня кровь начинает кипеть когда Русские девушки заигрывают с хачами или когда идет мамаша с коляской, а на ней бутафорский номер с именем "саид"
Именно эти "нерусские" конечно авно,а не люди.А мы русские сами на себя смотрели?Может не в бабьей "тупости" дело,а в нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladson писал(а):
(размножаться будем спорами... типа "спорим щас разможаться буду")
а ничего такого и нету никто не размножается спорами, спорами размножаются те, кому лень размножаться просто так... а мне лень уменьшаться
а самое противное - что от генов, ну, от цепочки днк - тут ничего не зависит... только масть породы а всё остальное - ну нет такого кода - только тихо приобретенное в семье, школе... форуме, ну уж и не знаю где еще
Karl.Dreger, гав!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mckeenko писал(а):
а самое противное - что от генов, ну, от цепочки днк - тут ничего не зависит... только масть породы а всё остальное - ну нет такого кода - только тихо приобретенное в семье, школе... форуме, ну уж и не знаю где еще
Ошибаетесь, тов. лошадь. Чел еще не родился, а про него уже можно все сказать. В генах- не только "масть породы", но и способности, черты характера, злобность души, если хотите, и прочие нематериальные свойства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Serga01net писал(а):
В генах- не только "масть породы", но и способности, черты характера, злобность души, если хотите, и прочие нематериальные свойства.
нет там ничего отрицательного - даже нет намека на это там заложен простой код, которому по-фигу на бешенство, на мутации, на "менталитет", на "азарт". на... тут еще даже алкоголь помещщается - но этого нет ну не придумала еще природа - как с нами бороться
и вы не выдумывайте
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: и не беситесь от моей "голословсноти", не подтвержденной... я же не разрешу кывыряться в мозгах
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 17