Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну как-то попадаются видимо мне неудачные nv-карты, а удачные ati :))
к кому не приду в гости, везде у nv 2d никуда

Партнер

Member
sweetlife, сижу на НВ, прихожу на работу где ати, картинка мылит по-страшному. В общем, иди гуляй, вася.

Member
Фото: 6
вот базар-вокзал... карты нужно смотреть нормально и по-полной! Копаться в дровах, экспериментировать, корячить игры графическими прописками, читать обзоры, а тогда уже делать выводы!!! А это получается объективности ни на грош, одна уже заранее всем понятная фанатская предвзятость!!
Так вот, положительные моменты есть и у Ати (в качестве), но по-совокупности показателей, общему балансу (который складывается много их чего) современная NV продукция предпочтительнее, это уже всеми рассказанный факт! И здесь даже не нужно ссылаться на проф.карты, NV в этом сегменте рулит так же - как и Интел-процы для профессионалов и ноутбуков - окончательно!
sweetlife

и не надо приводить в качестве примера дерьмо в лице FX5900, когда даже уже все знают, что NVidia с этой FX-линейкой брала единственный в своей карьере "отпуск", чтобы уже потом решительно собраться с силами (что и получилось). Так что ты свою X800 сравни в 2D на нормальном монике не с 5900, а вообще с GF3 Ti - и сделаешь для себя неприятные выводы...

Member
ev_rus писал(а):
NV продукция предпочтительнее, это уже всеми рассказанный факт! И здесь даже не нужно ссылаться на проф.карты, NV в этом сегменте рулит
Товарищ джуниор-тебе так кажется
ev_rus писал(а):
как и Интел-процы для профессионалов и ноутбуков - окончательно!
Да что ты ! Почитай обзоры умник! Покачто твои посты напоминают фанатский бред !
ev_rus писал(а):
Так что ты свою X800 сравни в 2D на нормальном монике не с 5900, а вообще с GF3 Ti - и сделаешь для себя неприятные выводы...

:lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 21
ev_rus

Рассмешил )))

Цитата:
и не надо приводить в качестве примера дерьмо в лице FX5900

Во первых не такое уж бяка серия FX, просто никто ничего под особенности их архитектуры не писал, за исключением Doom 3 :)

Цитата:
что NVidia с этой FX-линейкой брала единственный в своей карьере "отпуск", чтобы уже потом решительно собраться с силами

Уж скорее они на архитектуре NV40 отдыхали, всего то надо было сделать работу над ошибками, ведь архитектура NV35 и NV40 на имеет много общего.
А вот как они с FX сначала доводя до ума NV30, потом в спешном порядке клепая NV35, как ночами их програмисты писали драйверы которые увеличат скорость в играх...

Цитата:
Так что ты свою X800 сравни в 2D на нормальном монике не с 5900, а вообще с GF3 Ti - и сделаешь для себя неприятные выводы...

О даааа, сделал неприятный вывод: мой любимый GF3 Ti 200 Deluxe от Асуса оказывается уже безнадежно устарел по всем параметрам :)

Цитата:
Так вот, положительные моменты есть и у Ати (в качестве), но по-совокупности показателей, общему балансу (который складывается много их чего) современная NV продукция предпочтительнее, это уже всеми рассказанный факт!

Где?! Покажи того человека который тебе это рассказал, или тебе голоса нашептали :) ?

Member
:D
Bozz Bishop
без оскорблений плиз
ev_rus
GF 2 и 4 видел - ещё хуже ; 6200 - тоже хуже
не думаю, что на 3-ей серии NV сделала отличное 2D, а потом решила, что оно в принципе ни к чему :) и вернула обратно мыло: наслаждайтесь! :)))

Member
sweetlife

И от тебя я тоже угораю кстати :D
В данный конкретный момент сижу на компе с Asus GeForce FX5900, кристально чистая картинка в твоем любимом разрешении 1280х1024 :) и даже при 1600х1200... ух надо же, наверное мне жутко повезло, уникальный GeForce попался, который не мылит картинку :D

Не, народ, я еще могу хоть как то понять если тут будут катить бочку типа "А вот при разрешении экрана 1900х1440...", но никак иначе, заявления что на топовой в свое время карте картинка мылит при 1024х768 ничего кроме улыбки не вызывают.

Member
T.L. ну я допускаю, что NEC MultiSync FE791 начинает уже стареть...
да нормально всё впринципе, для работы fx5900 не обломно совершенно, я ж не дизайнер :)
ну а для дома - конечно не пойдёт ;)

Member
Почему да почему.
Да потому что нифига эта 6600гт не лучше 9800ХТ, а особенно в тяжелых режимах( что там фиг сыграешь, что здесь).
А 3 шейдеры для 6600гт это тоже ересь. При полном их использовании будет полный тупняк.

Вот у нас 9800 ХТ 256/256 стоит 3472 р., а 6600гт 128/128 4358, в других магазинах +-100 рублей.
И что вы хотите сказать, что 6600гт лучше 9800ХТ на 1000 рублей??? Ерунда.

Member
SniperMan писал(а):
Почему да почему. Да потому что нифига эта 6600гт не лучше 9800ХТ, а особенно в тяжелых режимах( что там фиг сыграешь, что здесь). А 3 шейдеры для 6600гт это тоже ересь. При полном их использовании будет полный тупняк.

Вот у нас 9800 ХТ 256/256 стоит 3472 р., а 6600гт 128/128 4358, в других магазинах +-100 рублей. И что вы хотите сказать, что 6600гт лучше 9800ХТ на 1000 рублей??? Ерунда.

Не понял твой пост.

Не знаю, но по-моему в ХалфЛайф2 картинка на Радике лучше.

Даже не знаю как эти карты сравнивать. Не было у меня 9800ХТ. Была 9800СЕ... Сейчас 6600ГТ.

Member
SniperMan
SniperMan писал(а):
При полном их использовании будет полный тупняк.

Расшифруйте. :) ОТкрою старашную тайну-- полный тупняк будет у всех. :lol:

SniperMan писал(а):
И что вы хотите сказать, что 6600гт лучше 9800ХТ на 1000 рублей??? Ерунда.

Да забей, лучше 7600GS обоих сабжей :) :) и дешевле.

m.m.u
Цитата:
Не знаю, но по-моему в ХалфЛайф2 картинка на Радике лучше.

Великая сила--- внушение.

Member
max-sever
max-sever писал(а):
лучше 7600GS обоих сабжей и дешевле.

У нас она стоит 10.000 руб, и долго лежала.
А вот Х1900ХТ за 18.000 руб. в тот же день ушла, даже оттестировать не успел. :wink:

Member
sergey2400 Сереж, ты маленько перепутал с 7800GS ;)

Member
max-sever писал(а):
m.m.u Цитата: Не знаю, но по-моему в ХалфЛайф2 картинка на Радике лучше.

Великая сила--- внушение.

Млин, стопудово! Сравните качество графики на двух картах в динамике! Я сравнивал.

Advanced guest
Ну зачем тему подняли? Обе карты давно отжили свой век. И 6600GT стоит вообще-то около 3 штук, а есть еще 7600GS за 3,5 штуки, которая убивает обе эти карты.

Member
А я надеюсь и жду Х1700 :) , которая убьет и 7600GS и 7600GT :) Хотя нужно подождать еще немного, чтобы узнать реальную силу Х1700...

Advanced guest
Ну убить не убьет, но дела ATI в среднем секторе выправит. Обрезки от топовых чипов, что попали туда сейчас это конечно очень интересно и скорость очень достойная, но ATI на этом теряет или по крайней мере ничего не получает.
А слайду c RV560/570 доверять очень трудно. Ладно там у них X1800XL/XT немного впереди 7800GT/GTX512 (тут все таки еще смотря как и где измерять, так что их незначительное превосходство где-то я допускаю), но чтобы X1600 так порвал 6800GS это явный перебор, все как раз наоборот.

Member
m.m.u это RV570 чтоли?

Member
4e_alex писал(а):
но чтобы X1600 так порвал 6800GS это явный перебор, все как раз наоборот

Это да. Карты разного ценового диапазона.

4e_alex писал(а):
Ну убить не убьет, но дела ATI в среднем секторе выправит.

Я на нее надеюсь и жду! :) А как она себя проявит мы увидим.

sweetlife писал(а):
m.m.u это RV570 чтоли?

Да, судя по всему он.

Member
Тема плавно так переросла в оффтоп ;)

Цитата:
Это да. Карты разного ценового диапазона.

Дело же не в ценовом диапазоне, 6800GS уже кстати плавно опускается до 1600ХТ, а в том что обрубок со 128 битной шиной и 4мя текстурниками 6800GS уделать даже в "шейдерном-прешейдерном" F.E.A.R. не может ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа