Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Факер Ну не знаю, не знаю... Суперфунд ненамного выше классом, чем БАТЭ...
Добавлено спустя 14 минут, 58 секунд:
Цитата:
Рижская газета "Диена" в пятницу обнародовала сумму, которую якобы были готовы заплатить неустановленные лица некоторым представителям футбольной сборной Латвии перед отборочным матчем чемпионата мира-2006 17 августа против сборной России. Эта сумма составляет $2 млн. "Неофициально звучало, что решение проблем сборной России в Риге оценено в $2 млн", - цитирует газету "Советский Спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Мы богаты!!!
А вот невеселая весть:
Цитата:
Врач сборной России по футболу Зураб Орджоникидзе рассказал на пресс-конференции в пятницу, что форвард национальной команды и столичного "Локомотива" Дмитрий Сычев не сможет играть в футбол около года. Об этом сообщает РИА "Новости". "Сычев получил тяжелейшую травму и выбыл из игр почти на один год", - заявил Орджоникидзе. Он также полагает, что футболисту, находящемуся в таком состоянии, как Сычев, необходима психологическая помощь. По словам Орджоникидзе, с Дмитрием необходимо поддерживать постоянный контакт, справляться о его здоровье, беседовать с ним. Напомним, что Сычев получил травму - разрыв крестообразных связок - в матче 19 тура чемпионата России с казанским "Рубином". Ранее предполагалось, что на восстановление у 22-летнего форварда, которому сделали операцию в клинике в Германии, уйдет около полугода.
Да ладно и КС не так слабы, а уж в Зените я процентов на 80 уверен. Дернут они этот АЕК. Только вот что очень напрягает так это то что Кержаков перестал забивать - это да.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Peter_P Групповой раунд будет позже. А пока первый (не квалификационный) раунд!
А судя по жеребьевке ни у Локо, ни у ЦСКА проблем не должно быть, с Зенитом, конечно, валидольчику поедим пачками, а вот Крыльям придется не сладко.
А сейчас ждем Суперкубок ЦСКА-Ливерпуль!!!!! Ой что-то будет
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Pavelbel СолнышокПодлышок - спасибо ребята, только у нас другие каналы... У нс это по !Интеру" в 21-40...
Болеем за Красную Армию! Я ещё не забыл как Ливер при паскуднейшей игре выцарапал этот кубок у Милана...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29