Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
AlexeyL писал(а):
Коммунисты в умах населения практически всей планеты (если это что-то значит) олицетворяют авторитаризм и сильную руку.
И это есть тщательно подготовленный и выгодный сразу двум силам - буржуазным антикоммунистам и доморощенным сталинистам - МИФ. Именно потому, что он ВЫГОДЕН либералам, которые за счёт этого МИФА отмазывают любые свои преступления и провалы, этот МИФ настолько раздут, так обильно обмазан кетчупом под кровь и его поддержание отечественными журналюгами так хорошо проплачивается Западом. А попробуйте вы в "демократической" прессе опубликовать АРГУМЕНТИРОВАННУЮ (не злобно-бессмысленную, такую они с удовольствием опубликуют и обязательно снабдят 4x по объёму комментарием) статью против этого МИФА...
Также отечественные сталинисты, а это более половины современных "коммунистов", выразителем идеологии которых можно назвать небезызвестного Кара-Мурзу, поддерживают тот же МИФ, только внося в него иные штрихи (дескать, репрессированные были и правда все шпионами и врагами народа, без сталинских методик управления никак нельзя было обойтись, а СССР развалился исключительно из-за предательства Горбачёва и происков ЦРУ).
Идеология современного сталинизма, скрещенного с национализмом, поразительно напоминает фашизм... Увы, но Россия не имеет "прививки" от фашизма, так как мы благодаря большевикам эту опасную тенденцию миновали в первой половине XX века... зато теперь недопонимаем, что фашизм - это не чёрные усики, кресты и "зиг хайль", а прежде всего стремление найти корень всех своих бед в происках и заговорах ЧУЖИХ, стремление объединить СВОИХ, чтобы насилием уничтожить ВСЕХ ЧУЖИХ ОПТОМ, не разбираясь в вине каждого конкретного из них.
Именно поэтому в современной России зреет многообразный фашизм - синтетический, но оттого не менее опасный (Талибан и бен Ладен тоже были спонсированы и организованы "демократиями", а во что превратились?) фашизм-нашизм пропутинских молодчиков, наиболее классический из имеющихся фашизм-шовинизм РНЕ, скинхедов и прочей погани, "красный" псевдокоммунистический фашизм-сталинизм ряда молодёжных движений типа соответствующего крыла СКМ и др. Примыкает к ним, хотя и гораздо дальше отстоит от фашизма, НБП.
Но только не надо мешать это всё в одну кучу с действительным коммунистическим и марксистским движением, как и с малопопулярной пока в России социал-демократией.
Сам Сталин был в гораздо большей степени коммунистом и марксистом, чем его нынешние "почитатели", большинство из которых при Сталине считались бы антисоветчиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Hil писал(а):
зато теперь недопонимаем, что фашизм - это не чёрные усики, кресты и "зиг хайль", а прежде всего стремление найти корень всех своих бед в происках и заговорах ЧУЖИХ, стремление объединить СВОИХ, чтобы насилием уничтожить ВСЕХ ЧУЖИХ ОПТОМ, не разбираясь в вине каждого конкретного из них.
Согласен на все сто. О такой тенденции я, в общем-то, и говорил ранее. Только фашизм здесь не главное.
Hil писал(а):
Увы, но Россия не имеет "прививки" от фашизма, так как мы благодаря большевикам эту опасную тенденцию миновали в первой половине XX века...
Фашизм - одна из всевозможных разновидностей радикализма. И все. А уж через это наша страна прошла по полной программе. Эхо и сейчас слышно. Причем все громче и громче. В том числе и в этой теме.
Здесь предлагаются крайне радикальные варианты так называемого "решения всех проблем". И конечно в виде извечных грабель России - отрубить рыбе гниющую голову. Принцип подходящий для воспитания хомячков.
Запретить, разогнать, сломать... А ведь свято место пусто не бывает. И, по моему скромному мнению, людей исповедующих подобные принципы решения проблем надо содержать в тихой спокойной обстановке, чтобы, не дай бог, им не взбрело в голову что-то менять их способами.
Предлагали сменить президента? Он виноват? А вот мой знакомый рассказал историю - палатка торговала пончиками - люди были в восторге от такой услуги в двух шагах от дома, но аппарат ломался постоянно, и, в итоге, наступило разочарование и кердык бизнеса. Скажете облажались? Нет, Это обычное российское "авось", в быту именуемое несколько иначе. Так что хоть пять раз смените президента - сейчас уже врял ди он кого ублажит. Надо смотреть себе под ноги - все там. Ну, или для некоторых особенно гордых, придумано зеркало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Чё-то пока меня не было, темку забросили. Непорядок. К тому же, надо бы и ответить..............
cj_remix
Цитата:
Хорошо... Путин что нибудь ПОДОБНОЕ сделал?
Скажи, будь добр, с чего ты вообще взял, что гипотетический КГБ-шник в моём примере - это Путин? Что описанные мною гипотетические действия гипотетического КГБ-шника взяты именно с действий Путина? Это писалось в ответь на заявление, что "популизм лучше авторитаризма", или как там было, лень смотреть....
Цитата:
Я этого не говорил... Я думаю, что Жириновский достаточно опытный политик, чтобы (придя к власти ессно) показать миру, что мы не свиние (1е) и что с нами надо считаться (это второе)..
Давай я тебе покажу, что ты говорил. Ты сказал, что "Жириновский не шут, а нормальный политик". На что я ответил, что "драки, всякие шутовские, провокационные и идиотские заявления, просто свинское поведение" не позволяют считать его нормальным. Ты с этим, очевидно, не согласился, и сказал (опять же - очевидно - пытаясь опровергнуть моё заявление):
Цитата:
А ж*** лизать США это нормально? Они нас давят экономически и всё равно - никаких действий со стороны нашей власти
Отбросив тот факт, что твоё заявление никак не относится к тому, в ответ на что ты его написал, и попытавшись проследить твою мысль, можно сделать вывод, что ты считаешь: драки, всякие шутовские, провокационные и идиотские заявления и просто свинское поведение - это нормально (ты ведь сам говоришь, что Жирик - нормальный политик), так как они [сша] нас давят экономически и всё равно - никаких действий со стороны нашей власти. Это единственное, что можно понять из твоих заявлений.
Если ты хочешь, чтобы тебя понимали правильно, отвечай в тему, а не пытайся съехать на другую. Поведение Жирика и отношения двух стран - это как-то из разных опер.
Цитата:
США надо заткнуть и у нас были шансы - помочь Ираку, Путин жевал сопли, а как думаешь, что бы Жириновский сделал с его то характером? Хорошо, предполагаю ты скажешь, что войны нам не надо, но с учётом развития технологий нам стОит только показать, насколько мы технически превосходим США и она смирненько отступят. всё имхо
1. Как помочь? 2. Что бы он сделал? 3. Сколько народу надо было положить, чтобы выполнить твоё желание - показать, что у нас ещё какие-то технологии есть? 4. Можеть ещё пиписьками померяться надо было? 5. Какое всё это (твои домыслы и имхи) отношение имеет к Жирпику и как это доказывает его нормальность? 6. Вопросы все риторические. Отвечать не надо.
Цитата:
Я просто не согласен с самой постановкой вопроса - если чел урод, ему бесполезно чего-то объяснять, он уродом и останется. Не надо переставать быть уродом, не нужно им становиться!
Видишь ли. [прокашливается]
Я, вот лично я, не предлагал никому ничего объяснять.
Я сказал, что вместо того чтобы ждать, пока уродами перестанут буть окружающие - что можно понимать по разному - как пассивное ожидание, как попытки объяснить окружающим, как надо себя вести и т.п. - ВМЕСТО всего этого надо всего лишь стать/быть нормальным самому.
А предложение кому-то там что-то объяснять - оно, уж извини, поступило от тебя.
Выходит - сам сказал, и в следующем же посте сам с собой не согласился.
Таким образом, твои высказывания служат отличным примером к вот этой моей записи. Выискиваешь среди моих фраз что-то, видимое одному лишь тебе, делаешь на основе своих собственных домыслов свои выводы и отвечаешь на них. Считая при этом, что отвечаешь на мои высказывания.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Цитата:
пока уродами перестанут буть окружающие
Они не перестанут. Полное моральное разложение. Расскажу на своем примере.
В начале августа отдал токарю и фрезеровшику корпус бп и ещё так по мелочи, хотел закончить моддинг.
С начала месяца сижу дома (ну незачем мне на улицу идти). сегодня поехал за деталями (на машине).
Сколько везде черных, ну просто тошнит. Везде бегают шкеды непойми какого цвета, в африке и то наверное негров меньше. На дорогах черт знает что творится, черные, которые совсем не знают правил, им на ишаках надо ездить а не на машинах!, развалюхи вперемешку с иномарками(в какой ещё стране это видано? там развалины не прпойдут техосмотр!) , старые ржавые сараи ( не грузовики а именно сараи, ибо это не достойно называться грузовиком) Все едут черти как. На достаточно небольшом отрезки пути две страшные аварии, которые как я думаю произошли от нетерпиливости и неуважения.
Фиг со всем этим. Приехал на заводик. Там меня ждал сюрприз.
Захожу в цех, там стоят на полу полупустой ящик водки, и валяются бутылки.
В зюзю пьяный фрезеровщик достает мой бп, гляжу он весь изуродован.
я ??? он Усё ровно. Он точил резал его В таком состоянии!!!!
Говорит типа давай 1500 руб, я!!!, договаривальсь на 500, Я какие деньги? это ты мне будешь платить! он попытался подойти ко мне, упал, пополз. Забрав, что осталось от корпуса бп, пошел обратно, разбив им пару бутылок.
Я стал злым. исчу токаря. Узнаю, чьто токарю пару дней назад оторвало руку (кисть) когда он по пьяни полез в станок. Также узнал что ящик водки на смену, это их еда В обеденный перерыв, в этой канторе все к этому привыкли.
Оплакивая увечья моего бп еду домой, Опять везде черные, на каширском шоссе, двое идиотов, решили перейти дорогу, перехода нет, машины несутся, а они прут, и им хоть бы хрен, а собьещь или задавишь, тут же сбегуться родственнички и устроят вой.
Девки ходят полуголые, Кто больше разденется да? ну так разденься до гола и иди!!
Кто нибудь скажет, это всё мелочи, но вот из таких мелочей и складывается наша жизнь.
Вся россия, это большая помойка а мы в ней копошимся, вы видели как черви копошатся в куче дерьма? Какие ошущения у вас этио вызывало?
Ps кто то скажет, что за деньги можно сделать и купить всё. Но будет ли это качественным? Я плачу деньги, я хочу результат, который меня удовлетворит.
Но нет, как привыкли то и имееем.
ремонт в квартире только с пятого раза, смогли сделать нормально, везде одна лимита, которая ничерта делать не умеет, а деньги хочет.
Помните Задорнова, его интерпритацию сказки про емелю?
PPS как же мне сейчас хреново. оплакиваю свой питальник, если был резок, простите. но уже реально всё достало.
Мы плаваем в дерьме и не видим этого, ПОЛНЫЙ АХТУНГ.
Добавлено спустя 29 минут, 47 секунд: Не столько, страшно жить, сколько противно, очень противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Да, мне плохо. Скорее не плохо, а тошно.
Цитата:
Ну а про ЭТО ты зачем приплел
зачем приплел, а то что каждый сейчаспытается выделиться, по принципу чем чуднее тем лучше.
Я хожу полуголая, я я пойду почти голая, я круче чем ты (утрирую конечно).
Это просто пример, таких можно привести ещё с десяток.
поэтому и ездят по дорогам ржавые машины, с кучей синих лампочек и обклееные полосками и клетчатыми флажками с ног до головы., такой же пример.
Во всём важна мера, а её нет. Так вперед, кто во что горазд...
AlexeyLsErgillo Вот скажите мне, когда вы видите всё это, от обблёванного и загаженного лифта в доме до хамского отношения к вам других людей , вам это не противно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Pilad писал(а):
Да, мне плохо. Скорее не плохо, а тошно.
Цитата:
зачем приплел, а то что каждый сейчаспытается выделиться, по принципу чем чуднее тем лучше. Я хожу полуголая, я я пойду почти голая, я круче чем ты (утрирую конечно). Это просто пример, таких можно привести ещё с десяток. поэтому и ездят по дорогам ржавые машины, с кучей синих лампочек и обклееные полосками и клетчатыми флажками с ног до головы., такой же пример. Во всём важна мера, а её нет. Так вперед, кто во что горазд...
А вам не нравится вид женских тел? Вы можете определить и доказать уровень допустимой обнаженности? Или это просто парад морализма?
Цитата:
Pilad писал(а):
AlexeyLsErgillo Вот скажите мне, когда вы видите всё это, от обблёванного и загаженного лифта в доме до хамского отношения к вам других людей , вам это не противно?
неужели ты сомневаешься в ответе на конкретно этот вопрос?
Где Гитлеры ???
Жыдов как паразитирующую народность надо уничтожать история имеет обыкновение повторяться !!!
(янукович :gun:с бандой своей (жыды и татары) забирает последние штаны !!!) Украину как и Россию захватили жыды они сталкивают нас с Вами и пока мы выясняем кто есть кто они жыды :gun: грабят нас и Вас) - сил нет уже :x:x
Сколько этих жидов кормить можно ? :gun::gun:
А арабы взорвут Америку ? - рассадник жыдов расползающихся на весь мир
Иначе господа - товарищи нам сами понимаете при таком раскладе. Обидно ощущения как меня воспринимают как дикаря из Северной Америки меняющего "газ, нефть, лес" - золото !!! - на "песок" – бусы побрякушки высоких технологий ? (История повторяется !!! и где сейчас эти коренные жители Америки ? Там где коренные жители Чукотки - зато жыдяра:gun::grob: абрамский клубы покупает и яхты !!!
И что Россия большая, а похоже уже вся продана кому и кем сами знаем !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
В этой стране 80% населения есть за что сажать, и процентов 30 от этого количества из тюряги выйти не должны, только в белых тапочках, по заслугам если смотреть.
Дома есть пиратские игры или винда - в тюрягу.
Получаешь часть доходов в конверте и не идешь затем в налоговую - туда же.
Берешь-даешь взятки-откаты, пользуешься служебной и инсайдерской информацией, нарушаешь этику на рынке..... все в тюрягу.
И даже за то что не стучишь, когда знаешь про дела соседа....
гы
Нет тут нормальных людей
Соответствено вся страна - большая помойка, с самыми крутыми отморозками-бандюгами и моральными уродами во главе, гы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
MrPegge писал(а):
Соответствено вся страна - большая помойка,
MrPegge писал(а):
моральными уродами во главе,
Это очевидно....умным и правильно воспитанным людям здесь все сложнее и сложнее с каждым днем(в эмоциональном и моральном смысле) У меня в жизни все Очень благополучно во всех отношениях, и при всем при этом счастливым человеком я могу назвать себя с трудом...........окружающий социум не позволяет, культура-то тю-тю, в неизвестное далеко....
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 27