Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Виноваты-то во всем не маленькие экраны а элементарный недостаток воспитания. Даже не так, менталитет бывших совковцев. У нас ведь все что не запрещено то разрешено, культурным и скромным быть как минимум не модно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Tasselhof
Цитата:
Обычно пытаются понтоваться, ноутбуками айру, и телефонами гнусмас...и прочим доступным в принципе дерьмом.
Их уровень этим всё сказано...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Итак, предварительно можно выделить три типа мнений.
1.Коалиция. Ненавижу трубу, терпеть не могу мелодии и прочие понты.
2.[censored]. Доказывают свою право слушать пиканье своих мобил и как ни странно относят себя к Homo Sapiens.
3.Нейтралитет. Поддерживают представителей п.2, не являясь при этом [censored]`ами.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Меня лично достают очень сильно люди, которые носят мобилу на шнурке на шее. Это мало того что тупо, так ещё и нисколько не удобнее, а даже наоборот: чтобы поговорить, всё равно нужно с шеи шнурок снять, и вибровызов не почувствуешь. Здесь таких нет, как правило, либо в кармане, либо с блутус-гарнитурой, но в Украине таких уйма просто. Причём добивают типы с мобилой за 60-70 баксов, выставляющие её напоказ.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
До чего же я люблю стебаться над флеймом )))))))
Люди, которые не в состоянии обсудить реальные вещи, которые не достаточно компетентны, чтобы рассуждать о чём-то действительно важном, начинают с пеной у рта вести бесконечные разговоры о том, какого цвета должны быть штаны или сколько майонеза надо класть в салат....
Я просто не могу сдержать смеха над такими темами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
zalom а я просто не могу сдержать смеха когда вижу в метро датого типа который и сидит то с трудом, но пытаеться чтой то нажимать на мобиле.... зато потом он может гордо написать я ехал домой и играл и мне пофиг на всех
Member
винни пых а я однажды вообще майонез прям так ложкой ел... голодные времена были...
Voron А если ему срочно надо позвонить? .... (в вытрезвитель например )
p.s: так это ты, [censored], со мной всё время рядом сидишь, когда я пьяный p.p.s: что, сам-то не напивался никогда.....
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 22.08.2005 17:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Ыч скажи человек с дикого запада, а понтов у вас среди молодежи/детей не наблюдается? нет ли мании менять телефон каждые полгода?...хочу узнать права ли моя девушка(может она просто не замечает)? (сам там не был, не пускают , а как хотелось бы посмотреть..)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
zalom ты обрати внимание все кто поддерживают автора треда сами пользуються мобилами и признают да вещь нужная. Я как и многие в этой ветке против отупления молодёжи с этими дурацкими SMS чатами и викторинами с дуростью в виде "разнообразных" мелодий сводящихся к "Скачай себе САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ мелодию сезона" да ради бога еслиб большинство читало с мобил я вообще подозреваю что те люди которые играют на мобилах в метро или слушают дынц дын дынц с трудом читают и врят ли смогут читать со скоростью 80-100 слов в в минуту. Кто у нас тут отметился с фразой примерно такого содержания "я люблю слушать музыку но у меня нет наушников поэтому слушаю через спикер" это насколько же надо ЛЮБИТЬ музыку чтоб так низко опуститься? и после этого гордо заявить 3 года музыкальной школы..... я прост рыдаю с таких "музыкантов".
Member
Voron Ну а разве мобила - это не игрушка? Ну неужели мелодии качают только дети?
Вот мне недавно бабушка одна заявила: "Слушай, я когда мобильник мой звонит, не обращаю внимания на это пиликанье, ты не мог бы мне скачать мелодию "Катюша" или "Ой цветёт калина", чтоб я на звонок откликалась".
А ты говоришь молодёжь...
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 22.08.2005 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
zalom м-дас...
ALL не наезжайте на zalom, думаю что одного @#$% Орден может себе позволить. За-то Красный Крест не подкопается) Придут они к нам с проверкой: "а где тут у Вас?", а мы им "а вот :zalom у нас!" они: "ноу проблем, спасибо Вам за Гуманизьм и проч."
пардон не сдержался заменил слово, а то мало ли что...
Последний раз редактировалось Shadow of death 22.08.2005 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Voron не знаю, это была не моя бабушка, а с её внучкой я примерно в то же время перестал встречаться, так что не проверить Но помню пользуется она ей очень активно, так что врядли отмаза.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Shadow of death Так вы что же, примете меня в Орден
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 22.08.2005 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
zalom Куда именно? В
Орден ненавистников ненавистников "поколения маленького экрана"
Или
Орден ненавистников ненавистников ненавистников "поколения маленького экрана"?
Сейчас этот форум просматривают: impela, Varg и гости: 17