Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Hypercat Я фанат? Нет, батенька, я не фанат, я - сама объективность и практичность. А вот поглядеть на живого фаната aka тебя всегда забавно, ну и подразнить чуток.
Demos_ru писал(а):
Прежде чем говорить, глянули хотя бы в профиль указанных участников..
Каюсь, грешен. У меня уже третья видяха подряд от NV. Чем мне загладить свою вину?
Hypercat писал(а):
зачем вы сидите в разделе АТИ если так любите многоВидию??? Вам удовольствие доставляет оскорблять всех и мешать всем?
Пару-тройку раз помогал атишникам в этом разделе. Запрещено? Не принимаете помощи от неверных?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Нет чтоб лишний раз поднять настроение Атишникам - так наоборот надо их во всем переубедить, все таки форум то чей? Я думал все за одно тут Надо отдельный форум создать - для споров Интересно, может если в форум к НВ зайти, может там Атишники больше постят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Кто читал обзор 7800 с 512 мб,че то у меня такое впечатление что это самый кривой и непродуманный обзор из всех что я там читал.Ни сравнение с обычной 7800 на одинаковых частотах ни чего,тока тесты,да и новую НВ погнали а с 1800ХТ так и не удосужились это сделать,хотя время уже моря прошло,да и дрова не 5,11 использовали.А по моим сведениям потенциал у 1800ХТ в разгоне есть,как минимум до 750/1800 погнаться должна.Эх заценить бы скорость с таким разгоном.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Hypercat
Hypercat писал(а):
И max-sever, Ntag туда же, я что то не пойму, зачем вы сидите в разделе АТИ если так любите многоВидию??? Вам удовольствие доставляет оскорблять всех и мешать всем?
Я оскорбляю? Заметь я не разу не переврал название конторы, в отличи от некоторых не будем казать пальцем Я здесь больше для развенчания мифов и сказаний
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
max-sever
Согласись что добавить ложку дегтя в бочку меда для тебя доставляет особое удовольствие Тока развенчания мифов получается как обругать и опустить. Если уж ветка об Ати как о любимой фирме - то давайте будем о хорошем ок?
Member
Для тех кто в танке можно обьяснить что тема о 7800 со стороны глазами АТИ а не НВ.
Demos_ru
Случайно не заблудился? Ветка НВ пониже. И вообще что здесь интересного человеку с nvworld ???:roll:
Ну что за жажда опустить, опровергнуть, напасть ?
Счас пойду к НВ в ветку и там со всеми поругаюсь, ну и что хорошего будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Hypercat
Hypercat писал(а):
Согласись что добавить ложку дегтя в бочку меда для тебя доставляет особое удовольствие
Не особо. Я за всестороннее освещение событий. Единственный вопрос, который вызывает отвращение -"Када будет русский язык в РТ? "
Hypercat писал(а):
Тока развенчания мифов получается как обругать и опустить.
Продемонстрируйте на примерах. 7800 отстой только из-за непоняток с ИЛ-2? Та еще игрулька. Круче только Xenus с его патчами для патчей. Demos_ru Не везёт тебе. За разжигание нац. розни?
Demos_ru писал(а):
просто агония nVidia, вызванная предстоящим выходом R520
Нехилая такая агония. Браво НВ!!!!!
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Я конечно отдаю предпочтение Нвидии, но пришлось взять АТИ X850 и ни грамма не жалею. Хотя насчет четкой картинки на АТИ... хм тоже самое разницы не заметил . Единственное, что мне не нравится в АТИ так это их драйвера.... особенно проблеммы с герцовкой приходится самому все править после каждой переустановки винды : и т.д. а так карты хорошие достойны друг друга. По сабжу мне понравилось, что в G71 убрали эти проклятые ступени и шаги. Теперь хоть гнать можно нормально и главное все 3 блока работают на одной частоте. Скажу одно в номинале G71 явно быстрее, а в разгоне... надо подождать тестов на овере
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
fx55 писал(а):
но пришлось взять АТИ X850 и ни грамма не жалею
еще бы заплатить ~500$ за карту и жалеть о скорости, но ИМХО, 6800Ultra, может и помедленней на 5-10%, но зато ТЕХНОЛОГИЧНЕЕ. не буду про шейдеры, слишком забито, сейчас не заметно, но потом будет разница заметна. ИМХО - 6800У, или еще лучше GT с частотами ~450\1200 лучше.
fx55 писал(а):
что мне не нравится в АТИ так это их драйвера.... особенно проблеммы с герцовкой приходится самому все править после каждой переустановки винды
Да бесило, когда сидел на 9800про, это неизбежное зло. Пользуйся POWER STRIP.
fx55 писал(а):
четкой картинки на АТИ... хм тоже самое разницы не заметил
Да, это точно прогон, я замечал разницу между Ти4200 и 9800про, между 7800GTX и 9800про....
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
fx55где ты нашел этого зверюгу за 10К???
dempsey81 писал(а):
А 6800У разве не гониться
Обычно, 6800У выше 450-460 не гонятся, хотя этих же частот могут достигнуть МНОГИЕ 6800GT. IMHO - 6800ГТ о\с 425\1200 выгоднее по цене\скорости 6800У....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18