Ну так я и не предлагал ездить на волге вместо мерина. Если есть 15000 баксов, то, безусловно, я возьму фокус2 а не волгу, но вот если есть 3000, то лучше я буду ездить на волге, чем на шахе или девятке. Кстати, сильно помог Евдокимову бронированный мерс? А волга до 200 км просто не разгонится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Два из 16 возможных.
Имхо, опасный для жизни авто....
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: SharkyVan Вообще-то когда скорость за 170-200, тут и мерс не спасет.... Но страшно смотреть, что стало с Волгой. Кстати, Daewoo Matiz безопасней "баржи", хотя меньше.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Yamamoto писал(а):
А во-вторых, броня предназначена для защиты от пуль, а не для жесткости кузова при сминании. Не надо путать теплое с мягким.
Мля, причем тут броня? Я ее только для проформы упомянул. Я про то, что те ситуации в которые может попасть мерс с волгой вообще не случатся. А насчет ремней - на прошлой странице моя мессага - в волге никто пристегнут не был.
Кстати, насчет того с чего началась тема - если человек [censored], то не зависит ездит он на волге, шахе или бэхе - вести себя он будет соответственно. Я, кстати, не замечал у нас на волгах кучу [censored]. Даже меньше чем обычно на других тачках.
_________________ 2:5007/16.39
Последний раз редактировалось SharkyVan 06.09.2005 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Цитата:
Очевидно, что ГАЗ-3110 при всех своих грехах все-таки предпочтительнее с точки зрения пассивной безопасности. Но объясняется это исключительно размерами и массой автомобиля.
да, ванна, просто чугунная ванна. безопасней, чем тазики, но всё же ванна.
Member
Snow писал(а):
Волги что, не попадают в аварии???
Попадают. Но сама машина навязывает стиль вождения при котором сильно не погоняешь. И вообще, возражения против того, что волги надежнее любых русских машин есть? Нет, тогда в сад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: из москвы
Yamamoto писал(а):
Да? А разваливаться он не перестал, случаем? А то вот в ресурсном тесте АР в 98 году двигло на Волге меняли 3 ( три ) раза. Он просто разваливался на оборотах, близких к максимальной мощности.
так он же разваливался не от того что конструкция плохая, а от того, что качество деталей никакое, так что не надо гнать тут, что машина барахло. я думаю, что если бы на заводе был бы нормальный контроль качества, то и ничего бы не разваливалось. кстати у меня старый движок 402 ходил 165 тысяч до первого кап ремонта:)
а журналу типа клаксона и авторевю верить это конечно сильно...
там кто заплатит больше, того и хвалят. Просто ктото хочет, чтобы вместо волг-такси ездили другие машины, так же как и вместе маршруток-газелей, вот и поливают их грязью
Последний раз редактировалось Alex! 06.09.2005 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Snowвинни пых 3 года назад показывали 4х бухих бритоголовых, которые на волге разогнались по Свердловской набережной у нас в Питере, и решили сделать "полицейский разворот" на скорости 160-170 км\ч - результат: около 20 раз через крышу, волка превратилась в металлическую какашку, а четверо долбо***в перед камерой улыбались все в небольших ссадинах, и говорили "ааа, типа, мы машину разбили, гыгыгы, абидна, зато клево вышло...."
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
винни пых писал(а):
при этом писая в окно
ну ты отмочил!!! я так только на лодке делал... когда с девушкой катался... как настоящий жентельмен с носа лодки... а как у тебя получилось это все одновременно делать?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
SharkyVan
SharkyVan писал(а):
Попадают. Но сама машина навязывает стиль вождения при котором сильно не погоняешь. И вообще, возражения против того, что волги надежнее любых русских машин есть? Нет, тогда в сад.
Есть возражения. 1) Не путай теплое с мягким. Мы говорили про безопасность, с какого ты перевел тему на надежность, слово, которое неприменимо к конвейерным тазикам. Ваз-2110 безопаснее Волги. И здесь дело не только в количестве железа. 2) Сам в сад.
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд:
vk6666 писал(а):
3 года назад показывали 4х бухих бритоголовых, которые на волге разогнались по Свердловской набережной у нас в Питере, и решили сделать "полицейский разворот" на скорости 160-170 км\ч - результат: около 20 раз через крышу, волка превратилась в металлическую какашку
Ага. 160-170 на волге. Не смеши.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Snow писал(а):
1) Не путай теплое с мягким. Мы говорили про безопасность, с какого ты перевел тему на надежность, слово, которое неприменимо к конвейерным тазикам.Ваз-2110 безопаснее Волги. И здесь дело не только в количестве железа.
Под надежностью я понимаю как надежность железа самой машины, так и ее безопасность, возможность положиться на нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Alex! писал(а):
ак он же разваливался не от того что конструкция плохая, а от того, что качество деталей никакое, так что не надо гнать тут, что машина барахло.
Я тоже не вижу логики. Мне, как покупателю, какая разница, конструкция виновата или ОТК - фуфло? Машина не держит форсированных режимов. На свалку. Все.
Alex! писал(а):
а журналу типа клаксона и авторевю верить это конечно сильно...
У Клаксона и АР - разный уровень. Имхо, АР гораздо качественнее.
Advanced member
Цитата:
Стиль уДаФФ коММ не приветствуется. LiLiputo
пардон , расчувствовался другое слово здесь вряд ли подошло бы...
Snow писал(а):
Ага. 160-170 на волге. Не смеши.
не смешу, говорю только то что слышал... да и вообще, на этот вопрос лучше ответят владельцы волг, а не я. х.з. может она у них форсированная была... и насчет того что я писал про 7.5 литра - да, пока подтвердить не могу, но на форумах нескольких такое чудо упоминается, и было что 31013 - не самая мощная модификация.... а двигло от правительственного зила - действительно 315 л.с. и 7.5 литра, собственно кто им мешал не "чайковский" а ЗИЛовский воткнуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18