Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
DVS.. А смысла и нет особого, под ГДДР4 надо разрабатывать полностью новое ядро что бы использовать на полную её преимущества .А Р520-580 ГДДР4 не даст практически ничего .Просто ГДДР4 может вдруг быстро завоевать популярность и стать дешевле ГДДР3 вот тогда АТИ переведёт на неё Р520-580 которые к тому времени уже отойдут в сектор лоу и мидл энд соответсвенно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
sergey2400
sergey2400 писал(а):
А вот что касаемо
Надо быть очень наивным или очень верящим в бессеребрянность АТИ, чтобы поверить в то что новое поколение будет заметно дешевле предыдущего. Повышение цены на топовые решения, увы, объективная реальность
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
amdfan
amdfan писал(а):
А Р520-580 ГДДР4 не даст практически ничего
Да что Вы прям говорите? Ответ в Л.С. max-sever
max-sever писал(а):
чтобы поверить в то что новое поколение будет заметно дешевле предыдущего
Я про это как раз ни слова не сказал. Вы опять "передёргиваете" Я упомянул, что ТОП от nVidia дороже ТОП-а от ATI,- это факт и его не оспоришь. Поэтому, скорее всего, эта тенденция и сохранится. А о том, что что-то будет дешеветь - я не говорил
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Название темы "GF7800GTX глазами закоренелого ATI-шника". Все-таки интересно какие положительные и какие отрицательные черты у 7800GTX видят ATI-шники. Только пожалуйста, конкретные СУЩЕСТВЕННЫЕ факты. А то как-то странно слышать отзывы типа "Да, конечно по производительности они приблизительно равны, по качеству картики приблизительно равны, по цене приблизительно равны, но вот архитектура чипа ATI..." На кой Вам архитектура, Вы же внутрь чипа каждый день как в зеркало не смотритесь (это я только как пример)
P.S. В настоящее время я не ATI-шник и не GF-шник. Увы, прозябаю на 3DFx. Обстоятельства. Так что можно наверное не считать мой пост предвзятым, просто хочется услышать о РЕАЛЬНЫХ недостатках или достоинствах GF.
Member
terran
terran писал(а):
просто хочется услышать о РЕАЛЬНЫХ недостатках или достоинствах GF
На видеокартах nVidia давольно распространён БАГ, проявляющийся в виде ошибок рендеринга поверхностей - это я неоднократно наблюдал в отдельных играх, в то время, как на ATI таких проблемм не возникало. Я борец за чистоту, естественность и качество изображения, поэтому мой выбор - ATI, не взирая на скромное превосходство видеокарт nVidia в скорости.
Member
sergey2400Вы лучше скажите что вы думаете по поводу 7900 и её 32 конвеерах ??? А то что-то не слыхать коментариев ваших коллег атишников видать всех новость о её производительности в сравнении с р580 убила
Member
max-sever Ntag Я не запоминаю таких подробностей, где и когда "глючило". Но таких фактов не мало.... amdfan
amdfan писал(а):
Вы лучше скажите что вы думаете по поводу 7900 и её 32 конвеерах ??
Лично я ничего не думаю, по-крайней мере пока. Ибо я её покупать не собираюсь и она мне абсолютно безразлична.
Если данный девайс попадёт ко-мне в руки, то я, конечно, обязательно его погоняю по тестам, и опубликую результаты. А пока, извините. Я не люблю рассуждать о вещах, которых не видел и которые, лично мне, не интересны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Ntagamdfan Кстати помните байду с хранитилем экрана, кто то злопыхал по поводу того что НВ не поднимает частоты до 3Д. Попался мне сабж, именно тот о котором идет речь - всё работает, все переключается. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды sergey2400Как Вам угодно. Без обид, но вы уж больно ранимы. Надо быть попроще Обидеть не хотел, а поддеть - конечно же, это ж спор в конце концов.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
terran Это к сергею пожалуйста он может вам предоставить скрин с багами на нвидии в сли (правда снят он на мобилу ) Я лично никаких характерных багов для АТИ или НВИДИИ незнаю(потому что их нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14