Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
CCCP Этот хомячок думаю 120кг штангу жмёт. Короче если кто чего не понял в моём посте(см выше) пишител либо тут, либо ЛС....
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды:
Fire Vadim писал(а):
AMDPOWER Нихрена ты грудину накачал.... To all: На самом деле если ты не хочешь быть офигенным качком, а просто поддерживать форму со средней массой мыщц, средней грудиной, нормальным прессом(4-6 кубиков ) нормальными ногами, умеренно накачанной спиной, имметь номальную широчайшую, то следует выполнять данный комплекс РЕГУЛЯРНО желательно в одно и тоже время. Так вот: Занятия проводить не более часа(у меня 30-50 минут когда как) 1) Как правильно отжиматся: Правельное дыхание во время отжимания:(без правельного дыхания посадишь сердце) При опускании вдыхай воздух(представь что ты вдыхаешь пыль с дороги ) при поднимании, выпускай воздух но не полностью, как бы оставив место для дальнейшего вдыхания, отжиматся лучше медленно, спешить только блох смешить. Типы отжимания: Обычное отжимание с расставлениям рук чуть шире плеч, классическое, отжиматся так легче всего, много тебе это не принесёт, немного пресс, в основном руки и "партняжная" мыщца ног.(или как она там называется, она находится ближе к бёдрам, как у этого чела, см выше в самый низ картинки, это она и есть, я её хорошо накачал летом когда в день по 70км на велике наматывал) Отжамание на пальцах рук, по началу больно, полезно для кисти руки. Отжимания на кулаках не больше чем понт, зато выносливость и садо мазо повышает Если хочешь широкую грудь как у того чела(см выше), расставляешь как можно шире руки, и голову максимально выгибаешь вперёд как гусь, чтоб видить всё что происходит перед тобой....по началу мне было так не привычно но потом привык и наловчился. Отжимания на одной руке тоже не больше чем понт, зато нагрузка огого какая махом, полезно для уже немного накачанных парней, одну ногу держишь прямо, вторую в бок, опёрся на руку....и поехали....у меня рекорд 8 раз. Отжимания от предмета, тобишь ставишь куда либо ноги(например на средний по высоте диван) и поехал отжиматся......только следжи за спиной, не выгибай её особо вперёд.....балансровать надо. Но я так не люблю, мне хватает и без того выше перечисленных стилей. И ещё, отжиматся лучше на убывание чтоб дать мышцам постепенно отдохнуть, я делаю 35, пол минуты отдых, 30, полнинуты отдых, 25....и тд Упражнения с гантелиями: Не берите тяжёлый вес(если вы конечно не особо мощный) вполне хватит 3х киллограмовых гантель, вы скажете да ты чё чувак мол хаха да мне то 3кг как 2 пальца и тд.....мне тоже как 2 пальца....по началу. А вот когда раз 100 солнышком к верху поднимаешь их,(так же как этот парень держит руки, и вниз, и снова так наверх) то я думаю устанешь, я конечно могу махом и 100 сделать так, но зачем, потом труднее будет делать остальные упражения, рекомендую тоже на убывание, я делаю 50, пол минуты отдых, 45, пол минуты отдых, 40 и тд.....этого в полне достаточно. Чтоб немного накачать мышцы спины, подними руки на уровне головы и максимально согни их с гантелиями, при этом максимально заводи руки за голову, хотя бы на 2-3см, и поехал...гантелии вверх...вниз....вверх и тд. Я делаю на убывание 35 пол минуты отдых, 30 и тд. Что бы накачать трицепс(задняя сторона руки, сбоку, там где основная мышца, за ней сзади) Заводишь руку которую будешь качать за голову и сгибаешь, другую руку тоже заводишь за голову и держишь за мышцу. И поехал....как бы под углом наверх......вниз....наверх...вниз и так тоже на убывание начиная хотя бы с 20 по началу.(я начинал с 30) Так же очень хорошо развивает трицепс и широчайшую мышцу следующее упражнение: Руки по швам, и поехал на вытянутых руках перед собой сводишь гантелии вместе....представь что в одной руке у тебя разетка, а в другой шнур, и ты как бы на вытянутых руках перед собой втыкаешь шнур в разетку(понятно обьяснил?) И так тоже 30 раз, 25 и тд..... А вот что 3х килограммовыми гантелиями будет делать смешно, это упражнение я выполняю 8-11 кг гантелиями. Руки по швам, гантелии в руках, и на себя сгибаешь их к плечам(как в GTA SanAndreas Карл качается ими) И так тоже с 30и и меньше начинаем. Ещё хорошо лёгкими гантелиями как маятник махать руками заводя полностью за голову, так с 50и начинаем, так как энерция, поэтому легко. Про пресс напишу чуть позднее, устал уже печатать..... И так, задаём свои вопросы кто чего не понял.....
К выше перечисленному забыл добавить, пока вам не исполнилось 18 лет, не жмите штангу! Небудете рости! Посадите спину и сердце. Если только 35-40кг немножко потягать 2-3 подхода по 5-7 раз не больше от груди......я не жал и пока не исполнится 18 небуду.....
Вот я вообще химией пользоватся небуду, тот кто пользуется, у тех астма начинает развиватся.....
вообще никак не связано.
Я лично тоже никакой химии, принципиально. Занимаюсь по чуть чуть, страраюсь, на счёт габаритов не заморачиваюсь. рост 192, вес 91 кг...
Продавец
EvilMaster Вполне, рост соответствует весу.....
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Я вот за год потерял 11кг, потом за лето набрал 8..... Разленился, не занимаюсь уже 3 месяца(только когда с 14ого по 24ое сентября в Алушту на Украину по делам гонял, там занимался каждый день в 7 утра.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Lost Heaven
Приветствую! Можно ли при помощи штанги реально сбросить лишний вес? цель не огромные мускулы а стройная красивая фигура;) как для это работать со штангой? брать большой или малый вес? подходов и повторений делать больше или меньше? посоветуйте плиз:)
Продавец
KiberMik писал(а):
Приветствую! Можно ли при помощи штанги реально сбросить лишний вес? цель не огромные мускулы а стройная красивая фигура;) как для это работать со штангой? брать большой или малый вес? подходов и повторений делать больше или меньше? посоветуйте плиз:)
По началу скажи какой у тебя рост/вес.
А стройную фигуру штаногой не сделаешь, стройную фигуру сделаешь если плавать будешь и бегать по утрам......
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 19