Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
heh, a ya vot delyu svoye fanatstwo mezhdu Williams & McLaren. Do '94 bolel za Sennu, a kogda on pereshel v Williams, za obe komandy. Tochnee McLaren mne kak komanda nravitsa v tselom, a v Williams - obychno odin pilot konkretnyy (Hill, Villeneuve, Montoya)... Zhalko chto Villeneuve uzhe stol'ko let nt mozhet sebe normal'noe mesto nayti... Emu by v McLaren ili v Williams vernutsa... Eh...

Партнер

Member
Фото: 2
KINDZ@DZ@
Не знаю .......... у меня антипатии только к Мише ........ Монтойя как пилот очень "прикольный" в хорошем смысле ентого слова ....... а горячность в Формуле енто классно, ну правда самое главное, чтобы не было опастности для остальных ..... так что я в какой-то степени за ...... но вот чего бы не хотелось, чтобы он за McLaren выступал ...... не знаю .... по мне, Дэвид и Кими очень друг дружку дополняют...... правда есть некоторые заявления от Кими, которые меня бесит ......... он начинает говорить, как в прошлом Миша ..... что типа я в ентой команде единственный и не повоторимый ...... что пусть что угодно в команде будя происходить, меня все равно не уволят, я уйду типа только сам ............ вот раньше, и Айртон, и Мика все были намного лучше классом, но они так не говорили ........ так что начинается у Кими звездная болезнь и меня енто бесит :(

ALT-F13
Ну он сам доигрался ....... говорили ему, не иди в Бар ..... а он пошел, за деньгами погнался, сейчас его не хотят не в Формуле, не в Карте ....... так что только за Алези ему дорога ......... хотя Алези в кузовных делает огромные успехи и вероятнее всего в чемпионате своем будет чемпионом ;)

Member
Максим
Цитата:
по мне, Дэвид и Кими очень друг дружку дополняют

Ты уж извини, но чем?
На мой взгляд Кими умеет быстро ездить (если впереди стоящие со старта трогаются;)), а вот Дэвид... тоже конечно умеет, но только когда впереди никого нет, а обгонять если кого и надо то только на круг.
А слухать высказывания лучше меньше (а то они там стоко бреда несут бывает) - лучше гонки смотреть, чтоб не разочаровываться :wink:

Member
Дим-Димыч писал(а):
Максим
Цитата:
по мне, Дэвид и Кими очень друг дружку дополняют

Ты уж извини, но чем?
На мой взгляд Кими умеет быстро ездить (если впереди стоящие со старта трогаются;)), а вот Дэвид... тоже конечно умеет, но только когда впереди никого нет, а обгонять если кого и надо то только на круг.
А слухать высказывания лучше меньше (а то они там стоко бреда несут бывает) - лучше гонки смотреть, чтоб не разочаровываться :wink:

Ээээ ээээ эээ. Ты на Дэвида не гони. В последних двух гонках он показал как может обгонять.

2 Максим:
На счет Кими я надеюсь что это бредни журналистов. В противном случае ему в McLaren долго не протянуть.

Member
Максим
Цитата:
Монтойя как пилот очень "прикольный" в хорошем смысле ентого слова
Ну а в чём его прикольность??? да как пилот он очень даже ни плох, а вот в чём его изюминка я так и не понял, а вот Райконен достаточно посредственный (я не хочу сказать что он никчёмный но у него ИМХО нет большого будуещего в Ф1), у Миши есть свой имидж и стиль, повторюсь, он мне не очень симпатичен но он действительно звезда. ( в Ф1 попадают тока действительно хорошие гонщики, но тока еденицы, отмеченные автомобильным богом, могут там стать чемпионами , так вот Шуми старший доказал АЖ 5!!! раз что он лучший из избранных!) и с этим тяжело спорить.

Member
Дим-Димыч Maximusis
НУ я говорю, что они друг дружку дополняют и оба гоняться оба умеет ........
По поводу высказывания Кими прочитал на сайте FIA, так что енто как бы не особо чтобы слухи, хотя фиг его знает ..... может быть на официальном сайте Формулы 1 тоже собирают слухи .........
Дэвид гоняться и обгонять умеет, правда проблема в том у него, что он очень сильно все пытается обдумать, а думает он очень медленно к сожалению!

KINDZ@DZ@
Ну как тебе сказать ...... Монтойя может поступить иногда просто как маленький взбаломошный мальчишка и енто классно ...... не интересно, когда идет все время по одному сценарию ......... в ентом и есть изюминка :lol:
Мне кстати без разницы, сколько раз Шум был чемпионом ........... я смотрю на него как на гонщика и как на человека ..... в обоих случаях он мне не нравиться ............ Барик же намного симпатичен :) Дык и Бразилия мне нравиться, как страна ....... а Германия только пЫвом и их автобанами, где можно "официально" погоняться ......... эх ..... жаль, что так быстро у меня отпуск кончился, а то все енти хорошие вещи продлились только неделю

Member
KINDZ@DZ@
То что шуми умеет ездить - с этим никто и не спорит. Что есть того не оторвать.
"Райконен достаточно посредственный" - уж тут я с тобой не соглашусь, хотя бы из-за того, что посредственных в ведущие команды Ф-1 не берут.
"Шуми старший доказал АЖ 5!!! раз что он лучший из избранных!) и с этим тяжело спорить" - спорить с тем что уже случилось и правда бессмысленно. Тольо мне не нравиться когда "все как всегда". Смотреть когда один и тот же финиширует первым - надоедает (только если ты за него не болеешь). Прошлый сезон был довольно-таки скучноват, хорошо, что об этом сезоне такого сказать нельзя.

Maximusis
Цитата:
В противном случае ему в McLaren долго не протянуть.

Надеюсь ему в команде скажут, что так больше говорить не надо :wink:

Member
Дим-Димыч
"Смотреть когда один и тот же финиширует первым - надоедает (только если ты за него не болеешь)"
Но он-то в этом не виноват! Не притормаживать же ему специально на гонках было.
"Дэвид... тоже конечно умеет, но только когда впереди никого нет, а обгонять если кого и надо то только на круг."
Мне кажется он просто недостаточно мотивирован. Но как близится конец сезона и соответственно начинаются разговоры о составах пилотов, тут уж мотивация хочешь - не хочешь, а появится.

Кстати, интересно, выставит ли Мак свой "Дельфин" в этом сезоне или нет. Все-таки Williams составляет бОльшую конкуренцию Ferrari (или Ferrari - Williams'у?).

Member
Sk8er
Нет ........ Мак свой Дельфин не выставит ........ по крайней мере в паддоке такие разговоры уже давно ходят!

To All
Люди! Откликнитесь!
Есть такой сайт, как http://www.f1-live.com/ ..... дык вот ......... там люди из мира предлагают очень интересные вещи для того, чтобы изменить что-либо в проведении гонок и чемпионата ......... так вот - почитайте и может быть сами выскажитесь ....... а так ............ меня очень многие вещи там порадовали, типа устроить вторую гонку между победителями, когда они будут стартовать с одной линии и кругов будет всего 5-10 ......... ентим типа решиться судьба еще 3 дополнительных очков .....
Потом предлагают убрать питстопы и чтоб была возможность максимум одного пит-стопа, и то только на первой одной трети дистанции ..... потом предлагается убрать канавки на покрышках и сделать их чуть потолще ........ вообщем и так далее ........ вообщем интересно .... почитайте

Advanced member
Мужики, что вы спорите о том какой пилот круче? Все они смертники...

Member
Денис Александрович
НУ дык и так понятно, что все когда-нибудь умрем :) Все в ентом мире умирают, даже машины и компы! :lol:

Advanced member
А у кого какая трасса любимая? мне вот нравятся Cузука, Спа и Монте-Карло.

Member
А мне Сильверстоун и Спа. Вот только куево, что бельгийского Гран-При не будет в этом году.

Member
Мне - Сильверстоун, Спа и Монца

Member
Мне не нрявяться трассы где минимум возможностей для обгона например Монте-Карло.

Member
Дим-Димыч
Полностью с тобой согласен ............. я вот например очень сильно любил старую версию Хоккенхайма .......... и обгоны в конце прямой было интересно смотреть и пилотам было сложно настраивать машину ........ или машину настраивать под прямые, или под шиканы, или под третий сектор ........ а сейчас трасса стала похожа на тот же самый Сильверстоун или на трассу в Эшториле

Member
Максим
Цитата:
Ну как тебе сказать ...... Монтойя может поступить иногда просто как маленький взбаломошный мальчишка и енто классно ...... не интересно, когда идет все время по одному сценарию ......... в ентом и есть изюминка

Ну это не изюминка ,вспомни шуми когда он гонялся в бентоне, такойже был говнюк, от этого и дурная слава!
Дим-Димыч
Цитата:
KINDZ@DZ@
То что шуми умеет ездить - с этим никто и не спорит. Что есть того не оторвать.
"Райконен достаточно посредственный" - уж тут я с тобой не соглашусь, хотя бы из-за того, что посредственных в ведущие команды Ф-1 не берут.

Об этом я и говорил в пркдыдущем посте, но Кими может и не посредственный но какой то серый что ли.
Цитата:
Тольо мне не нравиться когда "все как всегда". Смотреть когда один и тот же финиширует первым - надоедает

Конечно, прошлый сезон был ну слишком унылый , я последние гонки ваааще смотрел в пол глаза, я вобщем за интригу чемпионата, и настоящая турнирная таблица меня радует !

Вобщем приближается следующий гоночный уикенд после него и потрещим!!

Advanced member
KINDZ@DZ@ Да счас куда как интереснее стало, хоть шум и сдал в последнее время...

Member
KINDZ@DZ@
Цитата:
Максим Цитата:
Ну как тебе сказать ...... Монтойя может поступить иногда просто как маленький взбаломошный мальчишка и енто классно ...... не интересно, когда идет все время по одному сценарию ......... в ентом и есть изюминка

Ну это не изюминка ,вспомни шуми когда он гонялся в бентоне, такойже был говнюк, от этого и дурная слава!

НУ примерно конечно типа того ........ ну просто по крайней мере Монтойя не пытается нарочно с трассы выбить других, а Шум всегда пытался, особенно на последних трассах чемпионата ...... вспомни и Хилла, и Вильнева, и Мику ....... все было, хорошо, что все уже в прошлом!

Цитата:
Конечно, прошлый сезон был ну слишком унылый , я последние гонки ваааще смотрел в пол глаза, я вобщем за интригу чемпионата, и настоящая турнирная таблица меня радует !

Вобщем приближается следующий гоночный уикенд после него и потрещим!!

Дык да ..... новая система начисления очков просто класс ....... смотришь и радуешся ......... по крайней мере даже сейчас еще не ясно, кто выиграет ...... а в прошлом году было ясно уже все после 6-7 гонки :(

АГА ...... с нетерпением жду субботы и воскресенья ...... просто облизываюсь в ожидании гонки

Member
Новость: "Команда Williams и ее пилот Ральф Шумахер одержали частичную победу на слушаниях по делу об аварии на старте Гран При Германии. По итогам состоявшихся во вторник слушаний Апелляционный суд Международной автомобильной федерации (FIA) не стал отменять решение стюардов гонки, которые признали немца виновным в аварии. Но при этом суд смягчил изначально определенное наказание: вместо перемещения на десять позиций вниз на старте следующей гонки Ральф был оштрафован на 50 тысяч долларов."

Какие же все падкие до денег :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа