Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 9 из 69<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 69  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ESP LTD с 400-500 начинаются

Ты про 100 серию? Там звучки дрянь, а покупать новые нет смысла само весло из агатиса. За 700 можно взять 400 серию где звучки EMG + корпус из махогони.
Вот соберу 700$ и возьму LTD F-400FM (а может раскручусь на ориг. ЕСП :) ) , гитара берется не наодин день потому брать что попало нестоит.

Партнер

Member
Slayer777
Цитата:
ESP?? Очень старая и известная фирма
Что такое ESP я прекрасно знаю знаю. Я имел в виду модель какая. Вижу, что у нас с тобой вкусы совпадают. Я тоже такую гитару хочу. Мне вообще стрелы нравятся. А Jackson RR не дешевле чем этот ESP?
Y@rik
Цитата:
нормальная електруха стоит мин. 700$
Ibanez RG370, RG320, RG321 -- стоят от 400 до 500 гринов. Очень достойные кандидаты.

Member
Цитата:
Ibanez RG370, RG320

У этих флойд на соплях держиться, "вылезет" через месяц, хотя звук у них нормальный согласен.
А Jackson испоганился вкрай, дешевые модели собирают в Индии, и качество упало сильно.

Member
Y@rik
Цитата:
А Jackson испоганился вкрай
Если тебе Jackson из америки везут, то в качестве не сомневайся. А насчёт флойда на RG370 первый раз слышу.

Member
ANARKY писал(а):
Если тебе Jackson из америки везут, то в качестве не сомневайся.

Мне бы кто гитарку из Америки привез. :weep:
ANARKY писал(а):
А насчёт флойда

А так ли он нужен? С дешевым проблем дофига, Y@rik правильно заметил.
У нас на Ibanez RG270 он зафиксирован нафиг...

Member
mooha У моего знакомого на Ибанесе за 150 баксов машинка двухсторонняя. Опускаешь -- норально, тянешь -- струны строй теряют.

Member
threesss писал(а):
Если ты хочешь играть что-то гитарное, типа блэкморовского Durch den Wald zum Bachhaus или переложений разных рок-групп и популярных мелодий для гитары, то только классика! Но правда нужно знать музыкальную грамоту ну и, конечно, устройство грифа: где какая нота . Ну и ногти растить ))
А если я новичок и играть пока не умею, можно мне рекомендовать классику? Обещаю с сегодняшнего дня не стричь ногти :)

Member
Купил гитару, теперь появились проблемы с воспроизведением приемов с таблатуры. Т.е. не понятно что такое: слайд, бенд, hammer on, pull off.

Member
FallAlex Позравляю! :beer: Теперь тебе сюда: http://www.guitars.ru/02/info.php?play. Вроде неплохо написано.
А какую купил, если не секрет?

Да,у меня тоже пополнение! Правда временное. Японский Jackson 90-х годов прошлого века! Состояние на пять+! Зверь!

Member
mooha
Спасибо.
Посоветовавшись с другом (в рок группе играет) решил взять электроакустику, поскольку, на хорошую электро денег думаю не хватило бы, а у классики смущали струны, да и вообще как новичку, неплохо было бы сначало руку набить, т.е. пальцы. В общем гитара Yamaha FX 310A, купил за 8000р., китайская, но из всех гитар, что были в магазине звучала лучше всего.
mooha писал(а):
Японский Jackson 90-х годов прошлого века!

Ну это для меня круто, смотрится очень даже. Да и Jackson, вроде бренд известный.
Добавлено спустя 35 минут, 43 секунды
mooha
Сам-то как учился играть? Да и еще то что у меня большой рост>длинные руки> пальцы(портрет инопланетянина) может мне мешать?

Member
FallAlex Ну Jackson не мой, я его на время взял, мензуру подстроить. :oops: Через пару недель придется отдавать :weep:
А играю я для себя, то-есть только учусь. Года два на басу играл, а с месяц назад чего-то на гитары потянуло. Так что в гитаре я тоже новичек.
FallAlex писал(а):
длинные руки> пальцы

По-моему длинные пальцы это даже полезно.
PS: Гитара у тебя неплохая. У самого приятель с похожей выступает.

Member
Мля, что делать :( ? На чём играть не знаю: на басу или на электрухе. Оба инструмента меня впирают неподетски. Но мне кажется, что для электрухи у меня пальцы слишком толстые. Пробовал -- чё-то не идёт игра. Поэтому мне предлагают играть на басу. Но что-то меня в нём настораживает. Не могу понять что у меня с чувством ритма и слухом: вроде и неплохие, а вроде и вообще нет. Ещё один фактор: электрогитаристов их как собак нерезаных, а басистов мало.

Member
mooha
mooha писал(а):
Jackson
А сколько такая стоит если не секрет?(новая)
mooha писал(а):
Так что в гитаре я тоже новичек.
Учиться будем :beer:
mooha писал(а):
По-моему длинные пальцы это даже полезно.
PS: Гитара у тебя неплохая. У самого приятель с похожей выступает.
Спасибо за поддержку, а то поначалу было желание вернуть в магазин или обменять на классику.
ANARKY
ИМХО играй на том что тебе больше нравится, пусть и сложнее.
ANARKY писал(а):
а басистов мало.
Зато про них всегда много анекдотов и приколов связанных с тем что они тупые. Хотя я сам лично басистов уважаю, их ведь и вправду мало, особенно хороших.

Member
FallAlex Про басистов приколы тупые и бессмысленные, ибо басист как минимум должен:
1) Хорошо "слышать" ударника
2) Обладать хорошим чувством ритма
3) Иметь сильные пальцы
На самом деле на басу посложнее чем на электрухе играть.
Цитата:
ИМХО играй на том что тебе больше нравится, пусть и сложнее.
Так вот именно, что душа ко всему лежит! Не знаю, не знаю...

Member
Я раньше уже задавал вопрос и все же, как вы учились играть?

Member
FallAlex Я на аккустике пару месяцев самопально обучался, но поняв что многому так не научиться, пошёл к преподу. Лучше всего конечно с преподом учиться. Он поможет тебе избежать ошибок, которые ты неминуемо получишь при самопале.

Member
ANARKY
ANARKY писал(а):
пошёл к преподу
Как раз об этом подумываю, т.е. меня родители к этому толкают.

Member
Приветы всем... Год играл в линию, качество меня не очень как то устраивает... Хотел совета спросить - реально на 200 уёв взять хороший комбик?? И какой, посоветуйте плиз...
ANARKY писал(а):
Но мне кажется, что для электрухи у меня пальцы слишком толстые. Пробовал -- чё-то не идёт игра.

Погляди на Мальмстина - поймёшь - дело не в пальцах ;)

Member
cj_remix
Цитата:
реально на 200 уёв взять хороший комбик??
Да вполне можно выбрать. Сходи в магазин с большим выбором, желательно со своей гитарой, и послушай всё, что понравится.
Цитата:
Погляди на Мальмстина
А чёна него глядеть-то? Клоун он и есть клоун.

Member
ANARKY Вообще-то на электрухе ИМХО, целесообразнее медиатором играть. Тогда пофиг на толщину пальцев :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 9 из 69<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа