Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
vk6666
vk6666 писал(а):
я то в них 2 месяца как не играл!!!!
А зачем? Ты ж во сне рубишся . А я все в BF2 летаю, исключительно на Русской технике. А еще недавно на материнке, что то допаивал, типа должны открыться новые возможности и запредельный разгон.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Fire Vadim бить ногами не буду, но аниме, как и компы, бывает разное
Говорю свои наблюдения:
Бывает
1. мрачное фантастическое\сатанинское\реалистичное аниме с плохим финалом
2. дрочня а-ля сейлормун и прочее девчачья дрянь
3. порнуха реалистичная\с демонами\с чем попало
4. сказки детские\взрослые
5. муть голубая (то что мне вообще не понятно...)
6. сказки\фантастика с главными героями педерастами (особенность японского мышления )
так вот я смотрю в основном п1, и выборочно п4... так-то вот... остальное в сад... Добавлено спустя 59 секунд FlowOver
FlowOver писал(а):
А я все в BF2 летаю
а BF2 это что?
а насчет концепции - могет быть, могет быть...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
vk6666 писал(а):
1. мрачное фантастическое\сатанинское\реалистичное аниме с плохим финалом 2. дрочня а-ля сейлормун и прочее девчачья дрянь 3. порнуха реалистичная\с демонами\с чем попало 4. сказки детские\взрослые 5. муть голубая (то что мне вообще не понятно...) 6. сказки\фантастика с главными героями педерастами (особенность японского мышления Wink )
Да ты я смотрю знаток....
vk6666 писал(а):
сейлормун
Знакомая девица с голубыми волосами...
vk6666 писал(а):
порнуха реалистичная\с демонами\с чем попало
Звучит как: Колбаса Докторская, натуральная, с приправами и прочей хренью... Добавлено спустя 31 секунду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Fire Vadim кончай стебаться я много г**на пересмотрел, пока нашел интересный мне жанр
Fire Vadim писал(а):
Звучит как: Колбаса Докторская, натуральная, с приправами и прочей хренью...
как ни смешно - но это так , слава яйцам - я это больше не вижу... а то там такой плод больного воображения.... а уж про педов - бэ-э-э-э, как вспомню - ужоснах... Добавлено спустя 55 секунд Dim FX
Dim FX писал(а):
что я с ними сплю
а в какое отверстие, позвольте узнать?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
Гм, ребятки, позволю себе встрянуть . У эзотериков существует мнение, что человек - это этакий айсберг: 10-15% наверху - то, что мы принимаеи за себя, за свою единственную и неповторимую личность, а всё остальное в глубине . Приблизительно тоже самое с окружающей нас РЕАЛЬНОСТЬЮ. И наши сны - это так называемый тонкий мир (посмертный мир). Существуют техники так называемого ОСОЗНАННОГО сновидения, когда сновидешь и ОСОЗНАЁШЬ, что ты во сне, у меня было несколько таких, очень интересно . Эту тему очень подробно разрабатывала отечественная группа "Хакеры сновидений", ещё полгода назад работал их сайт, потом они вроде-бы закрывались, как счас не знаю, надо набрать их в поисковике , но 100пудово в питерском издательстве "Весь" выходит книга по материалам их наработок, впрочем, по этому поводу и более имменитые авторы высказывались, например Кастанеда. По поводу повторяющихся сновидений, опять-же существует мнение, что это изрядный подарок нам, свидетельствуещий об возможной излишней озабоченностью-зацикленностю некоей ситуацией, что не есть гуд:).
Какой же бред мне снился...как будто я в возрасте семи лет, с друзьями попал в советский (!) пионерский лагерь. И там соревнования по волейболу. Недалеко от лагеря деревня, где у всех поголовно живут бвбушки и дедушки. И вдруг решают проверить вещи у маленьких детей. И у всех поголовно находят самогон с огурцами!
Это им бабушки и дедушки для родителей послали...
P.S. Перед сном я смотрел "Джонни-Мнемоник". Бог ты мой, до чего причудливо подсознание...
до чего мне странные сны приснились недавно.
Первый сон повествовал о том, что приехал в какую-то страну, типо индии вместе с некой экспедицией. Причом я являлся одним из инициаторов этой экспедиции. То как мы приехали в эту страну не описывается во сне, я просто изначально это знаю. Воспоминания о сне начинаются в неком подземелье, точнее сказать, в месте типо подвала, колдца или чего-то подобного...Это место просторное, просто немного под землёй. Собралось много народу - журналисты. Везде присутствует полиция- она типо следит за ситуацией. Главный офицер относится к нам не очень дружелюбно. Ему не очень нравится, что мы иноземцы тут что-то ищем, а они полицаи должны нам помогать. Суть экспедиции заключается в том, что мы должны найти захоранения царей или неких правителей, что-то вроде того. В полу, т.е. асфальте на котором мы стоит есть дырки. И типо маленьких канализаций. Т.е. у нас в городах крышки от канализационного люка круглые. а тут прямоугольные и намного меньше. Мы приблизительно знаем, что захоранения под нами. Это круто, ведь мы на пути к открытию... Я пытаюсь посмотреть через дырки, открытые люки( они где-то 30*15см). Может увижу захоранения. Ладно. Найден путь вниз. Пошла первая группа учёных. Я подзываю к себе главного офицера, который вынужден нам помогать. Прошу, что бы он дал мне миникамеру. Т.е. у него на плече закреплён глазок от камеры, которая находится на конце шнура. Её можно вертеть. Это типо такая спецназовская примочка. Но тут она есть у полицейского офицера. Он одет просто. На нём жёлтая форма, я бы даже сказал песчаного цвета. Ремень видимо кожанный, коричневого цвета. У него есть усы. Он чем-то напоминает мексикаца... Офицер даёт мне миникамеру. Т.е. пододвигает ко мне своё плечо. Я опускаю камеру в канализационный люк. Смотрю прямо. Видиние чёрно белое или жёлто коричневое. Не помню. Вобщем видно достаточно плохо из-за отсутсвия света. Я верчу камеру по часовой стрелке. Повернув её на 70-90 градусов я обнаруживаю захоранения. Они представляют собой насыпи. Я понимаю, что мои мысли о том какими они будут были ошибочными. Я ожидал гробниц, а тут обычные насыпи. Причём удивляет то, что они какие-то новые. Ощущение. что их сделали совсем недавно. Никак не 50-70 лет назад, как предпологалось, а совсем недавно. Они достаточно высоки, сантиметров 50 в высоту. В ряд стоит 2 или три насыпи. Видно плохо. За насыпями я вижу нашу группу из экспедиции, которая отправилась первой. Она идёт к ним левым боком. Я бы даже сказал, что даже немного спиной. Т.е. она не видит насыпи... Я начинаю убирать глаз от камеры, т.к. хочу присоединиться к ним, спуститься вниз. Как вдруг я, не отводя глаз дольше сантиметра от глазка, возвращаюсь к нему, т.к. ощущение, что увидил несто странное. Я смотрю в глазок. И меня охватывает ужас. Пронзительный ужас. Я вижу, как из насыпи вырывается, даже не вырывается. а как -то по другому, встаёт зомби, точнее труп. Причём встаёт он очень не обычно. Типо он лежал на дощечке, которую потом повернули на 90 градусов и получилось, что он встал. Причём всё это время как он вствал таким образом, у него торчали две руки вперёд, как у зомби. Меня охватывает панический страх. Я не могу промолвить не слова. Я ною, визжу, не знаю что делаю. Хочу всех предупредить, но не могу выговорить не слова. В голове проносится страх оттого, что ты осознаёш, как мы были не правы говоря, что их нет. Оказалось, что они существуют, что мы были не правы. Зомби есть! Это переварачивает всё с ног на голову, т.к. ты понимаешь, что всё, больше ничего не будет как раньше. Всё это проносится в моей голове за доли секунды. Так жу по сценарию сна я уже снаю, что зомби не только там, а уже повсбду...Я отвожу глаз от глазка, что бы увидить, что творится вокруг. Я ещё его не отвёл, но уже заведомо знаю, что вокруг меня есть зомби. Я отвожу своё взгялд. Всё это премя я пускаю слюни, ною... Отведя свой взгяляд я вижу темноту, а ней тени, люди, зомби - всё перемешалось. Потом меня будит мама, говоря что я плачу, отчего это. Это был мой первый кошмар лет за 10.... Я офигел. Было очень страшно осознать, что они есть. Я ещё весь следующий день ходил трясущийся. Потом ещё боялся ложиться спать. Боялся повтора, продолжения... Я думаю, что если бы мама не разбудила меня, то я получил бы какой-то урок, всё как то должно было закончиться... Но концовки я не увидил. Я считаю, что это плохо. Я должен был её увидть. Такой подробный сон мне снился впервые за долгое время. У меня даже мурашки пошли....
Было уже 9 утра. Я пошол отлил и лёг снова. СНачала не мог заснуть, но когда заснул мне приснился второй сон....
Я не знаю, что там было. Но мне до сих пор не по себе- жутко очень. Втот момент я был в деревне. Никахких рпдио ителеприборов там не было. В комп не играл уже оч. дано.... Может кто скажет, с чем связан этот сон? Добавлено спустя 34 минуты, 46 секунд Мне очень хочется домой в город к друзьям. Ведь я вижу их последнюю неделю, а потом уезжаю в москву учится.... В жизни было всё так же.
Вскоре ко мне приехал мой друг грыз, с котрым мы кстати вчера чуть не убились на мопеде. Ехали ночью подороге на мопеде(!!!) почти без освещения на скорости около 80.... Ну так вот сон- сижу я на заваленке, и тут на мопеде( тырчик) подваливает грыз. О чём то говорим потом куда-то едем.
Начинается некая игра. Мы бегаем и должны забегать к неким гадалкам и что-то о себе узнавать. Когда всё заканчивается я уже не вижу рядом никого кроме моей одноклассницы из позапрошлой школы. У нас с ней каким-то образом образовалась любовь. Я ей говорю комплюменты. Она стала красивой за 2 года, которые я её не видел( наяву стока). Я ей говорю, что у нас любовь. Она говорит тоже самое. Потом я ложу её на лопатки. Целую. Спускаюсь ниже. Она что-то шепчет. Я раздвигаю ей ноги, начинаю делать ей (как это наз по умному кунилингус???) лэйк. Она говорит, что не стоит и подтягивает меня к себе. Мне противно. Я хочу сплюнуть. Я начинаю думать. какого я в неё влюбился... Я целую её. Дальше сон обрывается и я с какими-то друзьями оказываюсь в 4х этажном доме. Мы занимаемсся тем же. гадалки. Потом кто-то говорит, что пора уходить. Мы все весёлые бежим на первый к выходу, сшибая всех на пути. Когда мы добегаем до выхода, кто-то кричит менты. И вправду менты подьехали. Я не понимаю почему я должен бежать, почему я не могу находиться в этом доме. Мы с одной девчонкой, моей знакомой бежим на третий этаж, что быпрыгнуть через бок окно. Но я вижу, что очень высоко и решаю не прыгать. Я поднимаюсь на 4ый этаж. Девчонки уже рядом нет, она куда-то спряталась от ментов. Я решаю спуститься на первый, что бы выпрыгнуть через боковое на первом. но между первым и вторым я вижу ментов. Они понимаются по лесенке. Я бегу на 3ий. И забегаю в гомнату напротив лесницы. Комната соединена с лестничной клеткой коридором. Дверей нет. Я жду у стены, думая, что мусора пройдут на 4ый и быстро рвану на первый. Но они одут за мной, как знают. На третьем этаже полно комнат, коридоров, но они идут именно в мой. Попал. Неудачник. Везде полутемень. У них фонарики. Когда они почти входят в моё помещение я понимаю, что остались доли секунд до того как они меня спалят и надо что то делать. комната представляет с собой квадрат, где по двум стенам идёт маленькая дорожка, а в оставшейся части пустота, т.е. там спуск вниз м оч. глубоко. Я принимаю решение прыгать вниз и зацепиться за этот пол. Прыгаю цепляюсь. Начиню висеть. Менты тут же вваливаются. Начинают всё просекать фонариками. Мне очень страшно, т.к. хоть я и под полом. но они почти напротив меня и светят в мою сторону. Промелькивает мысля о том, что бы вылезти и здаться и не мучиться, но меня останавливает то, что через неделю я еду в маскву учиться и мало ли что мне могут приписать.... Я решаю дождаться пока менты уйду. Они уходят. Я рад, щас вылезу. Шорох. Они возвращаются. Всё поновой просматривают, тока сильнее. Срах на пределе. Адреналин хлыщет. Мысль о здаче промелькивает всё чаще. Мышцы не железные, но я за эти 6 минут висения устал не так сильно. Менты тупо стоят и никуда не уходят. Потом к ним потягиваются 2 мужика лет 40-50 по виду депутаты. Домтают колбасу и водку. Пьют, жрут. Я вишу. Решаю перебраться к ним поблтже, т.к. под их полом есть ещё один, на котором мона отсидеться. Ползу. Пока ползу думаю о том, почему устал не сильно. Может дело в адреналине... Я заползаю подпол. Немного шумно. Можно сказать палюсь. Но никто ничего не замечает. Они пили и жрали 10 минут. а я всё это время висел. Менты - свиньи...
Когда я начинаю понмать, что они ушли и начинаю думать о побеге, вдруг справа вижу белый свет, из него идёт белый человек, похож на ангела. Он зовёт меня к себе. Хоть и похоже это на я явление ангела или ещё кого, я понимаю, что мой друг. Потом я просыпаюсь, т.к. этим человеком оказывается моя мама... Эти два сна были очень реальынми. Произошли в одну ночь. Дня 3-4 назад.
Позавчера у меня были шансы убитсья. Вчера ко мне подошол мент и наорал на меня таким матом, которого я уже сто лет не слышал. Предупредил, что есть я буду продолжать в том же духе, то пипец мне. Я вежливо извенился.... Хотя всего снимал минифильм про гопника. Ора было много на площади, вот и прикопался. Я думал камеру разобьёт...
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
во сегодня гониво приснилось...
короче я оказываюсь в поле в снегу....вокруг на отдалении в 10-15 шагов куча чуваков с разными фотиками, еще дальше другая куча кучкуется...фоткают меня....я типа на них кидаюсь, они бросают фотики и разбегаются.....ну так пару раз покидался....потом подошел к куче фотиков, взял здоровенный составной телевик....посмотрел на него, заглянул в линзы.......бросил, взял Canon 1Ds Mark II за 7K$ с широкоугольником и пошел на край поля.....потом оказываюсь в кафешке, фотик никто не забирает, открыл отсек карточки, там CFка на 512метров....поставил со своего олимпуса (у меня в реальной жизни (и во сне) E-20) 2 гиговую.....похавал в кафешке и проснулся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
А мне уж какой день сницца, что я в контру играю.. тока не по сетке, за компом, а типа как в жизни.. аля пейнтбол.. тока боевыми патронами.. пока выигрываю...
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
TiN Фотограф чтоль? Если фотограф пиши в личку, у меня мама Pro фотограф.
А мне последние недели 2-3 снится какая то ерунда что я бегаю от кого то или перестрелка и тд.... Вон сегодня снилось что наша спецгруппа пробралась на вражеский корабль чтоб раскрывать их "коварный план" типа. Они прикрывались тем что мол везут сухарики 3 Корочки, а на самом деле там толи наркота была толи ещё что то. Вроде уже всех завалили я пробрался в главную каюту, там и план действия ихний и тд. И стоит очень много коробок 3х Корочек и кальмаров сушёных в пачках. Я это дело очень люблю, и вместо того чтоб сваливать нафиг оттуда(мы уже всё что надо сделали) я полез в коробки(куртка была с огромными карманами) и начал себе карманы набивать сушёными кальмарами и сухариками.... задержался там, короче толи мы успели убежать толи нет я так и не понял, понял только то что из за меня операция помоему провалилась.
Несколько дней назад снилось: Сплю в своей комнате, темно, ночь, рядом спит отчим.( ЛОЛ) Вдруг какой то тёмный силуэт или непойми что начинает стаскивать меня с кровати, я цепляюсь за всё что можно и спрашиваю у отчима мол: "В чём дело что это за фигня?!" Он говорит: "Я вызвал его!" Я спрашиваю: "Кого?!" Он отвечает "Ты никогда не спал с мертвецом?" Я отвечаю "Нет а что?" И он резко поворачивается ко мне и он уже готовый....(труп) глаза большие стеклянные.... и я проснулся. Бррр, самое главное что этот сон приснился мне за час, а он довольно длинный. Потом проснулся, сходил поссать и пошёл спать. Заснул сразу. Снится типа отголосок того сна, мол после того как я всё таки чудом выбрался из квартиры мама меня попросила сьездить куда то за чем то(хз за чем).
Время было 23.30, ехать туда час, обратно час соответсвенно, и там не менее часа. В итоге 3 часа. Метро почему то должно было закрытся в 00.00 вместо привычных 1.00 ночи. Но я всё же поехал. Захожу в метро "Молодежная", там везде темно, люди какие то странные бегают с фонариками и хоотично ими размахиват. Потусовался там пол часа зачем то и понял что неуспею и пошёл домой.(как Silent Hill 3 в метро прям).
И ещё недели 2 назад снилось: Идём с RGB Nameless"ом хз где, по какой то светлой улице где оч много народа. Помоему около метро Багратионовская.(Горбушка рядом) Идём, и я вспоминаю что у меня переходник от SАТА ll потярялся.(у меня не от блока питания напрямую а через переходник) И вдруг вижу на столбе висят и спикер, и переходник который мне нужен, и ещё дофига проводов разных. Быстро срываю их и иду дальше спокойно. Одна баба в толпе заметила то что я провода сорвал, и быро вызвала милицию. Я это дело увидел и быстро побежали с ним в метро, метро с одной стороны оказалось почему то закрыто, до другой стороны бежать уже нет времени, менты на 10ке уже подьезжают к нам, у меня разные мысли возникают: Угнать машину? Рядом только одна "классика", да и для вскрытия по крайней мере нужно какое то время а менты уже тут. Так что решил стоять смирно и вести себя спокойно. Выходят, подходят к нам, мол чё тут делаете и пройдёмте с нами.... прошли. Они порылись, нашли у меня эти провода, мол откуда они у тя? Ну я и начал заливать мол да вы чё я всегда с ними хожу мол я крутой программер и без них никуда..... видимо прокатило, 2 часа попарили мозги в ментовке и благополучно отпустили.
А этот сон снился недели 3 назад, один из последних про угон(в последнее 2-3 недели я не угнал ни одной машины во сне , а до этого обычно через день угон снился или каждый день) , только на этот раз угнали машину у нас.(впервые) Стояли с челом базарили, вместе ездили на Мерсе Демеке 320 чёрном(Джип который) до нереала затюненным, низкопрофильная резина, 20 дюймов диски, азот, турбина, внутри всё сделанно супер, машина низкая, агрессивная. Стояли базарили и вдруг к нам подваливают какие то братки мол была машина ваша стала наша, их человек 5 с битами. Уже сидят в машине курят и тд, восхищаются тюнингом, мол какую у них теперь тачка крутая. Мы стоим как 2 лоха в стороне грустим, и вдруг чела отзывают в сторонку и уводят куда то, остаётся человека 3, и я начал находить с ними общий язык. Стою общаюсь с ними, потом им резко всем сразу захотелось поссать. Меня оставили мол "своим" стал, я не долгая думая поймав момент пока они все спинами ко мне стоят, быстро прыгаю в машину(благо ключи были в замке зажигания, а то на разборку нужно было бы какое то время и я не успел бы) Трогаюсь с места с клубами дыма из под колёс, еду пока не очень быстро и ищу глазами того чела чтоб его подобрать, и вдруг он вырывается из рук тех здоровых мужиков и чуть ли не прыгает под колёса машине, на ходу залезает в салон и я уже гоню на полную. Машины то у тех челов нет так что в пролёте. Едем уже на кольце с огромной скоростью, и мне зачем то захотелось проверить возможности движка, и давай его крутить на 4ой передаче до 7-7.5k оборотов, движок за 300 сил ревёт ужасно, машина то не моя, и парень который рядом сидит говорит мол нафига ты крутишь так мою машину чё тебе японец чтоль? Ну я отвечаю мол не сцы всё будет пучком. И проснулся.
PS: И вообще за 2 недели уже раза 4 снилось что у меня вода стоит. Ещё сегодня приснилось что мне @LF Гигабайт 3D Galaxy дал потестить.(уже 2ой раз снится)
Недавно снилось что мы с отчимом собрали самодельную воду на проц, но почему то пока я отходил поссать он поставил её на чипсет материнки. А на проц поставил полуполоманный Залман 7000.(без спец крепления на 775 ) Пришёл радостный мол дособрали и поставили воду. Смотрю темпу, удивлён почему то на проце стало больше чем было с 7700Cu а на чипсете материнки стало очень мало градусов. Залез в корпус, вода на чипсете, 7000Cu с поломанными рёбрами на проце. Подхожу к отчиму мол всё наоборот надо было. Он и говорит: На проц этот ватер не подошёл а подошёл только на чипсет поэтому так и поставил. Потом каким то макаром переделали и встало на проц, а 7000 поставили на чипсет. Темпа устраивает, всё супер. Сижу в аське и слышу звук: Тыр тыр тыр.... тыр тыр тыр(как мотоцикл) и смотрю темпа начала стремительно расти. Заглядываю в корпус и гляжу помпа полетела не качает! Смотрю по MBM уже 96 градусов и комп не отключает! Отрубил быстро. Вот так закончилась наша попытка с водой.... пол дня поработала и тд. Поставаил обратно на проц 7700Cu при этом оставил 7000 на чипсете. Сошлись на том что купим нормальную помпу и продолжим. Думаю продолжение мне приснится, у меня частенько так.
PSS: Заметьте, мне почти всегда снится точно моё местонахождение. Станция, улица и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 403