Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Чорт... Нет чтобы в конце объяснить все по-человечески: этот - хороший, этот - плохой, этот - мёртвый, этот - лысый. Нееет... Теперь нужно сидеть читать интернеты, чтобы понять - что я смотрел 6 лет, и чем оно кончилось.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iron3k писал(а):
Он там говорит про их смерть.
- он говорит, что все всё. Только вообще ни чего не понятно стало. О чем сериал был? К чему все это? Так и не понятно чем кончилось и куда все делись. В общем явно сценарий писался как минимум на грибах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 25.05.2010 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
demiurg писал(а):
Зачем цитировать спойлер в открытую?!?
- случайно, поправил. iron3kи где они были тогда? И зачем? Чистилище? Дела не завершенные? И по каким признакам они "уходили" с острова? Нет логики в порядке смертей в сезонах, никто не умирал, после какого-то незавершенного дела. И кто такие другие, другие-другие, подлодка? В общем, по-моему, все как-то очень глупо, уже не знали что придумать и решили так закончить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
iron3k писал(а):
все померли, но "кто-то раньше, а кто-то позже"
оставшиеся на острове тоже !? и улетевшие с него... но где тогда Майкл с сыном и Роуз с мужем ? и если Бэн с ними, то и остальные "другие" должны быть! Alex... странный конец