Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 9 из 77<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zalom писал(а):
говорите об одном и том же, просто тут пишите бред!

заметь, я еще не наехал ни на кого кто не хочет идти в армию. и особо ее не пропагандирую.
но те кто кричат "россия в ж... все айда в европу" (хмм рифма) вызывают нездоровое желание помочь им с приобретением первого импульса.
как говорили в КВН "волшебный пендель"

Партнер

Member
sergmonstrov Я помоему не упоминал что я патриот...а что по твоему я им должен быть если я ничаянно родился в России?родился в России тогда еще с большой буквы Р
--Vel-- полностью Вас поддерживаю

Последний раз редактировалось NooNe 07.10.2005 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
--Vel-- писал(а):
на буржуев, т.к. тольно они хоть как-то ценят труд

они никак не ценят твой труд. просто наш труд дешевле буржуйского.
это все равно что ляпнуть о уважении труда сборщиков в какой-нибудь малазии

Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
zalom писал(а):
...тащить тех, кто потратил от 5 до 7 лет своей жизни на получение высшего образования в армию, чтобы там они всё это благополучно забыли...

срок службы один год (или в идеале 6 месяцев) не оставит от твоей точки зрения праведной основы

Member
sergmonstrov писал(а):
Они гибли тысячами но слюни не распускали

Ага,тысячами,потомушо мочили свои =),чекисты...
sergmonstrov писал(а):
Я думаю сегодняшний контингент здесь присутствующий Берлин бы не взял!

А вот тут я бы как БЫ посоветовал молчать =)...
sergmonstrov писал(а):
Кишка тонка, духом слабоваты "сливки общества".

Ага ага,зато тот кто прошёл армию, получил толстую кишку и духом стал сильнее!...

Кто тут говорил про то что войну выигрывает винтовка? ага,оно и видно что просто СЛУЖИЛ и всё...
sergmonstrov писал(а):
Как вы считаете это русский? Я считаю нет.

А я ваще татарин по идее :) :) :) ...
sergmonstrov писал(а):
русскими тех полицаев

Про заградительные отряды напомнить? :) ...

Кстати,это ВЖЖ неспроста,ныняшняя боевая техника уже не так проста как раньше,вот и требуются высококвалифицированные кадры...

Блин,ктонить видел кто у нас на оборонных предприятиях работает? старики одни,вот так и дальше будет.с этим беспределом...

Member
[Overclocker] писал(а):
аспирантские круги это и прочая профессура.

После университета служил (рядовым - 1 год), потом поступил в аспирантуру - никогда не замечал подобного отношения среди своего окружения. К чему бы это? :wink:

Member
--Vel--

Цитата:
А можно поподробнее? В каком месте это в Афгане советские содлдаты защищали свою родину. Или может в Чечне парни гибли для защиты своей родины, а не для того, что кое-кому нужно было отбить нефтяной бизнес?

Есть такое понятие геополитика. Ты про такое или не знаешь или забыл с испуга. А в Чечне если бы их наши ребята не остановили - Эти моджахеды чеченские на пару с арабами пошли бы на Ростов (они считают эту землю своей) - потом на волгу казань освобождать от русских собак - а там глядишь и вся Россия развалилась бы. И были бы княжества московские белгородские, новгородские и т.д.

Цитата:
А умные люди слиняют в случае войны со страны подальше, и правильно сделать. Да и за что любить свою родину? За то, что хотят отнять 2 года жизни из-за того, что им нужны рабы в армии? Или за то, что не могут обеспечить нормально зарплаты, и те же программисты должны горбатится на буржуев, т.к. тольно они хоть как-то ценят труд?

Вот и я говорю скопытится скоро Россия. Полностью с тобой согласен.
Только если бы так рассуждали наши предки - тебя бы точно не было на свете, а если бы и был - то по русски бы ты точно не говорил. И раньше люди жили не лучше- так зачем монголам, полякам, фрвнцузам, фашистам противились - глупые наверное были - не пониамли истины "где спать лёг там и родина". Ладн хоть ты уразумел эту истину. Рад за тебя

Цитата:
Да и не верю, что ты пойдешь воевать с калашом, а не спрячешься где-то в штабе командования и будешь управлять ВВС

Пойду надо будет. Правда читая ваши высказывания ой как не хочется - только ты этому не поверишь - да и управлять ВВС меня никто не пустит я рядовой.

Member
mooha писал(а):
К этому моменту ты еще не научился справляться с отморозками?
Научился, и намного раньше. Армия для этого не нужна!

Member
NooNe писал(а):
sergmonstrov Я помоему не упоминал что я патриот...а что по твоему я им должен быть если я ничаянно родился в России?родился в России тогда еще с большой буквы Р
--Vel-- zalom полностью Вас поддерживаю

Та кя на тебя и не обижаюсь таких щас много и ты не виноват что родился в России - тольконе надо тогда русских людей торгать - типа "Давят русский народ". Ты же не патриот сам сказал так и на народ тебе наплевать так?
Я надеюсь что ты закончишь учёбу и уёдешь. Счсастья тебе за бугром.:D

Member
sergmonstrov писал(а):
Эти моджахеды чеченские на пару с арабами пошли бы на Ростов (они считают эту землю своей) - потом на волгу казань освобождать от русских собак - а там глядишь и вся Россия развалилась бы. И были бы княжества московские белгородские, новгородские и т.д.

Ты с какого дуба рухнул?...
sergmonstrov писал(а):
да и управлять ВВС меня никто не пустит я рядовой.

Кстати,насчёт мытья туалетов - низачто! а вот например боевой самолёт хоть языком вылизывать готов!...

Member
sergmonstrov
sergmonstrov писал(а):
А что тутопределять NOON писал - имеля эту гнилую страну и армию из-за которой, в том числе, она стала гнилой , убегу отсюда за бугор и т.п. и тут же Русских людей мучают (И его втом числе).
Как вы считаете это русский? Я считаю нет.
И дальше - можно ли считать русскими тех полицаев которые помогали верёвки затягивать у своих на шее - по крови они тоже русские и просто хотели жить и кушат пелый пулка и служить для великой Германии. Наверное нормальное человеческое желание жить и вкусно кушать и работать. Гуманно. Так вот их я тоже русскими не считаю.

Из энциклопедии по этому вопросу
Цитата:
Национальность - принадлежность лица к определенному этносу, то есть устойчивой общности людей, характеризующейся особенностями культуры, психологии, традиций; производное от понятия “нация”, индивидуальное свойство составляющих ее людей.

Принцип равенства всех граждан независимо от национальности, недопустимость какой-либо дискриминации по этому признаку — один из ведущих принципов конституционного права России — страны, где сосуществуют свыше ста народностей. Это подчеркнуто в статье 19 Конституции РФ, где указывается, что государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от расы и национальности. При этом не имеет значения, где пребывает гражданин — в месте компактного проживания данной нации или в каком-либо ином. Статус иностранцев и лиц без гражданства (см. безгражданство) в России не зависит от их национальности. Исходя из единства многонационального народа Российской Федерации, равноправия всех наций, свободы самоопределения личности, Конституция РФ впервые установила (статья 26), что каждый вправе сам определять и указывать свою национальную принадлежность; решающими при этом являются самосознание лица, его культурная ориентация, языковой фактор, вероисповедание и т.д. В статье 26 одновременно подчеркивается, что никто не может быть принужден к определению указанию своей национальной принадлежности. Это означает что в отличие от ранее действовавшего порядка паспорт и иные официальные документы, удостоверяющие личность, не должны содержать обязательного пункта о национальной принадлежности, а при наличии подобного вопроса в анкетах и аналогичных документах гражданин вправе не отвечать на него. Статья 13 Конституции РФ запрещает создание и деятельность общественных объединений, цели и действия которых направлены на разжигание расовой и национальной розни. Уголовный кодекс РФ (статья 74) предусматривает уголовную ответственность за такого рода действия физических лиц, а также за прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ граждан в зависимости от расовой или национальной принадлежности. Наличие таких норм в законодательстве свидетельствует о том, что национальная проблема в стране достаточно остра.

То есть Вы, согластно этому определению, не можете не судить не определять по вопросу "Этот русский, это - нет".
Далее Вы уже сами указали, что последняя армия в название которой фигируровала название "Русская" опозорила свое название.
Не надо спекулировать на слове "Русский", постоянно вставляя его к месту и не к месту. Он не хочет служить в армии - он не русский, ему не нравится общественно политический строй РФ - он не русский, он собирается эмигрировать из РФ - он не русский. Как тогда могут быть русские в эмиграции - люди сделавшие все для сохранения культуры, языка, традиций даже оказавщись в далеке от Родины?

Последний раз редактировалось Peter_P 07.10.2005 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Забыл добавить - это после военной кафедры (отказался от звания).

P.S. Кстати, на сборах после военки мы действительно учились работать с аппаратурой связи... Обидно, я картошку чистить так и не научился... ;)

Member
NooNe писал(а):
полностью Вас поддерживаю
А я тебя не поддерживаю. Что за бред ты тут пишешь? Таких как ты надо в первую очередь на передовую пушечным мясом - не жалко! И тогда останутся тут жить только те, кому это действительно нужно, кто постоит за свою страну на самом деле.

Member
sergmonstrov можно сколько угодно заливать о патриотизме, но у меня вопрос: кого вы обычно видете за стеклом крутой иномарки или "заряженных" жигулей(арамобиль)? Обычно там мелькает лицо кавказской национальности (не не, я не нацист, плиз ЖК не давать). Так вот эти машины куплены на деньги от продажи наркоты, оружия, шлюх. Оттуда к нам едут зарабатывать деньи НЕЛЕГАЛЬНО(разумеется есть и хорошие люди), и разрушают Россию изнутри. Вот с этим надо и бороться.

PS: Я знаю людей с фамилией на -ан/-ян, которых я уважаю, но их по пальцам можно пересчитать.

Member
Чего бы с призывом не творили,сыночки богатеньких родителей всегда отмазаться смогут...

Member
PSIX писал(а):
Кстати,насчёт мытья туалетов - низачто!

вот именно об этом я и говорил, когда объяснял зачем нужны сборы среднему студенту.
привыкли что маменька и накормит, и за учебу заплатит, и постирает, и толчок вымоет
а потом начинается рыдания "пусть дворник за мной попу подтирает - ему за это деньги платят (мои родаки налогами)"

Member
Забавные люди, в армии нынче служат лишь те у кого слегка не в порядке сознание - преданные государству безликие псы, с промытыми мозгами...или те кому не очень повезло в жизни. Остальные кто по-умнее - идут и учаться, чтобы идиотом не быть. Или идут и работают - и растят себе детей, покупают откос от армии. На кой чёрт терять 2 года жизни в помойку ? Я уж не говорю о том что ничего хорошего для нормального человека там нет, условия отвратительные.

Кстати, не только аспирансткие круги и профессура. Все нормальные предприниматели, люди, средний и чуть выше класс общества. О том что выше уж молчу ;)

sergmonstrov, я тоже рядовой ;) и военник лежит в ящичке...только мнений твоих не разделяю, и военник получил не тратя лишнего времени.

А про то что аспиранты и работающие на предприятиях строют вашу же военную технику - думаю упоминать лишний раз не стоит.
И вся военная гордость строится как раз на таких как я. А не на преданных салагах в военной форме. Ибо если вам не дать новый самолётик - не будет и гордости за страну, сами уж точно не сделаете ничего такого. А рыть ямы и эскаватором можно.

PSIX, если готов реально - скажи) будет для тебя задание %) Только обещай ничего нигде не царапать и не пытаться отломать...

Member
sergmonstrov писал(а):
тольконе надо тогда русских людей торгать - типа "Давят русский народ". Ты же не патриот сам сказал так и на народ тебе наплевать так?

нет не наплевать...мне жалко русских, мне так-же будет жалко своих будущих детей если они здесь родятся и/или останутся тут жить

Member
Comander писал(а):
привыкли что маменька и накормит, и за учебу заплатит, и постирает, и толчок вымоет

Нуненааада а? ;) ...

Member
[Overclocker] писал(а):
Так вот эти машины куплены на деньги от продажи наркоты, оружия, шлюх.

наркота, оружие и шлюхи продаются за деньги потому что востребованы коренным населением.
не пиняй на зеркало. черевато

Advanced member
sergmonstrov
sergmonstrov писал(а):
Есть такое понятие геополитика

Ага, есть, знаю. Вот только ни ты, ни я, да никто не захочет лезть в этот Афган, чтобы показать пендосам, типа СССР что-то значит. Между прочим, это прежде всего политика, а политиков, ......., самих бы послать в тот же Афган и Чечню, а то уж слишком большие у них зады.
sergmonstrov писал(а):
А в Чечне если бы их наши ребята не остановили - Эти моджахеды чеченские на пару с арабами пошли бы на Ростов (они считают эту землю своей) - потом на волгу казань освобождать от русских собак - а там глядишь и вся Россия развалилась бы

Не хочу обижать, но все нормально с головой? Или у тебя уже фобия? Может ты и негров ненавидишь? Бред в общем полнейший.
sergmonstrov писал(а):
Вот и я говорю скопытится скоро Россия. Полностью с тобой согласен.
Только если бы так рассуждали наши предки

Видишь ли, несмотря на то, что около 50% во времена ВОВ шли на ножи фрицев принудительно, были еще и добровольцы и партриоты. И тогда они во что-то верили и дорожили родиной. Вот скажи, плз, за что ты любишь родину? Что она (точнее правительство) тебе дало (дали), что ты так рьяно рвешься их защищать?
Comander
Comander писал(а):
они никак не ценят твой труд. просто наш труд дешевле буржуйского.
это все равно что ляпнуть о уважении труда сборщиков в какой-нибудь малазии

Ну во-первых, именно мой - ценят. Во-вторых, а даже если и не ценят, наши предприятия, даже частные, которые не работают на оффшор, никогда столько не платят, т.к. не считают нужным и т.к. считают, что те же программеры - быдло, рабы и их как собак нерезанных. Типа не нравиться - мы других пачку найдем. Как, нормальное отношение?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 9 из 77<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа