Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Мое ИМХО, России нет смысла реально вкладываться в оборонку, за исключением стратегического оружия( как нападения так и защиты). И то просто для игры мускулами что ли - локальные войны типо Чечни особой техники не требуют, а войны с той же Америкой не будет - нас экономически запинать 5 минут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Москва
Sonto писал(а):
Мое ИМХО, России нет смысла реально вкладываться в оборонку, за исключением стратегического оружия( как нападения так и защиты). И то просто для игры мускулами что ли - локальные войны типо Чечни особой техники не требуют, а войны с той же Америкой не будет - нас экономически запинать 5 минут.
Sonto во-во я примерно про то же две страницы назад писал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Sonto
Sonto писал(а):
нас экономически запинать 5 минут.
Это вам так кажется. Псевдомощь Штатов с успехом продемонстрирована в последних наводнениях. Объявляется военное положение и деньги перестают существовать а с ними и мнимая слабость России. Был же доллар 60 коп? То-то же.
Sonto писал(а):
И то просто для игры мускулами
Это деньги+ власть. Со страной с подобным вооружением нельзя не считаться себе дороже.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
28Greg Не вижу ничего плохого в том, что за штурвал садится сержант, а не летюха. идеологически, кстати, подготовленный. он БУДЕТ летать также, как офицер - не хуже, но и не лучше. Вот ты мне скажи - зачем пилоту знать какова подъемная сила передней, к примеру, лопасти?
max-sever А мы им кажись даже помощь высылали... или мне так кажется?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
какой транслит? ты по русски читать не умеешь? з.ы. может, еще расскажешь, зачем янки эскадрилью "Top Gun" создали? уж не на фоне ли своих "немерянных" успехов?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
BW4ever ПО ссылкам ходил? Там транслит везде. Про эскадрилью Топ Ган ниче не знаю. Вопрос повторяю в третий раз - какое соотношение потерь Миг-15 и Ф-86 в Корее?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
по некоторым полкам до 4:1 в пользу Миг-15
и, если даже не слова не знаешь об этой эскадрилии, которую создали для того, чтобы янковские летчики не падали на землю пачками в догфайте(в ней инструктора обучали пилотов ведению ближнего воздушного боя), КАК ты можешь что-то утверждать о качестве Миг-15 и F-86?. Или на уровне того умника с "передней лопастью" что-то слышал, что - не знаю... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
iron3k Опера и Файрфокс у меня по дефолту выводят транслитом. Могу выложить скриншот. Поскольку проблемы это явно не мои, то и копаться там должен не я. Да и вообще, беглый взгляд искомых цифр не выявил, поэтому ценности ссылки все равно не представляют.
Добавлено спустя 35 секунд: BW4ever
Цитата:
по некоторым полкам до 4:1 в пользу Миг-15
По каким полкам-то? Линки будут?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
чего вы тут устаревающие модели обсуждаете
тут пендосы вовсю доделывают F 35
F-35 JSF (Joint Strike Fighter) - перспективный малозаметный ударный истребитель разработанный американской фирмой Lockheed Martin Aeronautics Company (Tactical Aircraft Systems) в трех вариантах - для нужд ВВС США (наземный истребитель - CTOL), ВМС США (палубный истребитель - CV) и Корпуса морской пехоты США и Королевского флота Великобритании (истребитель с укороченным взлетом и вертикальной посадкой – STOVL). Все варианты унифицированы на 70-90%. Кроме того, на F-35 использованы многие технологические решения, отработанные на F-22. В консорциум во главе с Lockheed Martin входят так же Northrop-Grumman, Pratt & Whitney, Rolls-Royce, Allison и British Aerospace. В разработке отдельных узлов принимают участие Skunk Works в Palmdale и Aeronautical Systems.
недавно Израиль присоеденился к разработке сабжа
а в будущем получит эти самолеты в свою армию
ранее изралитяне пригрозили америкосами что если те не пустят их в свой прект они изобретуту свой самолет
угроза сработала
почитать про самолет можно здесь
http://www.airwar.ru/enc/fighter/x35.html
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Люди, ЧТО ТВОРИТСЯ? Третий раз смотрю "Момент истины" по вашему ТВЦ(трансляция в записи) - у меня просто пропадают слова. Те кто смотрел меня поймут, кто не смотрел - посмотрите. Такое чувство как буд-то колония вредоносных клещей впилась в Россию со всех сторон и жалят, жалят, высасывают все соки из нее. Просто - (пушной зверек). Когда этому настанет конец. Этому засилью безнравственных двуногих разбирающих по кирпичам страну. Для них нет ничего святого. Уроты. Адмирал Северного Флота Сучков сделал официальное заявление - "В 2008 году у России не останется подводного флота) - ???!!!!!!!!!?????. Ну как же так. Неужели все прогнили?
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
MaXtoR(ZP) не принимай так близко к сердцу
у этой передачи специфика такая
страху нагонять
во многом эта передача
агатационная в стиле совковых передач
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Bones писал(а):
iron3k Опера и Файрфокс у меня по дефолту выводят транслитом. Могу выложить скриншот. Поскольку проблемы это явно не мои, то и копаться там должен не я. Да и вообще, беглый взгляд искомых цифр не выявил, поэтому ценности ссылки все равно не представляют.
ну зашибизь... у меня кривые руки, настроить оперу не могу... но проблема не моя, могу выложить скриншот. а по поводу "беглого осмотра" а читать пробовали?
Цитата:
по некоторым полкам до 4:1 в пользу Миг-15. По каким полкам-то? Линки будут?
а придирки к чему? софистика рулит?
и вот цитата из второй ссылки:
Цитата:
За три года войны в Корее летчики-интернационалисты 64 ИАК (истребительного авиационного корпуса) провели 1.872 воздушных боя, сбили 1.106 самолетов американского производства, из них 650 "Сейбров". Потери МиГов составили 335 самолетов.
так что, если ты, друг откровенно туп, то что я могу сделать? ведь даже читать не умеешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Max_I'm писал(а):
MaXtoR(ZP) не принимай так близко к сердцу у этой передачи специфика такая страху нагонять во многом эта передача агатационная в стиле совковых передач
Хочу, не принимать, но ведь они все подтверждают "скриншотами"! Не думаю что ихние данные совсем необоснованны. Буду рад если кто-нить докажет обратное, ну или хотя б скажет че-нить хорошее.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
MaXtoR(ZP)
MaXtoR(ZP) писал(а):
Адмирал Северного Флота Сучков сделал официальное заявление - "В 2008 году у России не останется подводного флота) - ???!!!!!!!!!?????. Ну как же так. Неужели все прогнили?
На кой черт простите за резкость России сейчас подводный флот. Страна, ох...в от нефтедолларов мечется как ненормальная. ВВП сказал "Давайте удваивать ВВП" - ну так давайте эту задачу решим - маразм какой-то, наше правительство уверенно что экономика может нормально развиватся в уловиях все возрастающей социальной нагрузки. Далее вместо того чтобы занятся преведением законодательства в соотвествие с заданой целью, борьбой с корупцией, преступностью, тероризмом, монополиями наши узколобые от нечего делать начали опять играть в "Империю зла" - как шальные носимся туда-сюда, ну чем нам опять помешали эльфы на заокраинном Западе. Еще раз накой нашей стране сейчас подводный флот? Тем более по мощи сравнимый с тем, что был у СССР?!
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд: Вот у США атомных авианосцев дофига (помоему более 10) - так, что нам теперь всей страной авианосцы клепать?!
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 18