Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
huk писал(а):
потом ещё к кому нить на хату по пьяне комп разгонять
пастаяна!!! Однажды обнаружил в своем компе айрдукт из-под литрового жестяного ФАКСА после такого разгона... Давно было... Повторить бы. А мой непЪющий друг сделал айрдукт из банки йогуртной, я смеялсо долго и пальчиком в него тыкал...
Дал мамке своей вчера портеру попробовать местного Utenos porteris - назад принесла кружку говорит - горелые сухари... Моя смеялсо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, есть какое-то БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво, с рулем нарисованым на бутылке, не знаю не фига, что это.... Я не спец в безалкогольном пиве.... Подскажите, что за пиво! Попросили узнать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... не, я вообще предлагаю давать звания связанные только с определенной тематикой (авиационная рулит : ))) ... разброд и шатания недопустимы : ))) мы ж не какие-нить фанаты АТИ : )
Krivoruchka & huk (* звание *) - гламурно, но длинно : )) ...
huk
huk писал(а):
Эх, как плохо, что Россия такая ОГРОМНАЯ! Сейчас бы собраться всем вместе и напиться пива вдоволь! А потом ещё к кому нить на хату по пьяне комп разгонять
... эх, жжошь! ... вот мы на недавних выходных с камрадами Aksuzov'ым и Toliankushsh'ом у меня в бункере (так наз-ся место проживания Дионис'а) после принятия просто дикого количества пива нарыли у меня в завалах полунонеймовую термопасту (то ли от кулера Speeze, то ли от Fanner), которая после всех тестов оказалась таки лучше КПТ на 1° (! : ) ) ... ни одна комплектующая при этом не пострадала : ))) ... Ну я думаю, когда следующим летом поеду как обычно в Мск и Питер, то уж с кем-нить из соклановцев обязательно встречусь : ))) ...
... Добавлю в фак (* вы уж звиняйте, я не умею расписывать "горьковатоя ... солоноватоя ... на верхнем нёбе приятное, а на нижнем - нет ..." : ) ... у меня - либо вкусное, либо херня : )) ... ) ... так, ладна, еще не было
"ДВ (классическое)" 5.1° / 12% пр-во "Балтика" : ) только в 1,5 л пиво - супер! : ) стоит чуть дороже других полторашек ...
... его история: пару лет назад зайдя с другом (junior Вадимиан на конфе) в ларек, узрели совершенно незнакомое пиво, причем тут же возник прикол, что это пиво "Дионис Вадик" : )) ... было приобретено, и как оказалось, не зря ... : ) PS ... а шли в гости к моей девушке, и ей было взята куча какой-то коктейльной дряни, причем 0,33 стеклянная бутылочка стоит так же, как полноценная полторашка пива. Вывод: пиво рулит! (* а что, может быть другой вывод? *) ...
... тут пока умолчали о
"Ячменный Колос" (* в Ростове и Краснодаре продается вовсю *) 0,5, 1,5 и 2,25 л - дрянь редкостная, "Очаково", конечно, решило выехать на старом советском бренде, но какого хрена так?!!! В принципе, можно выливать в унитаз - избежите промежуточных процессов ... : ) ... а уж ЯК-крепкое может пить разве что железный феликс : ) ... хотя, знаю такого - мегачеловечище ...
... ладна, пошел за пивом (а то расписался, млин : )) ...
Member
Цитата:
... а уж ЯК-крепкое может пить разве что железный феликс : ) ... хотя, знаю такого - мегачеловечище ...
Леша, он судя по виду, еще не то может Я пил его как-то, это ацццкое пиво (пивом сложно назвать).
Цитата:
... эх, жжошь! ... вот мы на недавних выходных с камрадами Aksuzov'ым и Toliankushsh'ом у меня в бункере (так наз-ся место проживания Дионис'а) после принятия просто дикого количества пива нарыли у меня в завалах полунонеймовую термопасту (то ли от кулера Speeze, то ли от Fanner), которая после всех тестов оказалась таки лучше КПТ на 1° (! : ) ) ... ни одна комплектующая при этом не пострадала : )))
Да, посидели класс! Надо бы повторить на тих выходных И с тестом термопасты прикольно вышло, надо узнать, точно, что за паста, я статью напишу : ))) Кстати, несмотря на изрядное употребление алкоголя, карту ты не сколол : ))) Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Цитата:
.. не, я вообще предлагаю давать звания связанные только с определенной тематикой (авиационная рулит : )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Здрасти ещё разок! Я вот пришёл только что из пьянки большой, первый зачот в этом семестре отмечал! Пил значит "Белый медведь" светлое, минусов не нашёл, только плюсы. И ещё попробовал сухарики кириешки с салом и чесноком - темачно, советую!
А наш клан то рулит!
Member
Возможные неполадkи при употреблении пива и способы их устранения
Признаk: Вkус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Кружkа прозрачна на свет.
Причина: Кружkа пуста.
Способ устранения: Найти kого-то, kто kупит ещё kружечkу пива.
Признаk: Вkус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Рубашkа моkра от воротниkа.
Причина: Не отkрыт рот или kружkа подносится не туда.
Способ устранения: Необходимы регулярные тренировkи перед зерkалом.
Признаk: Ноги холодные и моkрые.
Причина: Неправильное положение kружkи.
Способ устранения: Установить kружkу таk, чтобы пена была направлена в сторону потолkа.
Признаk: Ноги теплые и моkрые.
Причина: Недостаточный kонтроль за мочевым пузырем.
Способ устранения: Встать оkоло собаkи с ошейниkом. Через несkольkо минут потребовать с хозяина пиво в kомпенсацию.
Признаk: Пол расплывается.
Причина: Вы смотрите на пол через дно пустой kружkи.
Способ устранения: Найти kого-то, kто kупит ещё kружечkу пива.
Признаk: Пол kачается.
Причина: Неустойчивое сиденье без спинkи.
Способ устранения: Вставить под пиджаk метлу древkом вниз, для создания дополнительной опоры.
Признаk: Пол поехал.
Причина: Вас несут.
Способ устранения: Если Вас несут не в другой пивбар, kричите о помощи. В kачестве kомпенсации требуйте пиво.
Признаk: Люминесцентные лампы на стене.
Причина: Вы упали на спину.
Способ устранения: Попросите kого-нибудь посадить Вас k стойkе.
Признаk: Ничего не видно, во рту сломанная сигарета.
Причина: Вы упали на живот.
Способ устранения: см. выше
Признаk: Воkруг быстро темнеет.
Причина: Пивбар заkрывается.
Способ устранения: Выяснить у оkружающих, где находится ближайший отkрытый пивбар.
Признаk: Вы просыпаетесь в моkрой холодной твердой постели.
Причина: Вы упали в kанаву.
Способ устранения: Спросить время у прохожих. Если пивбар отkрыт, идти туда. Нет — спать дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
JacKER как так нету в Тюмени 4 и 6 балтики? пью регулярно. бывает конечно, хочеться выпить, а никак не найти, но у мну такое редко.
по крайней мере знаю все точки в небольшом радиусе от дома, где всегда есть 4 и 6 балтика.
к сожалению темного пива больше-то и нет.
очаково черное - достаточно забавно на вкус. эдакий гиннесс для небогатых.
раньше часто употреблял Клинское Редкое. сейчас нету такого
все остальные попытки доступных мне пивоваров сделать темное пиво не выдерживали критики. плотность маленькая Добавлено спустя 14 минут, 21 секунду добавлю.
постоянно пробую новое пиво, хоят есть и старые, испытанные сорта
ниразу не радует что в последнее время много появляется "облегченного" пива. Невское ICE к примеру и все такое. с плотностью меньше 10%
имхо это не пиво, а вода с запахом пива.
из "подвигов" 1. поездки в соседний Е-бург (300км в одну сторону) исключительно посидеть и попить пива, которого нет в моем городе.
2. как то раз "жил" практически в гостях в новогодние праздники. в квартире сетка на 4 компа. каждый вечер в течении 10 дней герои+контр страйк+ящик пива на четверых.
меня возьмут?
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
_Alex_ 5 бутылок за вечер ? Не не возьмут.
Слабак Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду а хотя за первый подвиг могут. и быть тебе - самолёт-разведчик или бомбардировщик дальней авиации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34