Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maugli-14
Да я и не имел в виду тебя...
maugli-14 писал(а):
это они из нас пытаються закомплексованных сделать.

А меня все эти акции мелкомягких только веселят :) Так скучно было б без них.

Партнер

> Не знаю как Билли, но вот маркетологи у них точно идиоты

я бы не сказал, у M$ отделение MSO приносит самую большую прибыль, а продажами занимаются именно маркетологи

зы думаю еще не забыли как в америке покупали win95 даже те, у кого не было компьютеров?
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
> Я вот иногда думаю что бы было если бы винда стала вдруг с 1 января opensorce?

за полгода довели бы до ума wine и забили на win :)

Member
utukki писал(а):
Цитата:
Использование только легального софта — явный признак порядочного человека.
Не ухмыляйтесь.

:haha:
О цене винды - она мне кажется вполне нормальной. 2000р за XP Home при покупке компа за 20000 - не так уж и много.

А поставив пиратскую винду я смогу за эти 20 000 взять проц помощнее, памяти побольше и видяху попроизводительнее. Согласен??

Use Linux!
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
...in USSR писал(а):
Microsoft тратит миллионы долларов на рекламу, лучше бы на эти бабки бесплатно софта раздали бы, или стоимость снизили на софт((

+1
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Dmts писал(а):
28Greg писал(а):
Dmts А Йопера?

А после каких событий и для скольких, из поддерживаемых платформ, она стала бесплатной?

После выхода FF. Для всех платформ.

Member
ChromeFX Спасибо, поддержал. Я фактик упустил:)

Member
Да.. За вечер ветка выросла. Прочитал всю ветку. Интересные люди.
Типа "пиратки это плохо. Ну чтож оспаривать не буду. Плохо так плохо. А вот по другому ни как. Если завтра этот XP SE выйдет за 10 долларов я его все равно не куплю. Выбор думаю будет очень логичен.
Или затраты на ни фига не функциональную и кастрированную винду
Или пиратский профессионал

Конечно пиратка!!

Тот сайт пропагандирует лицензии через "дешевые сравнения".

MiHan@ писал(а):
А меня все эти акции мелкомягких только веселят Smile Так скучно было б без них.

Меня это тронуло. Честно... Только противоположную сторону...

Из лицензий беру только игры. Да и то не все. А только те которые меня действительно колбасят.

Пример -
Я хочу купить игру Х. Но вот проблема я не знаю на сколько она хороша(допустим окр среда разбилась на две половины за и против) иду покупаю пиратку
Далее нравится, играю часы напролет. И хочу померятся силами с др игроками.(ага) нужен СДКЕЙ. ОК. Покупаю лицензию - играю. Благо игры по цене не сильно кусачие. (да и локализации тоже радуют) тут конечно тоже много спорных вопросов например СТАРФОРС
Или не нравится - на этом все и кончается. Я доволен что не купил лицензию за Н кол-во баксов.

Этот пример кстати чисто из эгоистические побуждений. МS сразу бы сказали как можно играть в пиратские игры???

ДУмаю лицензия нужна при сильной необходимости. Хочешь играть на офф серверах покупай лицензию. Хочешь разрабатывать ПО - покупай лицензию.

В принципе тут еще дело менталитета. Зачем платить если можно нахаляву??? Думаю все логично. И мы пока правы хотя бы чуть чуть...

Member
Chief Bake писал(а):
Зачем платить если можно нахаляву
Чему нас и учит реклама:)

Member
Вообще-то можно было бы подумать о покупке лицензии, если бы не отношение мs к пользователям, в особенности закрытость стандартов и "непонятность" функционирования. Где нормальный фаервол, антивирус? Покупаем отдельно? Зачем мне ie, если я им не пользуюсь? При этом винда по-прежнему безальтернативная система для игр. Появись нормальная поддержка директХ где нибудь еще, например на линуксе, ms остается не у дел. Эта жлобская компания не заслуживает оплаты за свою ос. Некоторым следует отличать налог на воздух, от оплаты чужого труда, поскольку виндовс без стороннего софта нах никому не нужен. Могли бы честно написать: пиратка хуже лицензии, благодаря нашим усилиям по недопущению обновлений, которые вам не нужны. Поэтому посланы. Из принципа никогда лицензию не куплю.

ChromeFX писал(а):
Dmts писал(а): 28Greg писал(а): Dmts А Йопера?

А после каких событий и для скольких, из поддерживаемых платформ, она стала бесплатной?

После выхода FF. Для всех платформ.

Да, после выхода FF(думал, что общеизвестный факт), и только после этого, но для мобильных платформ - очень даже платная.

Comrade писал(а):
Dmts Цитата: Поэтому - беспройгрышный ход, пусть наша винда стоит копейки, народ ее поставит, вырастут поколения работающих только в програмных продуктах MS, попутно задавим на корню весь open source

Винда существует уже много лет. Поколения уже выросли. Open Source и сейчас удел только энтузиастов, но тем не менее живет и процветает.

Я говорю про РФ, механизмы, действующие на Западе не представляю...
Comrade писал(а):
даже на рекламму не тратимся....

Что-то Microsoft этот пункт явно пропустил Smile

Вырванно из контекста... Речь шла о рекламе против OS, в России ее нет - за ненадобностью...

Comrade писал(а):
Open Source и сейчас удел только энтузиастов, но тем не менее живет и процветает.

И является продуктом, способным, полностью обеспечть потребности домашнего юзера, но который продолжает воровать. Просто так.

Comrade писал(а):
А пиратской Мандривы что, не существует?

Существует, только ни на одном форуме, посвященному Линукс, ссылку тебе не дадут. И такого наслушаешься. Человек, уважающий свой труд, уважает и чужие усилия.

STXTSS писал(а):
Где нормальный фаервол, антивирус? Покупаем отдельно? Из принципа никогда лицензию не куплю.

Ну и принципы... Винда - это ОС, причем для своих задачь, даже очень не плохая, МС не обязанна еще и софт писать. А во вторых, и внтивирусы и файрволы есть бесплатные, знаю даже один os антивирус.

STXTSS писал(а):
При этом винда по-прежнему безальтернативная система для игр. Появись нормальная поддержка директХ где нибудь еще, например на линуксе, ms остается не у дел.

А ты возьми, и напиши эту поддержку, умник, блин... И тогда поймешь что 2000 за винду, только чтобы играть уже заплатить можно...(я так и сделал), а в качестве альтернативных платформ - приставки.

Member
MiHan@ писал(а):
Да ладно? Может они еще цены округляют (типа прощают десятку другую рублей)?

...in USSR писал(а): а вот в прагме это непрокатит в принципе!!! там даже по гарантии не ремонтируют!(( самое гр..баное место в самаре((( у нас на ньюсах в локалки куча нареканий на этот отстой по имени прагма(((

Извини но ооочень похоже на слова заинтересованного чела.

MiHan@ писал(а):
Вы меня не поняли я прикалывался над нереальной добротой ваших друзей.

Зря кстати прикалываешься. Лично я менял другу проц по гарантии Атлон 2000+. Так у них такого не было - дали 2400+ БЕЗ ДОПЛАТЫ.

Member
Dmts писал(а):
Ну и принципы... Винда - это ОС, причем для своих задачь, даже очень не плохая, МС не обязанна еще и софт писать. А во вторых, и внтивирусы и файрволы есть бесплатные, знаю даже один os антивирус.

А медиаплеер, ie, и прочее за бесплатно в винде стоят ? Более того, я даже удалить это не могу. Для каких задач безопасно юзать винду без фаервола и антивируса?

Dmts писал(а):
А ты возьми, и напиши эту поддержку, умник, блин... И тогда поймешь что 2000 за винду, только чтобы играть уже заплатить можно...(я так и сделал), а в качестве альтернативных платформ - приставки.

Это к тому, что платформа безальтернативная. В опенгл игры можно на линуксе поиграть. Вот когда откроют директХ, тогда и куплю лицензию. Упрочнять положение монополиста, платя за закрытые стандарты, я не намерен, поскольку в будущем от этого будет только хуже, причем именно нам, обычным пользователям.

Случаем не на ms работаешь? Один из создателей/"обслуживающего персонала" этого сайта ?

Member
Hil писал(а):
OEM MS Word 2000 в своё время продавался за 10$ (я ЗНАЮ, что ОЕМ продавать нельзя. Но было). Вот если бы MS выпустила не Офис, а комплект Word + Excel за 20$ и каждый из них по отдельности за 15$, может, у них бы и купили лицензию. Многие.

:beer: вот я про тоже... просто в нынешнем состоянии офис, и цели под которые он используется -
это как покупать SDF Macross для поездок в соседнюю булочную :roll: (те кто про SDF не слышал - покупают для тех же целей авианосец)
зы: если уж проводить дальше автомобильные аналогии, то ВинХП - это как наш автопром (по качеству) но по цене Роллс-Ройса...
Все хотят купить шестёрку за 300.000$ ???

я из лицензионного покупал несколько игрушек, но только хорошие и только наши (что бы люди чувствовали что не зря работают),
поделия M$ ни под одну категорию не попадают

зы у нас (на украине) по закону можно привлечь за пиратку только в случае получения прибыли с ее использованием, т.е. домашнего юзера привлечь нельзя

Member
golos2 писал(а):
Лично я менял другу проц по гарантии Атлон 2000+. Так у них такого не было - дали 2400+ БЕЗ ДОПЛАТЫ.

Началось....

> Винда - это ОС, причем для своих задачь, даже очень не плохая, МС не обязанна еще и софт писать. А во вторых, и внтивирусы и файрволы есть бесплатные, знаю даже один os антивирус.

была б она неплохой, не нужны были бы дополнительно антивирусы и файерволы, которые фактически затыкают дыры в win

тривиальнейший пример: в линуксе в ядро встроен прекраснейший файерволл (iptables), а все антивирусы нужны для ловли виндовых вирей, т.к. своих не наблюдается (а вы попробуйте что-нибудь заразить, если все бинарники, в т.ч. и библиотеки, для обычного юзера доступны только на чтение :) )

Member
Пиратский софт - есть хорошо ;)
Если для себя, для дома, чтоб без риска)
Ибо мне наплевать что у меня будет работать - если оно будет работать хорошо. И мне безразлично что кто-то не получит с меня личной прибыли. Пусть пишут такую совершенную защиту - которую будет нельзя сломать...тогда куплю ;)
И это не моя проблема, а разработчика...а мне на неё начхать :) Пойду и куплю диск за 100 рублей, или скачаю в интернете, коли есть возможность, и сэкономлю свои же деньги :)

Заблокирован
Заблокирован
Tasselhof Именно так. Пусть это и нехорошо, зато дешево.

Member
Я не считаю пиратсво (софта, видео и аудио) воровством так как не купил бы их даже если бы не было выбора, у меня просто нет таких денег...

Другое дело тиражирование пиратской продукции с целью личной выгоды, это реальное воровство и с этим надо бороться !!!

Приехали, я получается защищаю МС, офигеть...
Я защищаю Linux, который вы гробите, тем что, воруете у MS.
virus на линукс тоже нет денег? На базовый комплект? а на комп нашлись?
vadiml Да, для развлечений инсталяции игр - винда самая лучшая система.
Я живу в линухе, в винде играю.

TBAPb писал(а):
зы: если уж проводить дальше автомобильные аналогии, то ВинХП - это как наш автопром (по качеству) но по цене Роллс-Ройса... Все хотят купить шестёрку за 300.000$ ???

А ты не покупай, ты поставь Опен Офис и все... А если не можешь/не хочешь -плати!!! Плати, потому, что люди работали.
А то получается, Винда - дерьмо, офис мне не нужен, ie не пользуюсь, да вот линух, да!, но все равно буду воровать, потому как в линухе думать надо, а я не умея, потому, что винда моя (ворованная) не требует особой квалификации.

Еще раз, что б больше не было вопросов о моей причастности к МS.
Я не имею отношения к области IT, совсем!

virus писал(а):
Я не считаю пиратсво (софта, видео и аудио) воровством так как не купил бы их даже если бы не было выбора, у меня просто нет таких денег...

Другое дело тиражирование пиратской продукции с целью личной выгоды, это реальное воровство и с этим надо бороться !!!

Прикольно, а что ты делать будешь, красавец, когда прикроют (если) всех издателей ворованного софта? на хлебушке начнешь экономить?

Заблокирован
Заблокирован
Dmts Ты давай без красавцев, ОК? А то достал уже своей вспыльчивостью.

Member
У майкрософта что - то около 60 млрд. баксов в закромах, а они всё продают какой - то порядком устаревший уже Xp, 2000 итд за огромные деньги. Причём надо исчо выкачивать тонны заплаток, патчей,обновлений (а если сижу на диал-апе?). Качество своей продукции они не меняют, а лишь с выходом "новой" вариации добавляют туда графических или покоцанных программных (типа того же файрволла) наворотов. Пример - 2000 -> Xpшник. То же будет и с вистой, которую они называли "революционной" итп.
По - моему, они выпустили всего то два более менее нормальных (для рядового юзеря) продуктов - word и офис. Но нафига они нужны, если есть халявные и мало.ничем не уступающий OpenOffice и компания?
микрософт держится на плаву лишь за счёт игрушек. Когда начнётся переход игрух на Линух (а ведь когда - нибудь это будет?), они начнут сбрасывать цену на свои продукты. Но кому будет нужно их хламьё?
Всех пиратов не пересадишь. Захочу - схожу и перепишу на Dvd -R любой чей -хочу продукт. И пусть попробуют меня найти\что -нибудь доказать.
Как писали в КомпьюТерре, "Все файлы копируются, потому что такова их природа".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа