Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 9 из 585<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Дело было в июне. Еду я маршрутке и слышу разговор трёх челов:один "спец" и два его друга ламера. Так он им начал парить про то что максимальный обьём памяти одним модулем это 512 мбайт, а насчёт ддр памяти сказал что самая крутая pc 3200. Вот другой случай, был месяцем раньше: Два чувака заходят в магазин и спрашивают..........
Правильно GeForce 5 Ti 5200!

Member
Neo A.D.
Цитата:
Правильно GeForce 5 Ti 5200
Ну, допустим, полгода-год назад именно так ипредполагалось название.

Member
Звоню другу, давно не виделись и все такое. Спрашиваю, какая у него винда. У него 98, когда говорю, что у меня 2000 и она лучше, слышу следующие фразы: "Ты что? Стирай скорее! Она потом в какой-нибудь папке файлы создает и их стереть нельзя. Она у тебя загнется!!!" и еще "Говорят, там анынстАлла нет". Ударение на букву А... Что же это такое - "анынсталл" - я от него не добился.

Другой друг, страшенный ламак. Спрашиваем, какая у него видюха. Отвечает:
-512 (пятьсот двенадцать)
-512 чего?????
-Ничего! Просто 512!
интересно, мегабайт или килобайт?

Member
VovkaMontirovka
Цитата:
слышу следующие фразы: "Ты что? Стирай скорее! Она потом в какой-нибудь папке файлы создает и их стереть нельзя. Она у тебя загнется!!!"
Она действительно чё-то там создает, что потом удалить можно только низкоуровневым форматом.
Цитата:
Другой друг, страшенный ламак. Спрашиваем, какая у него видюха. Отвечает:
-512 (пятьсот двенадцать)
-512 чего?????
-Ничего! Просто 512!
интересно, мегабайт или килобайт?

А мб это Пархелия?

Member
MiXA, создает она загрузочную область себе, которую действительно только форматом. Но "файлы в папке"....
Какая еще пархелия?

Member
Какая еще пархелия?###

видюха Пархелия512 такая тока фирмы не помню я за неё в чипе читал там тайловый метод применяется у Lexagona спроси он конкретней
расскажет.

Member
alex10, да, потом через месяца два читал в обзорах про 512 метровую видюху, тоже долго угарали, вспоминая "512"

Member
Ламер: У вас есть программа для разгона оборотов жёсткого диска? (5400@7200)
Продавец: Кажется была, сейчас нет.

Member
Ламер: У вас есть программа для разгона оборотов жёсткого диска? (5400@7200)

а пархелия в натуре есть и именно 512-ая.за неё тут писали http://ferra.ru

Member
alex10 VovkaMontirovka эх вы не знаете пархелию512 от матрокса

Member
У меня тоже прикол есть, стаю я со знакомым продавцом диск поиграть выбираю.Тут пацан подходит
на вид лет 14 и говорит а у вас нет програмки которая системные требования игр уменьшает :?: . Вот мы затрещали :)

Фреонщик
All Ну, предположим Mattrox Parhelia 512 действительно существует, но это сугубо профессиональная карточка для 3D дизайна и стоит она 500-700 факсов. Не думаю что последний ламак купит себе это чудо природы (кстати. у ней скорость в играх на уровне 9500 радеона)

Member
дизайна и стоит она 500-700 факсов. Не думаю что последний ламак купит себе это чудо природы (кстати. у ней скорость в играх на уровне 9500 радеона)№№№№

зато по графике превосходит 9800Pro и FX 5900

я знаю говорил же что забыл блин просто.

Member
Sladky какая нах профессиональная ты что. игровая карточка с неполной поддержкой дх9 и стоит уже наверное меньше 400 рублей американских
PS: карта тормозная, дрова сырые.

Advanced member
Snezzy
Ты забыл сказать, что Athlon'ы ещё и шумят!
И меня чуть не стошнило с фразы, произнесённой гордым тоном полноценного ламера:
"Мы компьютеры собираем, а не AMD.."
Жаль, что его разговор на диктофон не влез. :( Это было круто!
Nadin
Цитата:
К мужу приходит друг и говорит:
- У меня процуха гудит.
- Что ты подразумеваешь под словом процуха? (гы-гы-гы)
- Чё ты ржешь? Это камень.
- Что подразумеваешь под словом камень?
- Это такая квадратная серебристая хрень с вентилятором.

ВОТ!!! Точно. как нам вчера и сказали - ГУДИТ! :lol:
Gljukats
Цитата:
вирус может попасть на СD через... ОБЫЧНЫЙ СD-Rom !!!

Вирус прилепляется к CD, впитывается в пластмассу, добирается до матрицы с данными, поганит её, затем плодиться и лезет на другие CD. Поэтому заражённые диски нельзя хранить рядом с другими. :)
Anatolik
Цитата:
по-вашему, все манагеры бакланы и ламеры полные.

Не-а. Сам знаю много действительно хороших манагеров. Вчера на Савёле таких тоже встречали. :)
Цитата:
Потом он захотел Rage 128, типа ему в игры играться не надо... Потом к этому всему матричный принтер и гигабитный лан...

Сочувствую. :lol: Сбалансированная система глазами ламера. Rules!

Member
у нас есть конторка в ней манагеры отличные. весь магаз в амдешных постерах и покупателей разубеждают в том, что атлоны горят, гудят и т.п. Я только там отовариваюсь.

Member
как снять блок с к-та умножения на soltek sl-67ev1???
подскажите пожалуйста.... у меня PIII 800, я повысил уже шину до 150 получилось до 900, к-т = 6, уже и джамперы клацал, ни меняется, кенты подсказали что на солтеках блок какойто стоит, подскажите как его снять???

Видимо, блок умножения - это процессор. :lol:

Member
Мне не нужна сковородка за место процессора мне есть где яичницу пожарить... - высказывание одного ламера!!!

*Cofradia Intel*
Цитата:
Не знаю, можно ли это отнести к высказываниям чайников...судите сами. Еду я в маршрутке и вижу рекламный плакат, здоровый такой 3х4, а на нем надпись "НАШИ КОМПЬЮТЕРЫ НЕ ВИСНУТ" и ниже мелкими буквами что-то типа "на рынке с 1992 года". Как их после этого называть....

Они имели в виду, что их компы продаются на рынке с 1992 года, и (почему-то) их до сих пор не купили. Действительно, DOS хорошая операционка, практически не виснет :lol:

Matrox Perhelia512 никогда не была игровой видюхой.
Цитата:
У вас есть программа для разгона оборотов жёсткого диска?

Вроде бы обороты HDD действительно можно регулировать с помощью SMART.

А теперь хотелось бы высказатся насчет прикалывания продавцов над покупателями:
Если приходит человек, который "без задней мысли" называет ком ящиком (или т.п.), то над ним не надо прикалыватся, а объяснить, как правильно называть комп. Если приходит ломо с "распальцовками", то.... почему бы и не поприкалываться в разумных приделах :) А про нынешнюю молодежь.... Сижу как-то на уроке истории, у чувака училка спрашивает: "кто есть первый президент России?". Ну чувак думал, думал.... Сказал Горбачев. И о каком Ульянове может идти речь?

А на уроке информатике.... Училка:
"Norton Commander'ом пользуются профи (я улыбнулся), с помощью него можно файлы искать, даже удаленные, т.к. на самом деле сам файл остается, а удаляется только запись о нем. Вот мой муж вчера, удалил файлы случайно, весь день сидел и искал файлы с помощью NC". - Ну прям Гейтс в аду :lol: :lol: :lol:

alex10 А почему ты пишешь предложения без знаков припинания ?!?

Member
Мой дружок: "я немогу брать диски у кого попало - вдруг на их компе был вирус и через CD-ROM он влез на этот диск. А потом все мои игрушки позаражает и я их пройти не смогу"
Этот же друг:"из зараженного компьютера вирус ПО ВОЗДУХУ может залезть в телевизоро, видеомагнитофон, холодильник и другую бытовую технику..."
Я с него просто угараю... хи-хи :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 9 из 585<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа