Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Минск
Предлагаются следующие номинации:
1. Худший процессор (Intel, AMD и другие)
2. Худшая материнская плата (для процессоров Intel и AMD)
3. Худшая видеокарта (на чипах nVIDIA и AMD/ATi)
4. Худшая оперативная память
5. Худший жесткий диск
6. Худшая система охлаждения (воздух, вода)
7. Худшая акустика и звуковая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
Может подскажешь адрес инт.магазина Если 8800 не такая дорогая, можно почтой заказать. Пускай за пересылку 300-400 рублей. P.S. Ну на край можно 1950xt взять, у нас 3800руб. Зарание респект!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Очень странно что Феном записали в худшее железо!? Он недорого стоит и свои бабки отрабатывает, вот старшие Х2 те да тк 6400+ до сих пор стоит почти как феник 9500. Тем паче что Феном будет стоить еще дешевле, а е9100 ваще должен расходится как горячие пирожки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
На роль худшей мамки, по крайне мере для меня в этом году, выдвигаю ASUS P5K - покупал сначала одну - оказался погнут пин в сокете. Пришёл менять - вторую (причем другой модификации) даже не выдали - она оказалась нерабочей априори. Больше к асусу не притронусь)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Дмитрий Ухов 3 штуки асусовых мамок на Р35 через меня уже прошли. Ни с одной подобных проблем нет. Две у меня работают прямо сейчас.
Цены - да, высокие. Но дёшево бывает только средне, увы. Когда принципиально важно получить лучшее отношение качества и цены, то Асус, наверное, не идеален. Но если важно именно максимальное качество и функционал, то кроме DFI, в конкуренты асусу довольно сложно что-то подобрать. Но этот DFI искать по всем местам и переплачивать ещё больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Hil писал(а):
Но если важно именно максимальное качество и функционал, то кроме DFI,
А что abit хуже что-ли, да и если взять процент хороших моделей, то побольше чем у асуса будет, а найти чем тот же DFI легче. Фоксонн начинает нормальные продукты делать, сапфир тоже некоторые мамки хороши.
Hil Осус уникален только своими платами серии P5*3, в остальном платы от абита, и, пожалуй, фоксконна ничем не хуже. Про ДФИ я молчу. Жижабайт... ничем он не примечателен...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Цитата:
Привезли новую Асусовскую мать для сборки компа, вынул из кробки, а собирать то низзя - два каньдюка забеременели! Фига се!
Прям атака на асусь какая-то ... мне вот с Абитами не везёт, но я же не кричу, что Абит отстой ...
Кстати, вот в этой номинации
Цитата:
Худшая система охлаждения
для меня однозначно лидируют CPU-кулеры Zalman - они стоят в полтора раза дороже, чем должны-бы быть, учитывая наличие более мощных и более дешевых конкурентов в лице TT, CM, Scythe, IH
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Есть у меня недорогой Абит на i965 - плата весьма средняя (правда, с интересной фенькой в виде переходника SATA-IDE с питанием от разъёма "для флоппи" - но причина вполне тривиальна: без дров IDE винда вообще не распознаёт, что создаёт крупные проблемы обладателям сразу и диска, и DVD на IDE). А Asus P5B в ту же цену не припомню, чтобы особо ругали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
1. Celeron 1200 пень е2ххх для дома несказанно лучше (а стоит примерно столько же), а для офиса любой одноядерник сгодится. Cтарший Phenom 9600 - туда же 2. Любые суперстаршие матери под феном. Стоят немеряно а проц всеравно не гонится.
3. DDR3 1066 - любая.
4. 8800GTS 640 - приобретение оной в связи с выходом 8800gt истинно ламерский поступок (конечно изза наших барыг - до сих пор эти видяшки валяются)
5. Все современные примерно равны. Все вопли о сигейте - просто фанатство, имеющее корни в прошлом. Помните КАК орали на палит?
6. AeroCool SilverWind ну тут ясно - 49 американских рублейц за ЭТО http://www.overclockers.ru/lab/28244.shtml 7. Ну тут осмелюсь выдвинуть свою аудиосистему - Svem MS - 915 Редкостное дребезжащее {ujdyj} Сторублевые гениусы и то лучше.
Northwood-3179bibukov От тока не надо 2400 принижать - ей свой сегмент - стоимость осталась на уровне 1 килорубля, для начальных систем намного лучше интегрированного по производительностьи, а цена таже что и 7100, 6200 -это лучшее за ту же цену.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.