Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Sevi Этим тут меня никто не зацепит, я прекрастно знал, что это довольно дешевая тема, мне было всё равно Я лично вообще не понимаю прихода покупать, такое, как будто ты женщина
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Почитал и не понял, это сайт Overclockers или канал ДАМСКИЙ ?? Смех да и только. Прям как бабы. "Ой а у меня такие духи, а у меня такие....."----- тьфу.
Я конешно не против хорошо пахнуть но чтобы это обсуждать на 9 страниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Spoil Ну надо ж понтанутся товарищ Насколько я знаю, ну в целом, у меня просто уже много летние общение с инетом, тут многие выдают желаемое за действительное Я конечно в ценах не особо ориентируюсь, но думаю процентов 50% тут фейки, просто что-нить подороже в яндексе выбрали и запостили
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Spoil А почему бы и нет? Ведь самое главное в нашей жизни это женщины, и нужно старатся им нравится всем, и запахом тоже. А вообще подбор запаха это довольно таки индивидуальная тема, не каждый парфюм может гармонично сочетатся с твоим собственным запахом (имеется ввиду не запах пота или нестиранных носков ). Я пару месяцев убил пока определился с тем какие ароматы мне подходят.
А вообще подбор запаха это довольно таки индивидуальная тема, не каждый парфюм может гармонично сочетатся с твоим собственным запахом (имеется ввиду не запах пота или нестиранных носков). Я пару месяцев убил пока определился с тем какие ароматы мне подходят.
Ай-я-яй. Бедненький. А я предпочитаю после матча принимать душ, никаких проблем с запахом, никаких понтов. И не нужно обливать себя супер-дорогими духами.
Spoil Согласен! Что за хрень, уже какой-то "Полный Фэшн" устроили, давайте ещё подумаем , как сочетать запах духофф с запахом Беломорканала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
EKSelenc Каждому свое, про понты помоему речь здесь и не идет. Но вот запахи женщин привлекают, и это факт.
Наверное приходит с возрастом... увы не всем.
Я им не пользуюсь. Вообще же любые духи у меня уходили бы в ноль по понедельникам и четвергам (во время игр). Поэтому гораздо проще принять душ. Да, понтов меньше. Зато удобно и можно снова играть, а если полить себя духами, то потом играть неудобно, а после этого вонять всё равно будет, да ещё как.
Вывод: душ гораздо эффективнее и удобнее духофф, но понтов меньше. Каждому своё.
_________________ Strafe faster.
Последний раз редактировалось EKSelenc 10.02.2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Смотря какой и для кого, у меня (да и не только у меня) от них всё начинает чесаться, просто ужас какой-то
Mitkins писал(а):
А вот перед выходм в свет
Я никогда не выхожу "в свет". Я выхожу в свой район, город и универ. Всё. Я ничего не имею против дорого парфюма, но зачем на оверах базарить на эту тему столько, да ещё при этом с лёгким оттенком гламурности (Боря...).
Mitkins писал(а):
Хотя вобщем-то доля понта,конечно,есть
Ну да, это типа не просто OG Форд Мустанг c гидравликой, а что-то типа позолоченной свинцовой трубы с надписью "WC", в- общем, ты меня понял, ман...
Сухой дезик- Gillette Clear Gel Power Rush (после нанесения его на подмышки, они почему то начинают потеть с удвоенной силой, мистика )
просто дезик- Adidas Blue Challenge (название говорит само за себя )
Афтэр Шэйвы- Gillette Arctic Ice и FA Magic (я ими только прыщи свежедавленные замазываю, не более)
Туалэт вотер- Adidas Ice Dive и Marc O'Polo (последний недавно девушка подарила)
крем для рыла после бритья- Nivea Milde Creme (после него хоть рожа не зудит как после выше описанных..)
усё!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10