Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 231 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sevi Этим тут меня никто не зацепит, я прекрастно знал, что это довольно дешевая тема, мне было всё равно :) Я лично вообще не понимаю прихода покупать, такое, как будто ты женщина :)

Партнер

Member
GUCCI - ENVY

Member
Почитал и не понял, это сайт Overclockers или канал ДАМСКИЙ ?? Смех да и только. Прям как бабы. "Ой а у меня такие духи, а у меня такие....."----- тьфу.
Я конешно не против хорошо пахнуть но чтобы это обсуждать на 9 страниц.

Member
Spoil Ну надо ж понтанутся товарищ :) Насколько я знаю, ну в целом, у меня просто уже много летние общение с инетом, тут многие выдают желаемое за действительное :) Я конечно в ценах не особо ориентируюсь, но думаю процентов 50% тут фейки, просто что-нить подороже в яндексе выбрали и запостили :)

Member
Spoil
А почему бы и нет? Ведь самое главное в нашей жизни это женщины, и нужно старатся им нравится всем, и запахом тоже. А вообще подбор запаха это довольно таки индивидуальная тема, не каждый парфюм может гармонично сочетатся с твоим собственным запахом (имеется ввиду не запах пота или нестиранных носков ;) ). Я пару месяцев убил пока определился с тем какие ароматы мне подходят.

Member
]Morgan[ писал(а):
А вообще подбор запаха это довольно таки индивидуальная тема, не каждый парфюм может гармонично сочетатся с твоим собственным запахом (имеется ввиду не запах пота или нестиранных носков). Я пару месяцев убил пока определился с тем какие ароматы мне подходят.

Ай-я-яй. Бедненький. А я предпочитаю после матча принимать душ, никаких проблем с запахом, никаких понтов. И не нужно обливать себя супер-дорогими духами.
Spoil Согласен! Что за хрень, уже какой-то "Полный Фэшн" устроили, давайте ещё подумаем , как сочетать запах духофф с запахом Беломорканала...

Member
Фото: 2
Lacoste Red-очень нравятся

Member
EKSelenc
Каждому свое, про понты помоему речь здесь и не идет. Но вот запахи женщин привлекают, и это факт.
Наверное приходит с возрастом... увы не всем.

Member
]Morgan[ писал(а):
Наверное приходит с возрастом... увы не всем.

Чего приходит? Типа, к 30 годам я буду поливать себя духами и сразу же (секунд за 30) встречу женщину своей мечты?
]Morgan[ писал(а):
Но вот запахи женщин привлекают, и это факт.

Я знаю. Точнее, знал. ПОтом уже по барабану стало на эти запахи.

Чёрт, я же говорю, что если уж и пользоваться парфюмерией, то только Тройным! Дёшево, сердито, а главное универсально!

Member
EKSelenc
Цитата:
Чёрт, я же говорю, что если уж и пользоваться парфюмерией, то только Тройным! Дёшево, сердито, а главное универсально!

:applause: успехов!
хотя польза от тройного безусловно есть - комары в радиусе пяти метров дохнут.

Member
]Morgan[ писал(а):
успехов!

Я им не пользуюсь. Вообще же любые духи у меня уходили бы в ноль по понедельникам и четвергам (во время игр). Поэтому гораздо проще принять душ. Да, понтов меньше. Зато удобно и можно снова играть, а если полить себя духами, то потом играть неудобно, а после этого вонять всё равно будет, да ещё как.
Вывод: душ гораздо эффективнее и удобнее духофф, но понтов меньше. Каждому своё.

Последний раз редактировалось EKSelenc 10.02.2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
EKSelenc
no comments... прекращаем препиратся, я высказал свои мысли.

Member
EKSelenc
Перед физ. нагрузкой дезик рулит..
А вот перед выходм в свет парфюм све ж получше будет.
Хотя вобщем-то доля понта,конечно,есть :)

Member
Цитата:
Я конечно в ценах не особо ориентируюсь, но думаю процентов 50% тут фейки, просто что-нить подороже в яндексе выбрали и запостили

жжошь! обсуждение, и правда, смешит... Какая разница, что? лишь-бы, нравилось, и пахло нормально.

Member
Mitkins писал(а):
Перед физ. нагрузкой дезик рулит..

Смотря какой и для кого, у меня (да и не только у меня) от них всё начинает чесаться, просто ужас какой-то
Mitkins писал(а):
А вот перед выходм в свет

Я никогда не выхожу "в свет". Я выхожу в свой район, город и универ. Всё. Я ничего не имею против дорого парфюма, но зачем на оверах базарить на эту тему столько, да ещё при этом с лёгким оттенком гламурности (Боря...).
Mitkins писал(а):
Хотя вобщем-то доля понта,конечно,есть

Ну да, это типа не просто OG Форд Мустанг c гидравликой, а что-то типа позолоченной свинцовой трубы с надписью "WC", в- общем, ты меня понял, ман... :wink:

Advanced member
EKSelenc
Не надо по СЕБЕ судить ВСЕХ. Ага?

Member
Ничего не покупаю, все надарено. Из последнего какой то Adidas... короче чего есть то и использую :)

Member
Monster's Sudor! :lol:
Давно хочу BAZAR (не базар). :)

Member
Вот мой "набор" :lol:

Сухой дезик- Gillette Clear Gel Power Rush (после нанесения его на подмышки, они почему то начинают потеть с удвоенной силой, мистика )
просто дезик- Adidas Blue Challenge (название говорит само за себя :lol:)
Афтэр Шэйвы- Gillette Arctic Ice и FA Magic (я ими только прыщи свежедавленные замазываю, не более)
Туалэт вотер- Adidas Ice Dive и Marc O'Polo (последний недавно девушка подарила)
крем для рыла после бритья- Nivea Milde Creme (после него хоть рожа не зудит как после выше описанных..)
усё!! :) :D

Доказательство не фэйка-тут (55 кб)

Member
EvilMaster писал(а):
Доказательство не фэйка-тут (55 кб)

ты забыл скрин с CPU-Z и 3-х часовым S&M добавить :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 231 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа