Всем привет! Познакомился с девушкой в ICQ, общаемся примерно месяц, хочу встретиться в реале, но ненаю куда пойти и о чем разговаривать:(( Помогите дельным советом плиз. Деньгами впринципе не ушемлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
maximich
Цитата:
но ненаю о чем разговаривать
Ну дык это самое, о самом главном, о наболевшем... А вообще DxPow прав, забудь по ходу процесса само получится и темы появятся, главное что бы процесс был поступательный, во всех отношениях
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
maximich Кино, театр)) некотрым нравиться, боулинг, бильярд, некоторые от игровых автоматов тащатся)), потом в кафе посидеть, уталить голод, после прогулка по вечернему городу, проводишь до дома, может и на огонек пригласит)) если не будешь весь вечер овощем. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Да цветочки не забудь, но не много, фсего один, для ориентира, что бы узнать могла. Я со своей на первую свиданку с одной розой пришел, на второе свидание с тремя, на третье с пятью, потом она была моя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
у меня и моего друга каж день по 3-4 свидания с аскими а если нет никого то на улице ищу ... не могу остановится что делать ???
все кажутся Б!
есть много тех кому я нравлюс мне редко кто нравится только и делаю что гоню им то что они хотят услышать....
как найти 1?????
как остановится???
вечером как выйду на улицу сразу желание найти бабу и какую все равно ... а так если не выходить дома могу сидеть целыми днями... НО если вылез то все писец полный! Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду да и еще согласен все кто мне более менее нравился я встретил на улице а не в инете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Fit писал(а):
у меня и моего друга каж день по 3-4 свидания с аскими а если нет никого то на улице ищу ... не могу остановится что делать ??? все кажутся Б! есть много тех кому я нравлюс мне редко кто нравится только и делаю что гоню им то что они хотят услышать.... как найти 1????? как остановится??? вечером как выйду на улицу сразу желание найти бабу и какую все равно ... а так если не выходить дома могу сидеть целыми днями... НО если вылез то все писец полный! Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду да и еще согласен все кто мне более менее нравился я встретил на улице а не в инете
Тащи в пастель, хоть какойто еще критерий найдется =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
ББ.. ну и че толку каж 2 ББББ е... ее мне это не прикалывает
никокой порядочности скажу я вам вот 1 говорит мне у нее есть еб... который ее .... ну ей надо чего то нового сама не знает чего ВОТ ВСЕМ ИМ ЭТО И НАДО
все соврем бабы шлю... и шня... редко есть хорошие ... пример девушка моего друга такая скромница с ним ... а сама на лево ходит ... я этих примеров видел до кучи
что делать ?? кому верить ?? парней нормальных кучи а бабы все ....(((
"Все наши беды от них" (с)
Ман, по-моему ты лишком переживаешь по этому поводу. Ну, подумаешь ты частенько сталкиваешься в этом большом безумном мире с бевушками (совмещённое от б и девушки, копирайт принадлжеит не мне, а кому-то из этой ветки), ну, забей временно... ПОдумай о том, что они хоть денег с тебя не берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Цитата:
сама не знает чего ВОТ ВСЕМ ИМ ЭТО И НАДО все соврем бабы шлю... и шня... редко есть хорошие ...
Не то слово...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
К сожалению должен согласиться. Вот мой случай: Познакомился по СМС, давно, ещё три года назад. Долго общались, начали встречаться, после года совместной жизни поженились, прожили два года, недавно узнал, что уже два месяца мне изменяет, познакомилась со своим, гм, короче со своим в интернете, ему 27, работа, зарпалата и т.д. Через пару дней дооформлю развод. А ведь любил, не изменял, да и она вроде любила. Короче, после того, как это произошло стал искать инфу. Оказывется развести замужнюю девушку зачастую даже проще, чем свободную. Разводов сейчас полно. Вот и выходит, что инициатора брака почти во всех случаях являются женщины, а после того, как добились выполнения очередного каприза рано или поздно им становиться скучно с одним человеком, и начинают искать приключений на стороне. Самое неприятное, что все, что они ищут они спокойно могли получить и от своего парня, просто не хотелось уже. В общем как говориться я прочувствовал на своей жопе, что жениться раньше 30-40 лет не надо.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18