Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
diez_as писал(а):
Получается история всех 15 стран бывшего СССР началась в 1991 году в т.ч. и России
Несуществовало до 1991 года никогда государства Украина (Киевская Русь с её княжествами и Украина это разные вещи), в отличии от Грузии, Армении, даже Латвия была некоторое время в 20 веке (тем более Литва, частью которой некогда была территория современной Украины. Московия, Российская Империя, СССР, РФ для истории вообще одно и тоже, с разными названиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Hil писал(а):
Что мы сейчас можем сказать, сравнивая себя с США? "Наконец-то мы почти догнали цивилизованную страну по количеству наркоманов, зеков и далеко перегнали по количеству беспризорных, бездомных, голодающих, нищих?"
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Hil писал(а):
Что мы сейчас можем сказать, сравнивая себя с США? "Наконец-то мы почти догнали цивилизованную страну по количеству наркоманов, зеков и далеко перегнали по количеству беспризорных, бездомных, голодающих, нищих?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
НАКОНЕЦ-ТО РОССИЯ Освободилась от этих НахлебникоВ...
SEVER NN писал(а):
В заключение хотелось бы сказать...что смотря на Украинских Коллег.... складывается впечатление...что они "хитры"...да "хитры"... Но эта "хитрость"...так мила...и приносит столько очарования... что Я И МОЙ РУССКИЙ НАРОД...готовы подарить этот "газопровод"... без сомнения...братскому и дружественному народу Украины... ...но после того...КАК...ПОБЕДИМ ТУ ГИДРУ...слабую в общем то...(США)... и их "собако-прихлебателей"-(ЗАПАД)... ...........И Тогда Счастье На Земле Наступит......
Вы уж как-то определитесь наконец.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
SEVER NN писал(а):
НАКОНЕЦ-ТО РОССИЯ Освободилась от этих НахлебникоВ... Мне абсолютна безразлична их судьба...и нужно вводить визы для всех... без исключения...кроме Белоруссии...а остальных "товарищей" в топку... Мы и так самодостаточная страна...заколбасим всех...если это потребуется.. А что для счастья нужно Русскому человеку...
Ты прав...наконец то, и "нахлебники" освободились от гавного "нахлебника" России Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
F2000 писал(а):
Я уже спрашивал, история чего имеется ввиду: государства, народа, территории (тут можно начать с первых поселений Homo sapiens у берегов Днепра)?
В некоторые периоды истории территория Украины была значительно больше сегодняшней ее територии
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Я вот что скажу Вам ребята...я то поопытней буду в политдискуссиях не из за того
что много писАл...хотя и много...
Все знают мои знаменитые ветки на хоботе...это сокровище...честно говоря Инета...
Если кому надо могу дать ссылки...
Вот кто то сказал что отдать нужно Северный Кавказ...да ради Бога...мы от этого
только выиграем...дотировать их не надо будет...
На самом деле...Они (Северный Кавказ) со страхом ждёт...известий о том что...они
больше не нуждаются в России от слов президента России...мол дескать...
хотите независимости...всё ребятки...но к нам ни шагу...зарабытывайте деньги
среди своих соплеменников...в Саудовской Аравии...Турции...но не в России...
Вот это будет самое "смертельное для них сообщение"...и для мусульман это
будет хорошо...и нам хорошо...
На самом деле это лучше почему...обьясняю...
Мусульмане нам Русским...в самом деле понадобятся...их связи...и прочее...
Дело в том что когда мы пойдем Войной на Америку...мусульмане...а они будут
подконтрольны нашему Русскому ФСБ...парализуют всю деятельность...
и организаций этой самой пресловутой Америке...фактически мы их возьмём...
...голыми руками...за это мы...мусульманам...отдадим им Америку...
И все будут счастливы вэтом мире...
Вот и вся разгадка...политического мироустройства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
SEVER NN А ты спроси у кого то или почитай чьим газом пользовалась Россия 20-30 лет назад. Украинским!!!
А когда украинский газ кончился, началали разрабатывать российский газ Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд SEVER NN да о чем ты вообще говоришь???.....войной на америку........
Ты не учел одного что и к америке присоеденится много стран. И тогда вас порвут как бобик тряпку))))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
diez_as Мне наплевать каким газом пользовалась ГОРДАЯ РОССИЯ...лет двадцать назад...
Мне нужно Величие России именно сейчас...
По правде сказать...одет сейчас в форму РНЕ...скоро па\трулировать...землю Русскую
от паразитов ощищать...но по закону...
Меня сейчас волнует только Величие России...
И сейчас перед иконами молюсь...за то что Россия избавилась от нахлебников....
.............................СЛАВА РОССИИ !!!.............................................................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
F2000
F2000 писал(а):
Надежда на будущее и сейчас есть.
Какая? Она только для каждого отдельного человека, семьи - не более. Причем в основном она (надежда) на материальное благополучие.
SEVER NN писал(а):
Мне наплевать каким газом пользовалась ГОРДАЯ РОССИЯ...лет двадцать назад...Мне нужно Величие России именно сейчас...По правде сказать...одет сейчас в форму РНЕ...скоро па\трулировать...землю Русскуюот паразитов ощищать...но по закону...
Меня сейчас волнует только Величие России...
И сейчас перед иконами молюсь...за то что Россия избавилась от нахлебников....
.............................СЛАВА РОССИИ !!!.............................................................
Вот это конечно сильно, вот это от души. Да.....................................
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Нащет холодной войны. Это сродни Интель версус АМД, АТИ версус Нвидиа. Если бы СССР был, мож уже на марсе колонии были (неважно чьи!) и Дум3 это были бы репортажи лайв оттуда А щас хрен без порося
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мне больше всего жалко нашу армию после развала Могучей Империи. Про экономику и уровень жизни я вообще молчу. 63 года средней продолжительности жизни при Сталине против 58 при Ельцине. 12000 т золота против 300 т ельценских+внешний долг на 150 млрд... Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд +ж**у всем лижем кому не лень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22