Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
iron3k Я прошлую зиму проходил на бокс, так вот в спортивном костюме 5 мин до спорт зала бегом, и обратно домой, дома душ, а потом контрасный, теплая холодная, теплая холодная! Даже не чихал! А вот сейчас расслабился, так вот в начале зимы уже простудится умудрился! Странная штука организм, сам не понимаю! А при
-8 пробежки длительностью в 50 минут, тело остывает через 35-40 минут после бега! Домой приходишь, думаешь, ну все, допрыгался, на следующий день, как ни странно, все окей!
Сегодня ездил в вуз сдавать экзамен. Уже закрывая дверь квартиры я понял что на самом деле все хуже чем я предполагал. Мороз ударил по оголенным часятям тела(руки, лицо) сразу без выяснения причин. На улице светит солнце, нет снега, асфальт, жутко холодно и довольно пустынно.
По привычке пробежался до остановки дыша носом и сразу зашел в маршрутку. Водитель обсуждал с кем-то отопление своего железного коня. Оказывается, у газелек плохо греется двигатель, в смысле - проблема его нагреть. Я ломанулся на заднее сиденье, в перчатках развернул конспекты и попытался повторить пройденный материал.
Дым из выхлопных труб авто красиво стелется - долго рассеивающимися клубками. Ветер в лицо при подходе к вузу. Гардеробщица посоветовала пройти прямо в куртке. Последняя капля в мире ощущений фильма Послезавтра - хруст напольной плитки при ходьбе.
Подключась к сети сразу зашел на яндекс. Яндекс врет! Прогнозируемые и отображаемые температуры на несколько градусов выше реально существующих и происходящих! Почему они так делают?
А утренняя зарядка отлично увеличивает иммунитет. Легкая прохлада в квартире только способствует физическим упражнениям.
Моржи психи, я хочу жить там где все 12 месяцев тепло. Была бы денежная возможность, сразу бы куда-нибудь улетел пережидать погодные катаклизмы.
Member
Моржи млржами, а вы видели когда нибудь человек ехавшего на работу в брюках и рубашке с открытой шеей, правда нечего подозрительного, человек себе утром просто едет на работу, только вот утро то это зимнее при температуре -5 и ветре 8-10 метров в сикунду, он, я не могу описать какого цвета, красный с синим оттенком! Поначалу я подумал что жена из дому выгнала, но когда стал видеть его все чаще и чаще, то попросту понял что жена не виновата, если она у него есть вообще! Можно понять когда человек зимой совершает пробежку будучи в футболке и в шортах, правда ето как правело дедки, которым уже детей иметь не надо, ибо имхо яйца всеравно замерзнут как интенсивно не бежать, но в случае с этим мужиком я просто теряюсь в догадках, мож у него стандартная температура тела какая-то другая, хотя ето явно маловероятно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
LiLiputo, не злорадствуй Я сегодня походил по улице, это просто кошмар! Хоть руки были в перчатках, всё равно дико замёрзли. Скорее бы уже это кончилось Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Млин, вчера то есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Да ладно, у нас вообще нормально уже, почти оттепель. Температура поднялась с -38 до -25. Жаль только я окна не закрыл осенью, теперь они как-то рассохлись, или перемерзли - короче, на шпингалеты уже не закрываются, и дует от них. Тоже ничего страшного, но ночью сильно все замерзает, и светильник с сенсорным выключателем отказывается работать пока его на батарее не прогрешь... Одно неудобство - когда печатаешь за компом, пальцы периодически перстают что-либо чувствовать и приходиться их периодически отогревать.
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: из около Москвы
Сегодня, пытался завести авто 2109.
3 часа убил на неё. Завёл с буксира, так оказалось антифриз замёрз.
В салоне -15-10, а двигло закипает блин.
Ну я её на стоянку завёз, там тепло, 3 часа постояла и завелась.
У меня теперь вопрос: А как же сибиряне при -50 заводились?
В Москве сегодня день буксиров был.
Мож какие способы есть заводиться номально в мороз?
Я вот слышал а стакане бензина в масле.
_________________ Вы уже стали думать, что жизнь только материальна? Зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
kabasyyya он просто кончился , а мне вот кофею с бутербродами захотелось .Сыр есть , колбаса есть , масло есть . А хлеб кончился , зараза .
Вот и пришлось переться .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
kabasyyyaRGB Nameless ага, прям браться по поведению при инет сёрфинге, тока в 12-00 е разбудешь потом
у нас ооочень холодно -32 гдето, руки мёрзнуть над клавой прям, батарея и меня 3 секции всего, комп в котором 45градусов тепла и моник 19 Труба негреет нехрена, а вот летом пожалуйста, на уличе +30, в квартире +40, зимой -30, в квартире 20...
Member
Люди вот признаться люблю осень, самое благодарное время года, и не жарко и не холодно, жару летню как-то плохо переношу, делать нече не хоцца сидишь как тюфяк! Зима, на зиму такие надежды, поиграть в снежки, на санках пойти с горки потаранится, а тут, снега почти нету и -10, похоже завтра будет есче холоднее! Ну благо в квартире тепло!
Member
А бырвшни шапки всеже одели наверное им тоже холодно стало! Кстати у кого как счас барышни одеваются, вообще холодно очень для моды? Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд FiXer Сало то є сало, якби ще воно було!
Как говорится когда у украинца спросили что он ест, он ответил "сало", ой а дай попробовать, "а шо його пробовать, сало як сало"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70