Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bones
Bones писал(а):
С cnews, чтоле?

и эти тоже...
В архивах можно найти.

Партнер

Member
AlienX цньюс - это не аналитики, а онолитики. Реально у суперзумов очень большая целевая аудитория, потому что у них аж два серьезных параметра для фаллометрии.

Member
Bones писал(а):
параметра для фаллометрии.

чего??? это надеюсь не половое? :haha:

Member
Bones
Ну вот тут на голову упал
Sony причём 3 модели W5 7 и 15

У W15 всё в комплекте (чехол и зарядник) ... товарищ говорит что проблем нет с ними!

Добавлено!
Тестю W7 - интерсный шустрый и главное НИКАКИХ проблем при фотографировании макро и/или без вспышки ... отличные чёткие снимки. В кабинете светлом со вспышкой видны неровные края коне гле .. а без ней .. вообще просто супер выразительно никаких багов!!!

Member
AlienX писал(а):
...а что касается богатеньких буратино, гнущих пальцы веером и не желающих таскаться с сумкой, забитой оптикой к любимому фотоаппарату, то они всегда найдутся.

Дык ставишь на тот же 350D зумовую L-оптику с 300-400 мм на длинном конце - и НИКАКОЙ разницы с гипотетическим ультразумом на аналогичной матрице нет, кроме естественных плюсов зеркалки. На счет возражения про слишком узкий "широкий угол" на таких объективах - так либо у нашего гипотетического ультразума будет то же самое, либо выпустят новые стекла (ЕЩЕ дороже, для обеспечения нормального угла на коротком конце - но тогда аналогичные стекла пойдут и для зеркалок).
Ультразум - это полная универсальность при компактных (относительно зеркала) размерах и относительно небольшой цене. А благодаря малой матрице можно поставить дешевую (и, что немаловажно - малогабаритную) оптику, до характеристик которой бюджетным зеркальным объективам - как до Китая раком.

Последний раз редактировалось NewLander 24.01.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chah
мда заметно уровень профессионализма афтора.

Могу только процитировать Bones
НЕТУ ТАМ регулировки выдержки и тонких настроек.!

Member
WWP
Цитата:
чего??? это надеюсь не половое?
Нормальное слово. В компактах меряются количество мегапикселей, а в ультразумах - еще и кратностью зума.

Цитата:
ИКАКИХ проблем при фотографировании макро и/или без вспышки ... отличные чёткие снимки.
Значит руки не шевелятся :) Тут ведь все просто - берешь тот кадр, и этот, смотришь в эксиф и сравниваешь выдержку.

NewLander
Цитата:
А благодаря малой матрице можно поставить дешевую оптику, до характеристик которой бюджетным зеркальным объективам - как до Китая раком.
Ну, здесь правильно будет заметить что таковое возможно только благодаря микроскопическим матрицам. Сами по себе стекла отнюдь не лучше качеством, или еще чем-то.

Member
Bones писал(а):
Ну, здесь правильно будет заметить что таковое возможно только благодаря микроскопическим матрицам. Сами по себе стекла отнюдь не лучше качеством, или еще чем-то.

Дык я в принципе про это и говорю (в исходном посте еще более конкретизировал уже).
Ну а качество оптики весьма достойное (хотя у разных производителей по разному, но общий уровень неплох). Про свой FZ20 могу, например, точно сказать, что по углам он картинку не мылит (а бюджетные стекла для зеркалок - тока в путь).
Тока что вспышку привезли в офис - изъё...ся не стал, недорогая Metz 36 C-2. Попробовал - неплохо... Щас с фотиком поеду на прессуху Штеуда, слушать про космические корабли, бороздящие просторы VIIV :insane:

Member
NewLander писал(а):
Про свой FZ20 могу, например, точно сказать, что по углам он картинку не мылит (а бюджетные стекла для зеркалок - тока в путь).

в случае бюджетных компактов мыло даже не только от стекол, тем более по краям.
Добавлено спустя 57 секунд
на них и более хорошую оптику поставь, мыло останется

Member
WWP писал(а):
в случае бюджетных компактов мыло даже не только от стекол, тем более по краям.
на них и более хорошую оптику поставь, мыло останется

Ну, FZ20 не совсем бюджетная (и не совсем компактная тоже) модель. Матрица, конечно, хреновенькая, но оптика великолепна.
А вот УКСУСы и иже с ними - полный ужас... Пробовал...

Member
NewLander писал(а):
Ну, FZ20 не совсем бюджетная

по такой то цене нет конечно.

Member
Народ! Плиииз я уже весь измучался. Уже штук 30 обзоров прочитал.

Можете вы подскажете по модели сабжа, т.е. компактную или ультракомпакт.

Ещё тут нарыл Никон Р2 - говорят интересный вариант.

А Сони W серии тяжеловатые :(

Member
fanatf1 писал(а):
А Сони W серии тяжеловатые

да купи маленькую сумочку под фото и все, чего мучатся то... только ультракомпакты можно в кармане носить, но при одинаковых хар-х с компактами они дороже прилично, а по цене ниже 400 баксов они снимают даже хуже компактов....

да и настроек в компактах больше.... снимать приятнее, место для творчества любительского, и просто для более качественных снимков в разных условиях благодаря ручным настройкам больше.

Последний раз редактировалось WWP 24.01.2006 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
fanatf1 все современные камеры за одну цену плюс-минус одинаковые. надо ходить и в руках держать. рано или поздно сам себе скажешь "вот оно!". ПОтом просто смотришь отзывы про камеру (исключить вариант с просто неудачной моделью), и покупаешь.

Member
fanatf1 выбирай:

http://www.dpreview.com/reviews/panasonicfz20/page9.asp
http://www.dpreview.com/reviews/canons2is/page15.asp
http://www.dpreview.com/reviews/sonydsch1/page12.asp
http://www.dpreview.com/reviews/panasonicfz5/page11.asp

Все Highly Recommended

Member
Bones
Bones писал(а):
Да ты чо! Ну давай, подскажи способ снизить выдержку для приемлемой величины .....на стандартной мыльнице без вспышки. Я это, с удовольствием просвещусь.

Дык я о том же и говорю, народ покупает цифромыльницы и требует от них невозможного, а тут или ИСО повышать, что неприемлемо из-за шумов, или штатив....вот и всё...:)

fanatf1 писал(а):
Могу только процитировать Bones
НЕТУ ТАМ регулировки выдержки и тонких настроек.!

Вот именно, а Вы в метро полезли без пыхи снимать - а это невозможно ни на одной цифромыльнице, за редким исключением.(Фуджики Ф10/11) И потом крики - отстой, типа......:roll:

fanatf1 писал(а):
Тестю W7 - интерсный шустрый и главное НИКАКИХ проблем при фотографировании макро и/или без вспышки ... отличные чёткие снимки. В

Готов поспорить, что кардинальной разницы с предыдущими аппаратами не будет и быть не может, за исключеним случаев, когда действительно нужно будет использовать все возможности настроек аппарата, а для этого всё равно придётся включать голову.:wink:

Member
Chah
Цитата:
Дык я о том же и говорю, народ покупает цифромыльницы и требует от них невозможного, а тут или ИСО повышать, что неприемлемо из-за шумов, или штатив....вот и всё...
Ничего подобного. Ты сказал в точности следующее:
Цитата:
могу порекомендовать только немножко подучить матчасть, ознакомится с парой-тройкой теоретических материалов по технике съёмки на цифру и попробовать начать включать голову при съёмке, а не бездумно жмакать на кнопку спуска.... Поверьте, при таком отношении к процессу съёмки Вам не поможет и зеркало.

В ответ я совершенно закономерно попросил научить меня этому тайному знанию, а ты вдруг заявил что типа оно и на самом деле так, как я сказал. В таких случаях надо говорить "сорри, сболтнул лишнего".

Member
Chah

Я просто поражаюсь с тебя.

Я элементарно отключаю вспышку (или включаю макрорежим) на Сони и фотаю АБСОЛЮТНО спокойно в авто режиме! Всё кадры чёткие и не размазанные. При такой же процедуре на Олимпике мью мини Дигитал С получаю абсолютно смазанные фото при этом стараюсь не дышать не двигаться .. всё равно всё смазано!!!
На Соне W7 такого нет. И я как любитель вижу что дело в выдержке которую олипус без вспыхи ставит почти2 секунды. Этот же позволяет делать любые снимк и даже регулировать много настроек.
Добавлено спустя 58 секунд
AlienX
Да не вопрос - несомневаюсь что очень хорошие но у меня вилка по деньгам 11 тыр :(
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
+ это тема про КОМПКАТЫ и УЛЬТРА КОМПАКТЫ а вы мне советуете блин здоровенные фотики :) Небольшой охота!

Member
fanatf1 писал(а):
это тема про КОМПКАТЫ и УЛЬТРА КОМПАКТЫ а вы мне советуете блин здоровенные фотики Небольшой охота!

Сanon A610 - 300+ баксов - по этой цене лучшее , что можно взять!
остальное хватит на карточку , аккумуляторы и сумку...

Member
Вот сейчас со склада стянул его самого 610....

хм спорные впечатления:
Смотрится действительно достойно, но дизайн всё равно какойто не сильно притязательный. Непонятно зачем сделан поворотный экран, 4 батарейки это слишком ... здоровенный получается, ну и в итоге средних размеров.. т.е. к компакту даже его сложно отнести и в карман рубашки не положить.

Фото мне нравятся. В опщем если не понравиться Никон П2 наверно Канон возьму.

А кстати ваши мнения о Casio Exslim ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа