Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Эх люди. Даже и не вспомнили про "Элитгруп"!! А ведь раньше они(наравне с бисотаром) щитались "ноунеймом" Кстати! Недавно видел чудо техники - матринку от "Палит"!!! Так что не расстраивайтесь - ктото уходит, ктото приходит - главное, что нет "застоя".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Цитата:
биостару желаю выйти в лидеры наравне с асусом и гигабайтом
Ну до лидерства Biostar недалеко осталось, последние серии их плат поуличись на редкость удачными, настолько, что они уже собираются выпустить продвинутую мамку на X58 чипсете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Djafar писал(а):
ручками надо работать, ручками...
У сюбой нормальной памяти есть СПД, где прописаны тайминги, ФСБ, множитель и напряжение проца определить тоже не сложно. И нормальные платы это умеют. Так зачем ручками?
Member
Djafar писал(а):
ручками надо работать, ручками...
У сюбой нормальной памяти есть СПД, где прописаны тайминги, ФСБ, множитель и напряжение проца определить тоже не сложно. И нормальные платы это умеют. Так зачем ручками?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BattlePorQ только вот не надо рассказывать что асусы и жЫжы абсолютно всю память корректно распознают..
мне вот тут давеча пришлось на асус м3а32-мвп-делюхе вручную частоту с таймингами выставлять, а все потому, что ей не нравилос 4х2гб модули кингстон гипер-х...
так что вот не надо тут гнать на абит.. вцелом у них куда больше удачных и адекватных по цене продуктов, особенно в миддл сегменте.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
ключевое слово "пока"
Согласен. Но пока-то работает Хотя с 38-м секс не забуду
Цитата:
чем у слона асуса и жЫжы есессно..
Ну, у любой конторы адекватных продуктов больше, чем у асуса за отсутствием у асуса таковых в принципе Насчёт жЫжЫ - хм. Не Foxconn, конечно, но за неимением гербовой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
у меня тоже абит...IP35-E... В принципе ни чего особенного,взял я её дорого,тк цены у нас в городе не адекватные. Мой квад больше 3ггц не идет ,хотя может суть в том что блок питания древний стоит на 420ватт. А так работает да работает..глюков нету. Единственно что бесило это двойной старт.Ну и что если флэшка воткнута в усб то не стартует винда.
Самые хорошие воспоминания у меня об абите это когда у меня был P3 733мгц,на абите он работал два года на 933мгц.Потолок был 1ггц Тогда довлен был,может и щас работает,я его продал мужику в офис с разгоном до 933мгц:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15